Судя по фотке, Кот время зря не терял. Да и "творожок" в рацион входил.
HuanXIV, Данная графа была отменена в 2006 году
IlyaIlyaIlya, нам похер, у нас демократия)
Они должны играть в карты в такой ситуации, а не биться на кулачках... Какая мерзость...
А на ютубе организовать трансляцию слабо?
Че вы все в телегу пихаетесь?
У обоих каналы на ютубе, так обязательно надо через анальное отверстие на мир смотреть.
я против наркотиков, веган, за мир во всем мире, ой да ну вас!
💥 Сегодня большой день!
В Лас-Вегасе 2 июля пройдет два важных события: бой Андрея Kot_Spartac и Main Event WSOP, в котором участвует наш чемпион Саня AlexZA3!
О бое писали здесь, за час до старта дадим ссылку на трансляцию.
А вот подробности о мейне:
🔹Турнир: #81 MAIN EVENT No-Limit Hold’em World Championship - Day 1A;
🔹Бай-ин: $10,000;
🔹Начало: 12:00 по Лас-Вегасу или 22:00 по Москве.
🚀 Апдейты — в канале AlexZA3 poker road to 5.000.000$ 🚀
А также напоминаем, что Алекс — сооснователь и тренер школы КОТ. Он регулярно проводит тренировки с разборами турниров и мотивацией для наших игроков. Оставьте заявку в команду, чтобы попасть на тренировки с AlexZA3!
⚡ Заряжаем максимально!
с детства за Кота
Молодцы, один из немногих примеров когда парни решили подтвердить базар делом в реале, респект! Болею за хороший бой
Болею против русофоба лорема, надеюсь его нокаутируют жестко.
За Кота. Любочка должна лечь.
Держу в курсе.
Где трансляция?
🍿 В Вегасе стартует бой между Kot_Spartac и Lorem!
Ну что, все запаслись попкорном? Старт в 21:00 мск, трансляция начнется в 20:30.
Почитать предысторию здесь.
«Последнюю неделю тренируюсь на лайте, восстанавливаюсь. После Тритона тренил как не в себя: по две жёстких тренировки в день. Чувствую себя прекрасно, готов побеждать», — рассказал Kot_Spartac GipsyTeam.
Интервью Андрея и Федора перед боем читайте в этом посте GT.
🔥 Болеем за Андрея!
На стабилизатор денег не хватило?
Трансляция трясется, как у нищебродов.
Оператор все шоу заруинит.
Бля, накидайте оператору в чат, чтобы он трястись и бегать перестал
Думаю надо будет реванш через год устроить)
Федя как-то не подготовился. Выносливости нет. И силы. А Кот прям удивил, поначалу такие "пушки" летали, как у Дэвида Туа. Я то по политическим соображениям болел за Федора, но видно что Кот подготовился лучше. Спина прям ух) да и по бою видно. Так что поздравляю Кота и жду реванша.
Я за Федю Емельяненко-Лорема !!!