Fenomenico, Да, будем забивать горе местными деликатесами ;) Вообще конечно больно, 3 финалка/предфиналка за 6 месяцев где первое 50к+. И во всех я вылетел бедбитами 70 на 30 или 80 на 20. Даже страшно представить сколько по ЕВ недобрал. Но на удивление в этот раз почти не расстроился, наверное привык :)
JOJODima, Сколько не играю, постоянно после того как стал чипаком в турнире, даже в первой раздаче, начинаю думать куда я потрачу бабки, которые дают за топ 1
Неплохо начал возвращение в онлайн, хотя обидно, был чипаком в 3 макс. Сегодня играл как-то очень плохо, так что огорчаться нет повода. Насколько после оффлайна не хочется играть онлайн, все таки оффлайн мне нравится больше. Главная проблема что в оффе нереальная диспа и нужен очень крепкий БР. Даже небольшие серии в Европе это ~АБИ 700, а еще учитывая большие расходы на поездки, то без БРа 120-150к нормально чувствовать ты себя не будешь. Скорее будет похоже на игру на выстрел (Чем я и занимаюсь последние 3 года, не очень удачно). Так что планы на этот год, набить такой БР, сейчас есть около трети.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.