Nepkin1 @ 3.8.2016
Ты прокомментируешь потом?
sell37 @ 3.8.2016
1.Как вы думаете, какая линия будет говорить о слабой руке и какая о сильной? Прикиньте по порядку от самой сильной до самой слабой. Интересно, как вы интерпретируете действия оппов.
1.бет-бет-бет
2.бет-бет-чек
3.бет-чек-бет
4.бет-чек-чек
5.чек-бет-чек
6.чек-чек-бет
7.чек-бет-бет
Понятно, что всё зависит от диапазонов, от доски, от размера ставки. Когда чек, будем подразумевать, что мы чекаем бихайнд.
Допустим у нас доска почти такая же, как в раздаче, но с полностью бланковым ривером.
.
Опп на СО, мы на БТН колдколим, блайнды фолдят. Обычный синглрейзедпот.
Наши руки
а)JT
б)KQ
в)99
Я иногда начинаю понимать, что у меня нет не только таланта внушения, но и таланта объяснения своих мыслей)
Закинул раздачу и вопрос в один пост, чтобы не писать несколько постов сразу, и чтобы взять примером только доску, но не экшен. Все вопросы касаются обычного рейженного пота, а не 4бетпота. Мы колдколлеры в позе.
1,3,2,7 как по мне означают сильную руку. Именно в таком порядке.
Если подробнее про интерпретацию действий, то мне кажется, что
1-бет,бет,бет на сухой доске однозначно натсовые руки (сеты, оверпары (АА в данном случае), ТПТК, допер. Думаю, тут ни одну руку из предложенных JT,KQ,99 нельзя тащить до шд
2.-бет,бет,чек. Чек на бланковом ривере может означать недоезд в стриты (с АQ,АJ,JQ) или план играть чек-кол с ТПТК, но всё-таки второго думаю больше. Что касается рук, которые мы дотащим до шд, то тут уже зависит от вашей телефонистости. Кто-то выкидывает 99 на флопе, кто-то на терне. Кто-то JT выбросит на терне. Так что однозначно тут на шд будут QK и где-то половина JT. Это как раз тот случай, который можно приводить в пример тем, кто спрашивает, зачем колить терн и падать на бланковом ривере - на ривере уже могут не поставить и мы иногда выиграем.
3.бет-чек-бет. Немного похожие со второй, но здесь на ривере некоторые могут ставить для добора со вторыми парами и всегда будет ставить с ТП. А во втором примере со второй парой терн не будут ставить. Именно между двумя этими линиями у меня всегда сложности в определении силы руки. Так что жду ваших комментов. По рукам. Думаю QK единственное, что мы можем колить на ривере, а JT если мы заложили такой диапазон оппу, уже вряд ли.
4.бет-чек-чек Так "блефуют" на микролимитах. Обычно по такой линии у оппа полный шлак либо слабое шдв типа карманки. Именно поэтому многие колят на таком флопе 99. В принципе вероятно все наши руки дойдут до шд и чаще всего будут впереди.
5.чек-бет-чек Чаще всего это либо вторая-третья пара, либо полный воздух. Тут точно все руки дойдут до шд.
6.чек-чек-бет Аналогично
7.чек-бет-бет Тут могут быть и натсы (сеты), правда не так часто, так и ТП. Иногда возможен и блеф после нашего чека бихайнд с планом выбить слабое шдв. Но все-таки чаще наверняка будут сильные руки. До шд я бы доводил тоже только QK
Вот такие мысли. Поправляйте меня.