Меня срочно надо похвалить. 13-часовая сессия удалась. +192$ по кассе, отмазала мейк.
Хедзап был пипец долгий, соперник пару раз меня переезжал и приходилось снова отбирать по-тихоньку фишки.
Все-таки оказалось, что мне нужнее 😼
А вообще странная сессия, играла ужасно. Никак не могла собраться и когда осталось два последних стола и предфиналка, как будто переключилось что-то и отыграла очень собранно. В ХА вообще кайфанула. На редстар нет чата, но такое ощущение, что я оппонента вывела из себя 😬
И вообще посмотрела результаты за этот год. В последнее время казалось, что я полное дно.
Главная новость на сегодня (для многих уже не новость, конечно). Света закончила контракт и ушла из фонда. Что по этому поводу сказать? Почти год прошел, а ощутимых результатов не было. Да, я очень выросла, поняла как работать над игрой . Но все же я склонна к тому, чтобы позиционировать себя как хобби-игрок.
Если говорить в частности о фонде " КОТ", то я по-прежнему хорошего мнения об этой школе. Без преукрас, мне ВСЕГДА ШЛИ НА ВСТРЕЧУ (и это не просто так написано капсом). Меня оставляли тогда, когда надо было кикнуть. Мне давали все шансы.
Ушла с банкроллом 200$, ноябрь начала играть от себя турниры за 1-2$, сегодня 13 ноября - бр 540$. Могу играть свой комфортный аби 5$. играю 3-4 стола мтт и 1 стол спинов. Хз зачем мне это надо (спины), но нравится очень. Пока плюсую во всем.
Разница игры от себя и от фонда в том, что я чувствую себя свободной. Нет необходимости наигрывать дистанцию, нет необходимости сдавать на проверку базу рук. Больше ничего не давит морально.
Теперь покер - это неотъемлемая часть моей жизни, но все же та, что в удовольствие. Поглядим, посмотрим.
Девчушечка, противоречивые чувства от твоей новости, чего скрывать. Минусы понятны, но и плюсы тоже очевидны. Хобби так хобби. Но вообще, начиная даже с аби10 (но зато от себя!), если таблица умножения не врёт, вполне приличные деньги могут получаться. А ты буквально в шаге-двух от этого. Не исключено, что без этого пресса они дадутся тебе проще. Желаю от души. Ну и как бы просто взять тренировку или несколько никто ж не помешает тебе, если вдруг почувствуешь, что упёрлась. Давай крч, поборемся еще. Увидимся за столами, Светонавт.
ps/ на спинЫ, как бывший снгшник, тоже заглядываюсь, но нет, пока нет)
Удачи! Год в фонде офигенный опыт. Попробуй и правда сама теперь покатать. Занёс так занёс сразу и не надо отдавать уже. Работать над игрой научилась уже. Вот и огонь😊Вперед!!!
Ушла с банкроллом 200$, ноябрь начала играть от себя турниры за 1-2$, сегодня 13 ноября - бр 540$. Могу играть свой комфортный аби 5$. играю 3-4 стола мтт и 1 стол спинов
это одна из первых ошибок свободных игроков, если не хочешь вернуться обратно в фонд,, то было дальше продолжать играть турниры в диапазоне $0.5 - $2.5 и придерживаться банкролл менеджмента в 500-1500би в зависимости от играемого аби, твоего скилла и кэшаутов, когда играешь от себя, то придется дольше гриндить один и тот же аби, так как в случаи залива депозит тебе больше никто не сделает.
это одна из первых ошибок свободных игроков, если не хочешь вернуться обратно в фонд,, то было дальше продолжать играть турниры в диапазоне $0.5 - $2.5 и придерживаться банкролл менеджмента в 500-1500би в зависимости от играемого аби, твоего скилла и кэшаутов, когда играешь от себя, то придется дольше гриндить один и тот же аби, так как в случаи залива депозит тебе больше никто не сделает.
Есть ощущение, что если на 1-2 баксовый лимит кому то надо 500би лучше с покером сразу завязать
Есть ощущение, что если на 1-2 баксовый лимит кому то надо 500би лучше с покером сразу завязать
такое мог бы только написать игрок, который играет все время от фонда или прям совсем низкий аби, когда ты играешь от себя и планируешь еще кешаутить, то тебе в любом случаи придется придерживаться 500би даже на низком аби, ты не можешь катать турики 3-5$ с бр 500 и при этом что-то там кешаутить, ты рано или поздно закатаешься или в один момент придется ничего не выводить и сидеть без денег 2-3 месяца, а тс все еще не бьет уверенно аби 10, что прям пойти и раскатать всех на аби 5, что через пару месяцев вернутся на свои аби 10, думал посыл понятен, если для тебя покер не является источником дохода, то можно вообще забить на всякий брм и катать турики за 5-10$ с бр 500, но потом только не ныть почему покер такая боль, сижу без денег, придется идти в фонд и отдавать 50%
Defiance, я прошу прощения, у меня в голове не очень умещаются понятия "игрок АБИ 1-2" и "покер основной источник дохода". Если делать кешауты на этом лимите, можно там лет 5 сидеть, а покеру как мы знаем два года осталось
Полностью согласен и поддерживаю, лучше уж на трассу чем с 1.5к$ играть турики по 1$, какие кэш ауты с заноса турнира где за первое меньше сотни часто?
Defiance @ 17.11.24
играть турниры в диапазоне $0.5 - $2.5 и придерживаться банкролл менеджмента в 500-1500би в зависимости от играемого аби, твоего скилла и кэшаутов, когда играешь от себя, то придется дольше гриндить один и тот же аби, так как в случаи залива депозит тебе больше никто не сделает.
С таким бр менеджментом к пенсии может и будешь катать Аби 5
Привет. Пробил тебя по шарку, результаты солидные, ROI высокий. В WPN только не очень, но наверное ты там теперь можешь и не играть. Теперь ещё выше будут результаты, так как время сможешь планировать под себя. Желаю и дальше так!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не простим