Крыске дизлайк за отсутствие дисциплины. Просто так тебе он раздал 500тыс руб.
повезло тебе)
elmashboec99 @ 23.12.21ну и вдогонку отчет годовой.
Планы и цели перевыполнены в несколько раз, складывалось хорошо, надеюсь по скиллу и дисциплине тоже прибавил.В начале года я сидел пустой, с долгом 10к мейк за приложения и за квартиру 1млн+рублей,январь начался с рейкгонок и дальнейшим оч выгодным беккингом с конским откатом в мою сторону.
Прошелся по лимитам от пл40-100 до шотов 2550 и игрой по бру на лимитах пониже. Играл и нажил во все игры , что играл :нл, нл капы, пло, пло5, пло 6.Нажил в оффе сколько-то . Обновил дважды лучшие заносы мтт в онлайне, они у меня скромные, но и играю 10турниров в год под серию какуюнить. В оффе на епт в омашном турнире был в шаге от пики.Сейчас имею плотный бр для своих лимитов и можно фармить не оглядываясь.
Главным достижением считаю, что записался в зал и стабильно его посещаю, переоформил подписку туда после полугода еще на год.
Взглянул со стороны на результаты тренировок в плане социальной жизни, качества игры, дисциплины. Посмотрел на работу тренера(нормального), судя по всему стоит обратиться к компетентному за этим и в покере.
Всмпомнил своё давнее хобби как Лего и развлекаюсь как надоест, накупил кучу-времени порой нет на это всё(деньги сами себя не нафармят).
Осталось вспомнить как это ничего не делать, не помню за год, что бы не катал больше 1дня.
В общем, все катайте по бру, получайте удовольствие от игры и жизни)
Покеру осталось вроде 2 года , успевайте.
сегодня также подбил бух-рию
по работе в айти-сфере вышло +943300 руб
в покере побил рекорд с 2009 года по профиту. поднял +1114000 руб.
итого 2021 получилось +2057300 руб.
Цель на 2022 год
по работе +900к. Тут расти некуда, зп не повысят, сменить работу не получится, т.к. работаю на удаленке, а вот работы с бОльшими зарплатами требуют физического присутствия в офисе типа 9 часов за компом) очень сильно не хочется быть привязанным к креслу и нюхать чужие ароматы
по покеру каждый месяц +600к, три месяца отдыха и итого в год +5,4 млн руб
BellySmith, кури главное качественное)
1)Ищу компетентного тренера/задрота для обсуждения работы с софтом и самой работы.
2)Ищу компетентных в пло4-5-6 карт, готовь поразбирать/пообсуждать.Лимиты пло200+.
3)Если гдето можно присоседиться в конфу, то буду рад предложениям пло200+
4)Если какойто хайроллер готов взяться посотрудничать, готов за % от своего профита послушать его знания.Интересут пло 4-5-6, можно обсудить и 5-2 флопа
предложения в лс)
Если ктото в курсе где взять любой из пунктов, стукните в лс куда и что написать.
Если дт собралось вывести это на главную, то не нужно этого делать.
elmashboec99, привет, где отчет за первый летний месяц?
у меня друг с нуля планирует изучать омаху, 4-5 карт, посоветуйте как поступить, тренера-материал, опыта игры нет, финансовый вопрос не интересует, я готов вложиться нужными финансами, что безгранично на данном этапе, вопрос лишь в качестве материала-тренировок.
elmashboec99, Я бы посоветовал начать со 100к раздач в зуме пл2-5. Научиться комбинации собирать хотя бы, чисто нитом посидеть, тузы потрибетить, базовую математику и понятия выучить: одсы, вероятности, сайзинги, диапазоны, ренджи.
Потом omahapro префлоп, потом vision, потом уже тренер.
ИМХО сразу тренер только напугать может человека, поток информации будет пугающим и непонятным, руки опустятся. Так что лучше всего самостоятельно начать, а потом уже подключать специалиста. Вот пообщаться, по-дружески, в скайпе можно, но не с целью именно натренировать, скорее выслушать и самую дичь отсечь сразу на этапе подготовки.
Я думаю, что нулевой человек начать плюсовать на микро старзах может считай сразу, через месяц-два точно. А если с "патроном", то через год уже и средние лимиты можно бить.
Aalternative @ 18.08.22elmashboec99, Я бы посоветовал начать со 100к раздач в зуме пл2-5. Научиться комбинации собирать хотя бы, чисто нитом посидеть, тузы потрибетить, базовую математику и понятия выучить: одсы, вероятности, сайзинги, диапазоны, ренджи.
Потом omahapro префлоп, потом vision, потом уже тренер.
ИМХО сразу тренер только напугать может человека, поток информации будет пугающим и непонятным, руки опустятся. Так что лучше всего самостоятельно начать, а потом уже подключать специалиста. Вот пообщаться, по-дружески, в скайпе можно, но не с целью именно натренировать, скорее выслушать и самую дичь отсечь сразу на этапе подготовки.
Я думаю, что нулевой человек начать плюсовать на микро старзах может считай сразу, через месяц-два точно. А если с "патроном", то через год уже и средние лимиты можно бить.
старзы не подходят, человек из рф
elmashboec99, да пофигу где, быстро и много наиграть.
Aalternative, вот да, я по незнанке тренера сразу взял, ахуел от информации непонятной и свалил в закат. 13 лет вникуда)))
elmashboec99,
Какого фига ты мне ху*ню пишешь в профиль?
Спроси у админов. Мультик я или кто. Пусть посмотрят айпи и прочее.
На форум я зашёл и зарегался из за темы с покердом.
Либо доказательства предъявляй, что у меня мультик, либо я тебя буду крыть всюду.
Пиноккио @ 11.04.25elmashboec99,
Какого фига ты мне ху*ню пишешь в профиль?
Спроси у админов. Мультик я или кто. Пусть посмотрят айпи и прочее.
На форум я зашёл и зарегался из за темы с покердом.
Либо доказательства предъявляй, что у меня мультик, либо я тебя буду крыть всюду.
поправил репу тебе на плюсовую
хотел отчет ебануть , но кому он нужен.
Возвращаюсь в онлайн, осталось чтобы руки вспомнили.
elmashboec99, а ты все-таки ебани))
elmashboec99, в холдем надеюсь или в МТТ хотя бы?
Выиграно в оффе много, проиграно в онлайне на пд относительно немного, но тенденция противная.
Приложения сыграны в небольшой плюс, примерно половину залива пд отбили.
В жизни все хорошо, от офф каток и режима гавневого устал крайне сильно.
Хочу вернуться в катку, разницы во что катать на самом деле особо не вижу, просто буду селектить все подряд да и хер с ним.
ну и вдогонку отчет годовой.
Планы и цели перевыполнены в несколько раз, складывалось хорошо, надеюсь по скиллу и дисциплине тоже прибавил.В начале года я сидел пустой, с долгом 10к мейк за приложения и за квартиру 1млн+рублей,январь начался с рейкгонок и дальнейшим оч выгодным беккингом с конским откатом в мою сторону.
Прошелся по лимитам от пл40-100 до шотов 2550 и игрой по бру на лимитах пониже. Играл и нажил во все игры , что играл :нл, нл капы, пло, пло5, пло 6.Нажил в оффе сколько-то . Обновил дважды лучшие заносы мтт в онлайне, они у меня скромные, но и играю 10турниров в год под серию какуюнить. В оффе на епт в омашном турнире был в шаге от пики.Сейчас имею плотный бр для своих лимитов и можно фармить не оглядываясь.
Главным достижением считаю, что записался в зал и стабильно его посещаю, переоформил подписку туда после полугода еще на год.
Взглянул со стороны на результаты тренировок в плане социальной жизни, качества игры, дисциплины. Посмотрел на работу тренера(нормального), судя по всему стоит обратиться к компетентному за этим и в покере.
Всмпомнил своё давнее хобби как Лего и развлекаюсь как надоест, накупил кучу-времени порой нет на это всё(деньги сами себя не нафармят).
Осталось вспомнить как это ничего не делать, не помню за год, что бы не катал больше 1дня.
В общем, все катайте по бру, получайте удовольствие от игры и жизни)
Покеру осталось вроде 2 года , успевайте.