Немножко забросила блог( а если честно, то просто не было времени сюда писать просто, кеш в режиме 24/7, даже спала впервые сутки) Режим не к черту, ну да ладно. Возобновили наши игры в мафию, чему я очень рада, вчера опять все игры была мафией, мне в последнее время везёт быть на чёрной стороне во всем.) Как бы мы с Артуром не старались, Виталик нас вычислил) Остался последний месяц лета, и это очень печалит меня, до отдыха, чувствую, дорвусь только осенью, что бы наверняка в жаркие страны подальше от серости и от осени, которую я так не люблю. Покемон гоу немного забросила, но при этом подсадила Лию, она меня уже догнала)) Думаю, что этот месяц будет посвящён больше прогулкам и интересным событиям..
Помню на стриме с Лией сказала: "кто такой Данила?" Да на самом деле, не смотря на мою хорошую память на лица всех игроков, я его не вспоминила, пока на следующий день он не занёс на стриме спин и я не нашла фотки в телефоне:) Не знаю по какой причине нельзя фото сюда залить, пишет недопустимый формат Ну и ладно.. Из хороших новостей: в Москву прилетает Дьюс) так что будем #кататьотдыхать
Сходили сегодня на "отряд самоубийц".Фильм очень крутой, всем советую) Если бы не прочитали кого играет Джаред, то никогда бы не догадались..)) Всем кино, вино и домино:)
Я сразу сказал Марго Робби бомбовая девчуля!!! Моему сыну 7.5 и он уже выбрал себе невесту после Тарзана)) P.S. Я то её выбрал после Волка с Уолл-Стрит. P.P.S. сейчас семья вернётся с Черногории и я мигом с ними на этот фильмец)
Блин, прям аж бесит, кто знает почему все время стало писать недопустимый размер файла?! Что за издевательство, так про любую фотку, не могу даже ничего запостить сюда(
Lidikkk05 @ 5.8.2016 Блин, прям аж бесит, кто знает почему все время стало писать недопустимый размер файла?! Что за издевательство, так про любую фотку, не могу даже ничего запостить сюда(
В Поддержку напиши, вероятнее всего, у тебя исчерпался лимит на размер прикрепленных файлов и тебе его увеличат. https://www.gipsyteam.online/support
Всем привет:) Разыскивается эта табличка, если у кого-то есть, киньте плиз в хорошем качестве, буду очень благодарна))) Сейчас офф и ещё раз офф, но совсем скоро возвращение в онлайн)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.