Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5075
  • Постов
    966
  • Просмотров
    143,875
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,621
1 45 46 47 48 49
  • Papapomogai @ 14.10.24 

никто ничего не бросит ,  эти события были 3 года назад , блог был на виду, там была куча идей на которых можно заработать хорошие бабки , но  большинству   было похуй тогда и похуй сейчас 

ну 3 года назад в крипте только дурак не плюсовал..... как и 15 лет назад в покере 

но опять же - 5% заработали на 95% тех, кто всё потерял и проиграл... как и в покере 

чудес не бывает, деньги не появляются просто так из ниоткуда... они появляются у тех, когда кто-то их теряет

Ответить Цитировать
    19/25
    + 4
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

чудес не бывает, деньги не появляются просто так из ниоткуда... они появляются у тех, когда кто-то их теряет

это было бы верно если кол-во денег в мире не менялось , но их постоянно печатают

Ответить Цитировать
    7/10
    + -1
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

но опять же - 5% заработали на 95% тех, кто всё потерял и проиграл... как и в покере

как можно потерять если ты ничего не вкладываешь?

Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • Papapomogai @ 14.10.24 

это было бы верно если кол-во денег в мире не менялось , но их постоянно печатают

доллары печатает правительство США (зануд про ФРС и частную компанию сразу не беспокоить)... существуют торговые балансы, рынок товаров и услуг, производства 

а создатели очередного щит-коина ничего напечатать не могут в принципе... кроме каких-то цифр на экране... какие услуги-товары они производят? 

Papapomogai @ 14.10.24 

как можно потерять если ты ничего не вкладываешь?

так откуда они взялись то? что вам вот взяли это и раздали

ну давайте тоже создадим тогда GT-Coin.... нарисуем там себе по миллиону долларов на балансе.... мы их сможем снять в банкомате и потратить на яхты, кокаин и шлюх? (где вот как раз яхты это - товары, кокаин - труд аграрной промышленности, а шлюхи - рынок услуг,  что имеет реальную ценность и деньги)

Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

мы их сможем снять в банкомате и потратить на яхты, кокаин и шлюх?

если у тебя их кто то купить то сможешь

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Papapomogai @ 14.10.24 

если у тебя их кто то купить то сможешь

купил зачем? что он будет с этим щит-коином делать? 

он их купил ради одной цели - в надежде что завтра они будут дороже, и он продаст их другому лоху

всё как в эталонной пирамиде МММ ( но почему-то пирамиды везде незаконны, а щит-коины пока еще да )

Ответить Цитировать
    21/25
    + 3
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

купил зачем? что он будет с этим щит-коином делать? 

он их купил ради одной цели - в надежде что завтра они будут дороже, и он продаст их другому лоху

биткойн тоже только ради этого покупают?

Ответить Цитировать
    10/10
    + -1
  • Прекращайте ребят, оффтоп лютейший.

Можно попросить мне модерку или подчистите посты не относящиеся к изначальному посту.

Ответить Цитировать
    476/488
    + 6
  • Как же заебали эти примеры с курьерствами, просто пиздец, ну хватит уже. Я вот живу в ебаном помойном нищем регионе, где зп 45-50 уже считаются неплохими. За курьерство по 12 часов 6/1 заплатят тысяч 70 мб, но нахуя оно надо, когда есть возможность пусть даже получая тысяч на 15-20 меньше сидеть дома, не иметь жесткого графика и просто сидеть и чиллить? Не у всех есть возможность зарабатывать 100к курьером, если регион дерьмо. Лично для меня приоритетом сейчас вообще является удаленная деятельность. Да, я интроверт, социофоб и домосед, у меня нет кредитов, жены, детей, ипотек и живу я чисто на 500 баксов в месяц. Но с условного покера иметь +300 в месяц еще я бы не отказался. Так что у всех кейсы разные и приводить в пример "таджиков с ЗП 100к", которые по 12 часов хуярят в разную погоду - это бред ебаный.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 36
  • Интересно что лотобинго у всех сомневающихся в его правоте сразу же просит график за год. А что если делать точно так же и у каждого, для кого покер мертв просить расчетку за месяц. Ни какого-то друга маминой подруги, который за месяц выучил 3 языка программирования и вышел на свой первый оффер в 300кнаносек, а именно их доходы. Вот можем кстати с ТСа начать, очень интересно было бы посмотреть на стабильные 3к в месяц с крипты не особо напрягаясь 🤔

Ответить Цитировать
    4/4
    + 23
  • Здарова Брат! Ты готов? Да? Ахах.... А ты знаешь куда ты попал? Ты пришел в мир игры, в тяжелейший, мучительный мир! Ты думал здесь будет легко, а оказалось, что нет. Здесь только и ждут таких как ты и таких, кто тебя ждёт! Тут не место эмоциям и амбициям! Не место лени и слабостям! Проигрыш - твой самый лучший друг! Он может сделать тебя сильнее, а может обречь на пустоту. Пустоту не только материальную, но главное - душевную! Нет понятия сессия! Есть понятие Жизнь, которая ждёт пока ты возьмёшь всё то что она тебе дарит. Но чтобы взять, ты должен постараться. Постараться найти то, что поможет тебе расти и продвигаться. Когда ты играешь, ты не воюешь! Ты просто смотришь. Смотришь и постоянно растёшь. Но знай, что вместе с тобой растут и другие, которые не хотят тебе уступать. Не ной когда проигрываешь, это нахуй никому не нужно. Не распускай нюни! Это смешно. Если ты сел играть, то будь готов к мучениям и страданиям. Да это так. Игра - не сахар и не мёд. Очень много людей опустились до самого дна, думая что игра - это лёгкие деньги. Они не понимали, что Игра это в первую очередь Путь к Свободе, Путь к Развитию и постоянному жизненному тонусу! Если ты не увидишь что тебе дарит игра, то ты не сможешь полноценно выложиться. И я не имею ввиду, что ты должен долбиться целыми сутками. Я говорю о том, что нужно уделять своему развитию не меньше времени чем самой игре! Но жажда денег манит тебя, манит как магнит, и ты нажимаешь и нажимаешь, но не понимаешь, что воюешь с ветряными мельницами, теряя своё время и здоровье. Во всём нужна тренировка, брат, помни об этом! И вместо того чтобы хвастаться перед корешами какой ты крутой ищи в чём ты ошибаешься и в чём твоя слабость. 

Я знал людей, которые, выиграв много денег, поворачивались ко всем спиной, считая что лучше их нет никого в мире, а потом заискивающими взглядами только и искали повода чтобы попросить денег на еду. Подумай, что тебе мешает, чего тебе не хватает и уничтожь это, или, наоборот, - приобрети. Ты не должен никому ничего доказывать. Просто пойми, что если у тебя где-то будет сбой, то он неизбежно даст о себе знать. И чем больше ты будешь катать то тем глубже он тебя засосёт а потом прожуёт и выплюнет, оставив кучу тяжелых воспоминаний и долгов. А потом, ты будешь искать работу... Ты заебёшься её искать. А когда найдешь, то поймёшь что ты потерял. Позже ты захочешь вернуться, но уже не сможешь. Страх неудачи будет сдерживать тебя, а другие - займут твоё место. Не хочу говорить тебе громких слов, потому что их просто не должно быть. Пойми одно - если ты выбрал путь Игрока, то ты не имеешь права на унылую, скучную, праздную жизнь! Ты не имеешь права жаловаться на судьбу! Игрок - это избранный человек. Ты и правда не такой как все. Если в свободное от игры время ты мучаешься и страдаешь, значит, ты пошёл не той дорогой, брат. Если ты настоящий катала - ты должен быть свободным и счастливым! Сейчас начнётся игра, не важно по каким ставкам, главное - не жди от неё подарков, а наоборот, почувствуй какой ты слабый и признайся себе в этом. Не надо корчить из себя монстра. Ты слабый! Но когда ты понимаешь это, ты уже - молодец! Твоё желание выиграть не имеет к результату никакого отношения. Просто правильная стратегия и всё! Играй и гордись тем, что ты хорошо это делаешь. 

Знай, что лучше правильно сыграть и проиграть, чем неправильно сыграть и выиграть!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Chizzholm27 @ 14.10.24 

Да, я интроверт, социофоб и домосед, у меня нет кредитов, жены, детей, ипотек и живу я чисто на 500 баксов в месяц.

так как раз тут все и говорят что именно таким покер подходит на 100%..... играй ради бога, тебе кто-то запрещает чтоли?

если досталась квартира от бабушки-родителей, и нет ни ребенка ни котёнка... то 500 баксов это вообще шик

но речь о другом.... большинство в покер приходят не за 500 долларами.... они приходят как раз за красивой свободной жизнью, чтоб купить машину, квартиру... всё как на красивых графиках про 100к$ за год у 5-10 человек тут

но зарабатывая и мечтая о 500 баксах.... с очень большой вероятностью, уже через 2-3 года ты не будешь зарабатывать вообще ничего

Ответить Цитировать
    22/25
    + 9
  •  lotob1ngo, вот поражаюсь тебе, в каждом блоге до усерачки утверждаешь, что покер мертв. На джипси сидишь и строчишь сообщения больше, чем любой рег, для которого покер это работа. В чём смысл? Заняться не чем? Или тебя так сильно за столами обидели обнулили?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Rainpwn @ 14.10.24 

Интересно что лотобинго у всех сомневающихся в его правоте сразу же просит график за год.

просто те, кто больше всего агряться на то что покер мёртв - только в него пришли и ничего не заработали вообще в нём... просто одни мечты о будущем... есть исключения конешно, но у некоторых там и свой интерес есть (например тренерство, где лохов за 70 баксов учат собирать пасьянс)

Rainpwn @ 14.10.24 

А что если делать точно так же и у каждого, для кого покер мертв просить расчетку за месяц.

ты так ничего и не понял.... про то что покер мёртв может говорить и тот, кто до сих пор покером и зарабатывает.... но раньше он зарабатывал по 3-5к баксов в месяц годами, но всё потратил.... а щас 500 дай бог, просто чтоб с голоду не сдохнуть и БР нет

я не хочу приводить примеры ников, но их тут прям достаточно и все про них знают... кто хорошо плюсовал, а щас на бэкинге сидит вообще с лютой депресухой

Ответить Цитировать
    23/25
    + 9
  • ZeroPhil @ 14.10.24 

lotob1ngo, вот поражаюсь тебе, в каждом блоге до усерачки утверждаешь, что покер мертв. На джипси сидишь и строчишь сообщения больше, чем любой рег, для которого покер это работа. В чём смысл? Заняться не чем? Или тебя так сильно за столами обидели обнулили?

да ты вообще не шаришь, я про это уже сто раз тут писал... не хочу больше флудить... если коротко, то я в покер уже много лет не играю на проф. уровне и для меня это чисто хобби под алкоголь 2-3к рук в месяц, я трезвым вообще не играл уже много лет, и доход вообще не с покера уже давно, но заработанный покером в 2008-15 годах

но вот мысль щас есть покатать плотно, часов по 10.... проверить жив ли покер или нет  

(удаляюсь из темы... катайте, покер живее всех живых! почти как Ленин)

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  •  lotob1ngo, Я, если что, в покер не особо играю, он для меня как хобби. И в твоих словах есть много правды. Просто реально не очень понятно, какой смысл на покерном форуме постоянно писать, что он умер. Кто только в него приходит - пусть сам для себя сделает выводы со временем, у кого-то получается, у кого-то нет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

вопрос не в положительности.... вопрос в процентах 

вот даже ты скинул график одного чела... но если открыть смартхенд, то сколько там таких будет? 1-2 человека? ну и еще 20-30 с резалтами похуже но годятся

и это из тысячи регов нл10... кто там сидит уже по 5 лет некоторые и дрочат около нуля, а нл25-нл50 им не дается вообще 

причем если бы они потратили эти силы на что-то другое, то шанс того, что у них бы получилось чем в покере - намного выше

вот о чем речь то

20 человек из 1000 ну ок... а с остальными 980 что ? они умственно отсталые что-ли ? инвалиды без рук ? Чтобы бить нл100 гением не надо быть... любой среднестатистический человек при должных усилиях способен стать хорошим регом нл100... другой вопрос а 980 людям из 1000 надо ли это все ? Ну сидит себе человек на нл10, имеет в месяц 500$ на жизнь... ему комфортно, деньги есть, рабочие условия хорошие, что еще надо ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Заебали ребята

Ответить Цитировать
    477/488
    + 0
  • Gunnerlol @ 14.10.24 

Заебали ребята

ржу.... ты уж либо трусы одень либо крестик сними 

вот в этом посте ты щас горячо одобрил то, что у тебя тут и обсуждалось последние сутки

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=156911&view=findpost&p=7903379

притом, там на 99,999% совпадает с моим мнением, что я тут и писал и многое вообще взято с моих слов.. ну точнее не взято, но я писал тоже самое, до этого поста... а ты обвинил во флуде 

(не хотел больше тут флудить, но сорян, последний пост точно... можешь забанить... но сообщения не три, люди писали, тратили на это время.... это будет не по пацански)

Ответить Цитировать
    25/25
    + 2
  • П.с по поводу гто-шмто лично знаком с нонейм регом, который из года в год выносит по 100к+, а в этом мертвом году уже сделал профит больше 300к, по его конечно словам, ни разу не открывая солвер в жизни, и т.к я его знаю, то могу уверенно подтвердить, что так и есть, ну может пару раз он все же смотрел

Охотиться на лютых фишей?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
1 45 46 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.