массаж топ , мне прохрустели спину и прошла поясница , которая болела уже неделю .
Хороший день мужики , очень душевно отдохнул )
Apof1z, если у него не бесконечный банкролл думаю скоро совсем его не увидим, так как с его игрой залиться - это вопрос времени. Он видимо только чарты открытия где-то раскопал (там более или менее у него), а в остальном типичный любитель-телефон.
Сегодня без графика , приехал в гости к «теще» , в таком формате часа 4 поиграл, без хма и тулза. Пару би плюсанул.
Ну и турик халявный от редов за 30 евро поиграл, проебал KK в JJ. С ноками около 50 евро дали. Бодун просто страшный весь день и жопа от табуретки в ахуе. Завтра в фул гринд вливаюсь.
Замазка страшная)) на 12 часов
С рб в 0
Привет, можешь выложить данные по Рейку Нл20-нл50?
Привет! Хм3 пишет 8.43/100 на нл20 на 100к рук и 7.33/100 на нл50 на 300 к рук. Хз, мб пиздабольство немного, спроси ещё у кого х2н стоит.
Хм3 записал эту сдачу в 100% минус ev, падла блять. Куда жаловаться?
Nicedaybro, проиграл- значит минус. Тебе бы, ТС, правила что ли почитать, а там и математику изучить
Wolvredo, это тролинг какой-то или я что-то не понимаю?
Nicedaybro, Ты не понял троленг
Nicedaybro, верно
НЕНАВИЖУ
и 30 би перебора в этом месяце у чела, я серьёзно, меня за эти годы игры, ни 1 человек так не раздражал, полуфиш в годмоде который играет 12412942 столов 24/7,который в 1.5 раза больше меня рук откатал уже, я даже больше скажу, у меня месяц в дерьме по большей части из-за него, я даже боюсь представить сколько я ему залил, это просто пиздец и сколько тильта от него это ещё больший пиздец.
Я сижу спокойно катаю несколько часов, потом жру в100й раз от него вот такое говно и всё, фул тильт, я не могу уже БЛЯТЬ.
Зато он меня довёл, и я вот так смачно ёбнул его ХА ХА ХА. Поставлю в рамочку.
У меня скоро крыша поедет, я вообще нихуя выиграть не могу.
Ща поем пойду дальше катать.
Nicedaybro, и ты и сб сыграли хорошо, жестокий ривер в 4%..
Nicedaybro, с j-9s он колить префлоп должен не всегда и турн до хуя падать, я бы не колил вообще турн на его месте, рейзить лучше если мы играем против условного Ах вмасть, что это за натскетчер блядь переапаный
Поел, пошёл играть дальше, 100 рук
я понял, ладно.
Ебаная скамина , я хотел до утра как обычно, но на этой стопнул. Я не могу больше.
Корректно говорить - "с финалкой?"