Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 45 46 47 48 63
  • По ходу будущее покера, это когда  у всех будет по боту, в котором нужно будет сидеть часами , конструировать алгоритм к эксплойту против другого бота )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Фокусироваться на развитии своей игры безусловно правильно. Вместе с тем это не противоречит желанию максимизировать плоды своего труда, а здесь уже проблемы ботоводства нельзя игнорировать.

На PLO 100 за столом 1-2 бота стабильно сидят на айпокере, они даже не пользуются возможностью менять ники раз в полгода. Вероятно руму выгодно, что жизнь экосистемы поддерживается стабильным онлайном от ферм и полностью искоренить это невозможно. В тоже время мне кажется, что чем больше реги будут проглатывать это, тем больше это будет нас душить.

Одно время пытались в омахе массово репортить ботов, и многие ники действительно пропали. Потом это сошло на нет и новые ники с теми же статами снова заполонили поле.

К сожалению, окно Овертона захлопнулось, и ботов мы воспринимаем как неизбежное условие игры.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 8
  •  squonk, А я и не говорил, что нужно игнорировать проблему полностью. Здесь просто вытекает другая проблема, которую можно охарактеризовать - "везде хуево". Какой рум не возьми, везде реально хуево. И вот эта позиция меня порядком заебала. Я уже начитался на ГТ потоки беспричинного нытья и негатива. Его на столько много, что можно создавать фонд, куда мы будем скидывать на платочки. И вот именно его я и хочу избежать хотя бы в своем блоге. Убрать эти депрессивные нотки бытия. 

Я просто прекрасно понимаю, что любая проблема - это часть целостности. Убери ботов, понизь рейк, придет другая проблема, которая будет резать ожидание. И ещё раз подчеркну - проблема не в том, что бы бороться с подобными вещами, просто не нужно заполнять все пространство этим негативом.

Ответить Цитировать
    300/412
    + 7
  • Delayn @ 22.12.24 

И ещё раз подчеркну - проблема не в том, что бы бороться с подобными вещами, просто не нужно заполнять все пространство этим негативом

С этим полностью согласен. Я писал лишь для того, чтобы подсветить реальную ситуацию. Типа "вы все еще не верите в ботов? тогда мы идем к вам".  И по лимитам они спускаются все ниже. На 20-ке айпокера точно есть.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  Delayn, интересно почитать будет твоё развёрнутое мнение по поводу Редстара, после более менее приличной дистанции. Тем более есть с чем сравнить уже. 

Ты очень часто меняешь румы. Ты играешь их одновременно или пытаешься найти свой рум, чтоб там уже прочно обосноваться?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Котэ @ 22.12.24 

Delayn, интересно почитать будет твоё развёрнутое мнение по поводу Редстара, после более менее приличной дистанции. Тем более есть с чем сравнить уже. 

Ты очень часто меняешь румы. Ты играешь их одновременно или пытаешься найти свой рум, чтоб там уже прочно обосноваться?

Особенно, если будешь играть 50-нник

Ответить Цитировать
    51/77
    + 2
  • Delayn @ 22.12.24 

Я просто прекрасно понимаю, что любая проблема - это часть целостности. Убери ботов, понизь рейк, придет другая проблема, которая будет резать ожидание. И ещё раз подчеркну - проблема не в том, что бы бороться с подобными вещами, просто не нужно заполнять все пространство этим негативом.

Соглашусь + как видим на примере - есть те кто ноют по поводу ботов, но в то же время для них норм использование скриптов - ''а чё такова?'', вот так же и для когото создание и использование ботов ''а чё такова?'' ...и так всё по кругу - игроки жалуются на ботов, фонды на румы, румы на фонды и регуляров в частности... колесо сансары, бля...

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  •  Котэ, Ну в общем я ищу рум, где проще будет зайти на нл50. Мне очень нравиться ГГ, но нл50 там крайне сомнительный. И ожидание может быть ниже, чем на нл25. Поэтому я перебираю румы, что бы найти основной для игры 50-100. Иначе бы гриндил ГГ, там с трафиком все окей, и мое ожидание на нл25 говорит о том, что на нл50 я так же должен иметь хорошее ожидание, но это не так. 

Так же я начинаю учиться мультирумить, но мне это дается крайне сложно. Нет привычки, и нет усидчивости. Я же не просто так селекчу под впип 40, а то бывает и ниже, т.к. перебирать лобби, что бы найти 6 столов с хорошими составами - это сжигание большое кол-ва концентрации. 

В конечном итоге хочется играть 2-3 рума, но наладить их как то, что бы было удобно собирать игру. Вот ещё зарегал акк на Кингах. И я знаю отношение о нем, но я лучше сам проверю.

Ответить Цитировать
    301/412
    + 1
  •  Delayn, а что там по приложухам? Тебя же бекнули вроде как на 50-100.

Ответить Цитировать
    32/44
    + 0
  •  Skyalen, Как на Х-покер забанили, я прекратил там играть.

Ответить Цитировать
    302/412
    + 0
  •  Delayn, проблемы в мультируминге быть не должно, потому что когда ты активно тыкаешь лобби в одной конторе в поисках игры, и она плохо набирается, это то же самое, что искать в нескольких румах. За одним простым исключением: игру, скорее всего, ты найдёшь быстрее. 

Ну и Jurojin в помощь. С 50-ка, думаю, надо 3 рума мониторить точно, если хочется 4-6 столов загрузки всегда иметь.

Ответить Цитировать
    52/77
    + 1
  • Kazrich @ 20.12.24 

можешь скинуть ссылки на на блоги плюсовых с айпокера плз. если не трудно. нл10-500.

С IPokera никого не знаю. Я вообще на два блога только подписан. Этот первый.

На Чико 10-ку рвёт bondjiovi (вроде так), 20-ку тут пару страниц назад человек кидал скрин с 270к рук 8бб/100 - RedStar. Полтинник был человек с ГГ 6-7бб/100 я уже и забыл название его блога. На сотке на ГГ Гринтвейн.

Учитывая, что на ГГ нельзя селектить и более высокий рейк, там тяжелее играть. Поэтому на RedStar эти люди покажут себя лучше

Ответить Цитировать
    53/77
    + 2
  • BobrKurva @ 22.12.24 

Учитывая, что на ГГ нельзя селектить и более высокий рейк, там тяжелее играть. Поэтому на RedStar эти люди покажут себя лучше

на гг открытое лобби. чем там сложнее селектить? рейк скорее всего такойже . 

я про редстар больше интересовался. остальные румы не интересуют. там все понятно. на редстаре более необычная поляна.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  •  Kazrich, Ну я на редстарах ничего такого не увидел, большая плотность регов, компенсируется более дорогими ошибками этих самых регов. При этом в отличии от ГГ, винрейты с рекр. игроками выше. В конечном итоге +- то на то и выходит. Условно я ГГ закрыл в 7бб/100, думаю что и на редах так же можно иметь 7-8бб/100, в том же селекте от 40 ВПИП и ниже. Т.к. играю лоу лимиты, то и там и там так же бывают крайне крутые составы. За овер плохими столами, или столами где сидит странный рекр. игрок не в позу - не задерживаюсь. Я хоть и не боюсь рего катки, но я не отбитый наглухо, и всегда приятно найти составы получше)) Ну об остальном нужен наигрыш.

Ответить Цитировать
    303/412
    + 1
  • Delayn @ 22.12.24 

Условно я ГГ закрыл в 7бб/100, думаю что и на редах так же можно иметь 7-8бб/100, в том же селекте от 40 ВПИП и ниже.

Если не играть в плохое время, то фишей достаточно. Плюс, в отличие от ГГ, здесь нормальный хороший РБ.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • Delayn @ 22.12.24 

Ну в общем я ищу рум, где проще будет зайти на нл50

Попробуй PokerStars. Самый удобный софт. Странно, что ты еще там не играешь. Сотня столов на нл50 круглые сутки. Много -200bb+/100 фишей из США. Не даром на ПТРе это самая проигрывающая страна в онлайн покер в мире! 

Ну и вообще рум классный, саппорт отвечает на письма всегда за пару минут. Целый отдел выделен на то, чтобы отлавливать ботов и всем рассылать компенсацию.

Фрироллы еще часто с гарантией 100к будут у тебя.

Ну нл50 ты быстро должен проскочить. Главное ц-беты на флопе почаще ставь. Если рейз получил - смело выбасывай, ты позади.

Потом на нл100 пойдешь. Если не будешь лениться и будешь много играть, то статус "супернова элит" дадут. Красивые черные звездочки будут у аватарки. Ну и бонус небольшой получишь - 100к$ дополнительных за год. Так себе, конечно, прибавка для рега нл100, но тоже лишней не будет.

Так пару лет покатаешь и дальше уже на 1к поглядывай. Тоже десятки столов круглые сутки, но там чтобы закрепиться уже попотеть придется. Хотя бы часик в день нужно будет во флопзилле посидеть. Времена сейчас не простые наступают в онлайн покере, сам понимаешь.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 25
  •  moloko, даже сжалось что-то внутри от твоего поста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • moloko @ 22.12.24 

Попробуй PokerStars. Самый удобный софт. Странно, что ты еще там не играешь. Сотня столов на нл50 круглые сутки. Много -200bb+/100 фишей из США. Не даром на ПТРе это самая проигрывающая страна в онлайн покер в мире! 

Ну и вообще рум классный, саппорт отвечает на письма всегда за пару минут. Целый отдел выделен на то, чтобы отлавливать ботов и всем рассылать компенсацию.

Фрироллы еще часто с гарантией 100к будут у тебя.

Ну нл50 ты быстро должен проскочить. Главное ц-беты на флопе почаще ставь. Если рейз получил - смело выбасывай, ты позади.

Потом на нл100 пойдешь. Если не будешь лениться и будешь много играть, то статус "супернова элит" дадут. Красивые черные звездочки будут у аватарки. Ну и бонус небольшой получишь - 100к$ дополнительных за год. Так себе, конечно, прибавка для рега нл100, но тоже лишней не будет.

Так пару лет покатаешь и дальше уже на 1к поглядывай. Тоже десятки столов круглые сутки, но там чтобы закрепиться уже попотеть придется. Хотя бы часик в день нужно будет во флопзилле посидеть. Времена сейчас не простые наступают в онлайн покере, сам понимаешь.

пост из 2010-го

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Вроде бетривер говорят будет возвращать весь рейк, рум одного из хайролеров раньше тоже был, что-то там меняют и будет вот такая сладость.

Не играл там хз что за поле и бла бла

Ответить Цитировать
    44/50
    + 1
  • omgfnjke @ 22.12.24 

moloko, даже сжалось что-то внутри от твоего поста

Забыл добавить. Главное не слушать нытиков, у которых все плохо! Покер у них, видите ли, скоро умрет. 500к$ ожидания в год любой средний рег иметь будет всегда. Главное не лениться, разбирать по раздачке в день и хотя бы по три часа выкатывать. Понятно, что сложно в таком режиме, но и конкуренция ведь жесткая.

Как, интересно, эти нытики смерть покера представляют? Типа, рег еще недавно играющий нл500, будет по всяким айпокерам и прочим румам третьего эшелона (у которых даже лицензии на Кюрасау нету, лол) прыгать, чтобы искать где рейк на нл50 пониже и ботов поменьше?)))))00

Вот же сказочники.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 9
1 45 46 47 48 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.