Никто и покупать не хочет) Никому это говно теперь не нужно))
ПыСы: шутка) Говорят, просто ждут, пока лондонская биржа откроется, т.к. цена упала больше, чем на 10%.
я помню 2008 год, когда сбербанк упал до дна)
но я ссыканул тогда покупать акции сбера
сейчас ситуация аналогичная, дна только нету
помню как мощно можно укатать бумаги, но вера поймать дно и полететь вверх побеждает в борьбе
Как думаешь, есть хоть одна причина, почему Сбер или Газпром могут не посыпаться после открытия торгов?
StratoLifter @ 24.02.22Как думаешь, есть хоть одна причина, почему Сбер или Газпром могут не посыпаться после открытия торгов?
На премаркете уже сыпятся.
Все голубые фишки рухнули.
Доллар 84 .
Щас все импортное полетит вверх наверное.
Я долго отлаживал покупку монитора в городскую хату , теперь быстро купил. Помню в таком же режиме в 2014 ноут покупал. Взял в понедельник , и во вторник Черный вторник случился. Все цены взлетели просто за одну ночь.
Рубли лучше пристроить куда то.
ДНР и ЛНР уже неофициально часть России. Там мир ещё не отошёл от Крыма , а тут ещё и эти два региона отжали. Нарышкин разведчик блин все рассказал.
А биржа на каком основании приостановила торги.
Золото полетело вверх , за ним и серебро подтягивается
Ну шо, раскупаем сбер?
Вот и Сбер по 150
cheenaskee, брать по 150 или ниже упадет?
что делаем?
Ребята, ну не превращайте в балаган хороший топик. Каждый принимает решение сам, плюс закуп лесенкой никто не отменял, тут уже сто раз писалось ТС про сбер 150, но также приводился график с возможным уходом индекса ещё ниже ближе к 2к, ну и сбер в таком случае тоже покраснеет ещё.
Упадёт от 150 и сильно
Я зашортить хочу, а никто не покупает(= Сотни тысяч лотов видел сегодня на продажу, примерно по 146 руб - и ни одной заявки на покупку!
Я пока занял выжидательную позицию
Доллар на межбанковском рынке в моменте торговался по 90, евро по 101. Жижа уверено перешла через 100 и торгуется в районе 103 долларов за барр. Газ также растет на 10%, золото растет умеренно до 1950$ за унцию. Существенный кредитный кэш уже на кармане, может удастся какой-нибудь идиотизм поймать, типо Сбер по 100 и Газик по 150, поэтому не спешу, при этом готов загружать всю котлету в Сбер по 135, в Газпром по 220.
сколько ждем сбер? Я не успел войти по 187 руб, моя заявка стояла на 185 руб, не дошли ))
теперь последняя цена перед закрытие показывает 205 руб
чё делаем то?