«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-450
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    350,016
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,933
1 45 46 47 48 150
  • 1) по флопу маленькая ставка, 2ку он так и так выкинет хоть сколько ставь. в данной раздаче по линии оппа добирать почти не с чего, только с и карманок, а так в аналогичных случаях можно и поставить.
    2) не возможно разбирать эту руку в вакуме, все зависит от оппа. вообще флоп слишком опасный для того, чтобы опп пытался выбить нас с дровами. его рейз тут будет чаще с сильной готовой рукой, я бы чаще зарывал, реже - коллил.
    3) миниконбет на не скоординированной доске радугой чаще балансируется сильными руками и блефом. в любом случае ставить терне не стоит. чекколл терн и чекфолд ривер либо чекчек терн и чекколл ривер.
    4)как я понимаю блины 30-60, думаю 3бет большеват для такой стадии, в том случае если мы играем против норм оппа и нам нужно балансировать диапазон 3бета. рейз 1\4стека фолд думаю плохо.
    даже самые сладкие фиши понимают, что флоп идеален для сбета и будут коллить\3бетить его лайтово, сыграно норм. пуш терна-бред, как бы мы тут не изображали блеф - по ахай он не заколлит, из того, что мы бьем кольнут только карманки, но они будут редко. терн чекчек, ривер чек и ловим блефы или отдаем стек.

извиняюсь за ужасное оформление и возможные опечатки, залил клаву, теперь печатаю на виртуальной.

AnGelofP0ker, спс за задание, такие веще всем идут на пользу.
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 2
  • Шестнадцатый день марафона отыгран.

День №16.

Сложный день получился, было сегодня достаточно много сложных игр и очень много доминаций. В целом доволен психологическим состоянием, почти без колебаний...хотя один момент был, когда на 1-2 игры против рега немного неадекватненько репушил, обдумывая позднее пришёл к выводу, что - это ни что иное, как тильт. Полностью пока я далёк от идеала, поэтому ничего страшного, прогресс есть и это главное.

Вчера, кстати с Кейке сделал кешаут впервые в течении Марафона и вот сегодня впервые за долгое время прилично минусовой день. Наверное совпадение...

Ну и главная новость: недавно в дневнике я уже отписывался, что в Кейке я частенько сталкиваюсь с местным регом из Москвы. Он не парится и всегда подсаживается, что мне очень не нравится. Я предпринял попытку договориться в чате и мы пришли к консенсусу, что к друг другу не подсаживаемся. В течении последующих 4-5 дней мы с ним не играли. Сегодня днём, как только я начал минусовать - он подсел ко мне за стол, а потом ещё и ещё. Я обратился к нему в чат, мол, как на счёт нашего договора? На что получил ответ, что мол игры нету и он будет подсаживаться и впредь.

Вообще, как вы наверное уже знаете, я не фанат заруб между плюсовыми регами. Причин тому предостаточно - это и существенная потеря прибыли, когда вокруг рыба, и усложнение жизни (нужно постоянно перестраиваться, просматривать сыгранные раздачи), и конечно потеря времени. Есть конечно и плюс - за счёт постоянной конкуренции растёт скил + есть объёмные нотсы на оппа за счёт большого количества сыгранных партий, ну и это определённым образом поднимает самооценку и повышает интерес игры. Но всё это хорошо когда вовремя и на подобающих лимитах, когда кол-во рыбы существенно сокращается и игр с регулярами не избежать. Сейчас бы я предпочёл спокойно играть с минусовыми игроками и копить глубокий БР для более достойных лимитов, ну а для начала закончить успешно свой марафон.

Однако в данном случае, учитывая, что оппонент сам подсаживается, когда видит меня за столом + достаточно много времени проводит за игрой (больше, чем я, думаю по 6-7 часов), мне ничего не остаётся, кроме как уходить на время его пребывания в лобби или принять бой. Учитывая, что БР у меня сейчас достаточно комфортный для нынешнего лимита(примерно 70 БИ) и желания попробовать себя и в таком деле - я останусь и буду бороться, особенно учитывая, что он сейчас начал миксовать наш лимит(25$) с 50$, т.е. если в ближайшее время я буду подниматься(а я надеюсь на это), то мы снова пересечёмся, а учитывая, что он видимо играет только в этой сети - сталкиваться будем достаточно часто.

Лики у него есть, это видно даже без какого-то глубоко анализа, поэтому пробовать смысл имеется. В целом он весьма неплох и имеет вот такие статы:

Официально объявляю на него охоту, будем посмотреть...
    Завершить эту "войну" планирую только в случае, если будет очевидно, что я с ним не справляюсь и минус будет достаточно существенным...Либо, если он сам отпишется с удовлетворяющим меня предложением.

Вроде пока всё, в ближайшие несколько дней буду выделять по часу в день для проработки раздач сыгранных против него.

Результаты:

Ipoker = 12-14
    Cake = 12-14

Итого = 24-28
    БР = 1775$

График Ipoker:

График Cake:

Всем удачи за столами и спасибо, что заглядываете!

Ответить Цитировать
    533/1587
    + 0
  • А устрой тоже на меня охоту...
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Thundy100 @ 28.7.2011
    А устрой тоже на меня охоту...

Прошу извинить мою тормознутость, но я периодически твои посты\действия не особо понимаю, расшифровывай пожалуйста, какие цели преследуются, когда ты набираешь такой пост.
    Ответить Цитировать
    534/1587
    + 0
  • Ну какие цели блин! Вывел месяц в плюс, радуюсь, флужу во всех дневниках
    На самом деле, твоя позиция разумная, надо пытаться договариваться на таких лимитах. Но! Как мне кажется,самое важное - понять мотивы оппонента, или ему просто пофиг на деньги, или реально чувствует преимущество над тобой, или просто "чует" твои даунстрики\неоптимальную игру в тильте и подсаживается именно в эти периоды.

И в зависимости от этого строил бы свою стратегию, не гнушаясь тянуть время в дауне или садиться, когда в стрике ОН)
    Посмотрим, что выйдет в итоге :)
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Thundy100 @ 28.7.2011
    Ну какие цели блин! Вывел месяц в плюс, радуюсь, флужу во всех дневниках
    На самом деле, твоя позиция разумная, надо пытаться договариваться на таких лимитах. Но! Как мне кажется,самое важное - понять мотивы оппонента, или ему просто пофиг на деньги, или реально чувствует преимущество над тобой, или просто "чует" твои даунстрики\неоптимальную игру в тильте и подсаживается именно в эти периоды.

И в зависимости от этого строил бы свою стратегию, не гнушаясь тянуть время в дауне или садиться, когда в стрике ОН)
    Посмотрим, что выйдет в итоге :)

Кстати по поводу тянуть время, я как-то и забыл) Но, думаю, этим тяжело кого-то отучить - ибо решается подключением новых столов. Но, например, если преимущество растёт и не получается бороться, то такие затяжки способны существенно уровнять игру.

По поводу мотивов - это безусловно первое, что я попытался сделать - понять его мотивы. В чате я написал примерно следующее - "Как на счёт того, чтобы не подсаживаться друг к другу"? На что получил ответ - "Ну не подсаживайся"...спустя минуту ещё одно сообщение от него "А почему нам не играть друг с другом?" ... Ответ очевидный - "Мы оба плюсовые регуляры и логичнее играть против игроков более слабого уровня, нежели зарубаться друг с другом, не находишь?"...Он согласился и сказал, что если увидит меня сидящим за столом - подсаживаться не будет. Ах, да, в разговоре я отметил, что играю на результат, а не ради удовольствия, поэтому лично для меня наши зарубы сомнительная выгода. на что он отметил - что он тоже играет ради результата\денег. Предлагал пообщаться в более спокойной обстановке - мыло и т.д., в кейке чат убогий + столы играются, он отказался...

Далее, что было писал в предыдущем сообщении.
    Вывод для себя сделал такой - что единственной причиной для нападения является нежелание делить лобби с кем-то ещё, т.к. если бы дело было бы в мыслях, что он имеет надо мной преимущество, то он бы не соглашался изначально на моё предложение о ненападении.

Как-то так. Да, посмотрим, во что это всё выльется.
    Ответить Цитировать
    535/1587
    + 0
  • Настаиваю на просмотре ТС фильма "Громозека" и выставлении оценки. Фильм настолько впал мне в душу, он второй в этом списке после "Списка Шиндлера". Это реально так, Антох, уж на сколько я зачерствел!!!))))
    Ответить Цитировать
    89/124
    + 0
  • Я настаиваю просто всеми оставшимися фибрами своей души!!!)))
    Ответить Цитировать
    90/124
    + 0
  • zoom3r, принято, Тох. Завтра обещаюсь посмотреть, если не случится чего-то неординарного.
    Ответить Цитировать
    536/1587
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 29.7.2011
    zoom3r, принято, Тох. Завтра обещаюсь посмотреть, если не случится чего-то неординарного.

Окай)))Фильм реально крут, уж насколько я не особо уважаю Российский кинематограф)))
    Ответить Цитировать
    91/124
    + 0
  • Только что посмотрел документальный фильм Дом. История путешествия. , когда я его скачивал он был в ТОП-250 на кинопоиске, сейчас видимо выпал, но оценки по-прежнему очень высокие для документального фильма. Собственно так я на него и набрёл.

ссылка на кинопоиск

"Слишком поздно быть пессимистом"

Речь в фильме идёт о последствиях разрушений, нанесенных деятельностью человека. Проект представляет собой некое слайд-шоу из красивейших декораций и фотографий, с редким подключением полноценных видедеозаписей и голос за кадром, умело повествующий историю нашей планеты под божественное звуковое оформление.

Касательно внешнего вида фильма, мне он понравился, хотя я понимаю и тех, кто ожидал большего. Именно такой формат мне помог более полноценно сосредоточиться на самой истории, которую несут нам авторы, ведь суть то именно в ней, а не в видео ряде. Речь построена очень грамотно, на протяжении всего фильма не теряешь ни единой нити событий и постоянно прослеживаешь всю цепочку взаимосвязей. Ну и конечно просто феноменальное аудио сопровождение - отдельно ему 10 из 10 без вопросов.

В целом же, в фильме затрагиваются очень актуальные нынче проблемы, он даёт шанс для многих, переосмыслить ценность окружающего нас мира.
    Кстати сам фильм имеет не самый большой по нынешним меркам бюджет в 10млн. и распространяется совершенно бесплатно, не в коммерческих целях - это только прибавляет оптимизма.

Желающим немного поразмыслить о нашей с вами жизни - советую к просмотру, а фильму ставлю 8 из 10.
    Ответить Цитировать
    537/1587
    + 1
  • Бля сейчас не спится почему то, смотрю цельнометалическую оболочку с переводом мать его Гоблина. Бля, самый ужасный момент - как рядового Кучу мудохают всей ротой мылом в полотенце....
    Ответить Цитировать
    92/124
    + 1
  • З.Ы. А Хинту тоже не спится))))))))))))
    Ответить Цитировать
    93/124
    + 0
  • Много кому не спится
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Да что то вообще не спится!!!!!!!)))))))
    Ответить Цитировать
    94/124
    + 0
  • написал ты про документальные фильмы, и сразу захотел тебе посоветовать посмотреть Коянискаци, а может и всю трилогию.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 1
  • специально искать регов в лобби конечно не стоит, но избегать их тоже считаю ошибкой. на вельюбетах против фишей скилл не вырастит, а подниматся по лимитам как-то нужно. если случайно попаду на рега, всегда с удовольствием зарубаюсь с ним пока тому не надоест. все только имхо
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • Поставил качаться - Громозеку, всю трилогию, которую посоветовал gelkaas и в нагрузку фильм "Барака". Суть в "Бараке" та же, что и в трилогии, но помимо всего на него куча крутанских отзывов и оценки сверхвысокие, судя по всему, с большой долей вероятности, что-то действительно стоящее. Если не смотрел, предлагаю посмотреть и тебе gelkaas.

В общем в ближайшие дни отхожу от топ-250 худ. фильмов и погружаюсь в документальное кино и русский, мать его, кинематограф. Аминь.
    Ответить Цитировать
    538/1587
    + 0
  • Семнадцатый день марафона отыгран.

День №17.

Отыграл почти 60 турниров. Генератор рейка, чо) Завтра еду отдыхать с друзьями, поэтому катать не буду - выходной.

Результаты:

Ipoker = 10-8
    Cake = 20-20

Итого = 30-28
    БР = 1722$

График Ipoker:

График Сake:

Всем удачи, друзья!
    Услышимся...

Ответить Цитировать
    539/1587
    + 0
  • Трудолюбие - путь к успеху)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
1 45 46 47 48 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.