Смените тему стола с Edge на Move. Мне и всем кому советовал помогло.
В последнем обновлении они изменили размер стола в теме edge (в точках) и начались вылеты. У одного знакомого после перехода на тему Move происходит один вылет за день при первой пересадке, потом все норм, у меня и остальных (про кого знаю) вылетов нет вообще.
В поддержку писал об этом, но как понял им по все равно. Они там заняты созданием структуры турниров по ебанутее.
Defiance, турнир с перерывом 1 минута, привычные турниры ставят блаинды по 4,5 минуты без предупреждения, ни в названии ни еще где-то не указанно что турнир теперь турбо. А вчера вляпался в турнир: блаинды по 10 минут, стартовый стек 100 000 фишек, но размер блайндов такой, что стартовый стек был 15 или 20 бб не помню точно и 1,5 часа лейт реги.
Смените тему стола с Edge на Move. Мне и всем кому советовал помогло.
В последнем обновлении они изменили размер стола в теме edge (в точках) и начались вылеты. У одного знакомого после перехода на тему Move происходит один вылет за день при первой пересадке, потом все норм, у меня и остальных (про кого знаю) вылетов нет вообще.
В поддержку писал об этом, но как понял им по все равно. Они там заняты созданием структуры турниров по ебанутее.
По информации на сайте можно выводить через биткоин (а вывод доступен только на крипту), до 3 раз в неделю, не более 3к за перевод, по факту всего 2, причем это нигде не прописано, просто в чате девушка рассказала что по информации из главного офиса 3 раза можно выводить только жителям Канада и Штатов.
Везде фигурирует что 2, во всех документах на сайте
поставил тему столов "move" за сессию не было вылетов клиента вообще (спасибо Tafgai за подсказку), вот только размер столов подбешивает квадратный - много места столы занимают, да и дизайн не заходит мне (((, очень бы хотелось чтобы починили и можно было бы играть в классическом дизайне с более мелкими столами
Сообщение отредактировал sergofan - 29.11.2022, 14:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
при пересадке за другой стол вылетает!