Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-541
  • Постов
    4,941
  • Просмотров
    160,817
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -647
1 45 46 47 48 248
  • zhangler @ 11.03.25  

Ты же рассуждаешь, что там когда то вот в 2013 году 2к занес и прочее.

Да я даже если бы миллион занес 2 недели назад - не говорит это ни о чем.

Либо человек умеет играть, либо нет. Занести можно что угодно, особенно в онлайне.

Понимаешь, тебе ничего не даст, кто я, тебе может хоть что-то дать - общение со мной, что я реально пишу. 

А тебе интересно не то, что я пишу, а кто я. Какая разница вообще - кто я??

Ответить Цитировать
    462/2397
    + 0
  • Я сегодня написал о даунстриках. О том, что такое даунстрик для сильного игрока.

Тебе важно кто это на писал? Мне было бы по фиг. Потому что я умею не только читать, я еще могу понять прочитанное, понимаешь?

Ты не согласен, что даунстрик для игрока - это потеря игры? А не просто слив оленей. Может быть надо просто суть обсуждать. Я в этом смысле не понимаю, если честно. Что вам даст звездочка на моем лбу? 

Если Демидов пишет ответы на вопросы "два слова" - это для вас много дает? Больше чем то, что пишу я о том же, но развернуто? Ну ок, ладно, значит вот так вы обмениваетесь мыслями.

Ответить Цитировать
    463/2397
    + 0
  • Слушай, я тренер, да?

Есть два важных момента в моем обучении - я никогда не позиционирую себя как игрок более высокого уровня, когда работаю с учеником. Чтобы игрок не ставил себе границу "он это делает, потому что он профессионал". Я хочу, чтобы игрок был уверен, и чувствовал, что сможет сделать абсолютно все, что могу сделать я сам на корте. Не было барьера.

Второе. Если мне говорит ученик, что "может мы поработаем над вот этим", я прихожу домой, взвешиваю и включаю это в программу, если считаю нужным. Хотя у меня очень жесткая прописанная методика - план обучения.

Я прислушиваюсь к человеку, который в теннисе 2 месяца всего!

Почему - потому что у меня есть мозг, если человек говорит верную фразу - какая разница сколько он играет? Жанглер...

Ответить Цитировать
    464/2397
    + -1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Johnmir @ 11.03.25 

Потому что КОНТЕКСТ есть. Я же не могу все детализировать до нюансов, каждую фразу.

Какой контекст, пишешь - я отыграл в оффлайне сравнительно много. Регулярно. А оказывается контекст тут был, с друзьями дома). Да еще карты раздавал))

"Вы че, прямо в киосках их заряжаете? Как у тебя запечатанная колода в другом порядке разложена?"©

Ответить Цитировать
    57/421
    + 0
  • Johnmir @ 11.03.25 

Да я даже если бы миллион занес 2 недели назад - не говорит это ни о чем.

Либо человек умеет играть, либо нет. Занести можно что угодно, особенно в онлайне.

Понимаешь, тебе ничего не даст, кто я, тебе может хоть что-то дать - общение со мной, что я реально пишу. 

А тебе интересно не то, что я пишу, а кто я. Какая разница вообще - кто я??

Да мне то как раз без разницы. Это ты частенько упоминаешь свой уровень и прочее. Только вот за этими словами пыль - за якобы 20 лет игры - никакой дистанции по факту. А чем измеряется как раз умение играть? Не дистанцией и винрейтом?

Ты может в формулах и хорош, но ты почему то думаешь что это имеет значение и в покере. Кстати это можно и без ХА проверить. Ты готов?)

Ответить Цитировать
    58/421
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25  

Да мне то как раз без разницы. Это ты частенько упоминаешь свой уровень и прочее. Только вот за этими словами пыль - за якобы 20 лет игры - никакой дистанции по факту. А чем измеряется как раз умение играть? Не дистанцией и винрейтом?

Ты может в формулах и хорош, но ты почему то думаешь что это имеет значение и в покере. Кстати это можно и без ХА проверить. Ты готов?)

В этом чате важна не дистанция, и не винрейт, винрейт твой важен для тебя лично, для остальных - не важен. Важно что ты можешь собеседнику дать, понимаешь, мы не за игровым же столом сейчас. 

Мы обмениваемся мыслями. Если они ценные - это важнее, чем если кто-то из нас занес денежку. Денжка важна только для человека самого, но не для его собеседника. Если он не в доле ))

Допустим)), как проверить, о чем ты говоришь?

Ответить Цитировать
    465/2397
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25 

Какой контекст, пишешь - я отыграл в оффлайне сравнительно много. Регулярно. А оказывается контекст тут был, с друзьями дома). Да еще карты раздавал))

"Вы че, прямо в киосках их заряжаете? Как у тебя запечатанная колода в другом порядке разложена?"©

Я буду в следующий раз писать не отыграл в оффлайне, а отыграл с друзьями дома, ок.

В оффлайн-клубах у меня опыта практически нет. Ну если я это даже Демидову писал, я явно это не скрываю...

Ответить Цитировать
    466/2397
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25 

Ты троллишь???

Слушай, пришлось еще раз внимательно прочесть.

"Я понимаю как ложатся карты, я отыграл в оффлайне сравнительно много. Регулярно." - имелось в виду, я отыграл "в живую игру". Я неудачно выразился.

Ответить Цитировать
    467/2397
    + 1
  •  Johnmir, причем тут чат то? Речь идет о том, соответствует ли сказанное действительности. Каким образом, то что ты написал (неизвестно еще как работающий) пуш калькулятор в экселе подтверждает твою силу как игрока?

Ты прсто упрям и уверен, что ты все на свете можешь просчитать - он снг 0.25 до спинов 1к. Кроме Демидова следил за кем то? В курсе как один лучших хай стекс  регов после простоя не бил нл500 не так давно? Он тут дневник еще раньше вел. Пришлось потом игру  подтягивать с другими регами.

Ответить Цитировать
    59/421
    + 0
  • Johnmir @ 11.03.25 

В этом чате важна не дистанция, и не винрейт, винрейт твой важен для тебя лично, для остальных - не важен. Важно что ты можешь собеседнику дать, понимаешь, мы не за игровым же столом сейчас. 

Мы обмениваемся мыслями. Если они ценные - это важнее, чем если кто-то из нас занес денежку. Денжка важна только для человека самого, но не для его собеседника. Если он не в доле ))

Допустим)), как проверить, о чем ты говоришь?

Винрейт важен в контексте понимания игры и лимитов. Ок, в этой теме он не так важен, но дистанция (в количестве рук/турниров) важна как раз. Я не сомневаюсь, что ты отлично считаешь, это очень важно в покере. У меня ощущение, что тебе это излишнюю самоуверенность дает, а когда что то не работает ты ошибки не там начинаешь искать. 

Да способ тогда неактуален, если уровень игры и винрейт не имеет значения)

Ответить Цитировать
    60/421
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25  

Johnmir, причем тут чат то? Речь идет о том, соответствует ли сказанное действительности. Каким образом, то что ты написал (неизвестно еще как работающий) пуш калькулятор в экселе подтверждает твою силу как игрока?

Ты прсто упрям и уверен, что ты все на свете можешь просчитать - он снг 0.25 до спинов 1к. Кроме Демидова следил за кем то? В курсе как один лучших хай стекс  регов после простоя не бил нл500 не так давно? Он тут дневник еще раньше вел. Пришлось потом игру  подтягивать с другими регами.

Ни фига себе... Какого хрена он так спустился.. Печально. Он восстановил игру в итоге?

Ответить Цитировать
    468/2397
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25 

Винрейт важен в контексте понимания игры и лимитов. Ок, в этой теме он не так важен, но дистанция (в количестве рук/турниров) важна как раз. Я не сомневаюсь, что ты отлично считаешь, это очень важно в покере. У меня ощущение, что тебе это излишнюю самоуверенность дает, а когда что то не работает ты ошибки не там начинаешь искать. 

Да способ тогда неактуален, если уровень игры и винрейт не имеет значения)

Уровень игры важен, но игра должна быть честная, согласись. 

И народ стоит на том, как я понимаю, что игра честная. А у меня есть вся информация, которая вообще бывает, кроме кода ГСЧ АйПокера, что игра на Реде - подтасована.

Получается, что подобное мы можем проверить только в оффлайне. Я и говорю, я жду с нетерпением своего отъезда из Москвы  

А в чате, мы обмениваемся тем, что знаем. И для вас, и для меня - не важны винрейты, важны реальные мысли. Но только в том случае, если я и вы способны их воспринимать.

Ответить Цитировать
    469/2397
    + 0
  •  Johnmir, Восстанавливается вроде как) Да куча примеров как игроки спускались в итоге - Блум, например. У Джея по моему можно найти в блоге, что он возвращался и писал как игра изменилась (но могу ошибаться).

Ответить Цитировать
    61/421
    + 0
  • Johnmir @ 11.03.25 

Уровень игры важен, но игра должна быть честная, согласись. 

И народ стоит на том, как я понимаю, что игра честная. А у меня есть вся информация, которая вообще бывает, кроме кода ГСЧ АйПокера, что игра на Реде - подтасована.

Получается, что подобное мы можем проверить только в оффлайне. Я и говорю, я жду с нетерпением своего отъезда из Москвы  

А в чате, мы обмениваемся тем, что знаем. И для вас, и для меня - не важны винрейты, важны реальные мысли. Но только в том случае, если я и вы способны их воспринимать.

про оффлайн и то что сдавал тоже вспомнилось. У нас штрафы были если ты неправильно шафл сделал. Там от каре и выше игра стопалась и смотрели по камерам раздачу. Игроку платили, но если дилер неправильно тасовал - то штраф. Опять же если шафл машинка будет, то не возникнет подозрений?)

Ответить Цитировать
    62/421
    + 0
  • Johnmir @ 11.03.25  

пуш калькулятор в экселе подтверждает твою силу как игрока?

Пуш-фолд калькулятор - это просто инструмент. Нет, не подтверждает. Но человек, который занимается подобным, явно не новичок. Такое не сделать, если ты новичок в игре (если ты понимаешь, что нужно, чтобы сделать подобную работу).

Нужно понимать, от чего зависит расчет. Что важно указывать, и как указывать в калькуляторе.

Но если я в уме (!) могу назвать долю по айсиэм на финалке, то я явно понимаю, какой олень меня устроит и какой нет. Это логичный вывод, что уж запихнуть то вовремя я смогу.

Остается вопрос - чтение соперников. Да, это мы не обсуждали. Хотя, человек, который не понимает, что есть чтение соперников, вот это не напишет никогда: "А блеф всегда основан на оценке (!) игры соперника. А оценить шансы соперника на фолд с теми или иными руками - очень непростая интуитивная задача. И вот когда начинается постоянный "влет" в сильные руки соперников. Это сильно снижает "чувство игры", ломает игру. Для сильных игроков - это более неприятная вещь, чем просто проигрыш вабанков, который достаточно понятен и предсказуем. Ты начинаешь сомневаться в верной оценке игры своих соперников. Начинаешь беспокоиться, что тебя читают, и т.д. Ну и здесь кроме следования своей стратегии ничего не поможет. Чем лучше понимаешь, как должен сыграть. Чем осознаннее принимаешь решения, тем легче преодолеваешь такие полосы".

Этого не прочесть в книге, и не "угадать". Без опыта игры высокого уровня.

Но главное то не это. Зачем тебе разубеждать меня в том, что я хорошо играю. Зачем мне разубеждать тебя, что ты хорошо играешь? Я вот этого не могу понять! 

Мотив?

Еще раз, если даже я считаю, что кто-то из собеседников играет плохо, я могу сказать фразу, которая сделает его игру лучше, заставит задуматься, но я точно не буду пытаться снизить его уверенность в себе. ЗАЧЕМ? Зачем мне вредить другому игроку без мотива?

Ответить Цитировать
    470/2397
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25 

про оффлайн и то что сдавал тоже вспомнилось. У нас штрафы были если ты неправильно шафл сделал. Там от каре и выше игра стопалась и смотрели по камерам раздачу. Игроку платили, но если дилер неправильно тасовал - то штраф. Опять же если шафл машинка будет, то не возникнет подозрений?)

Дилера штрафовали? )))

Трындец.

Завидую вам... У вас там такие девчонки красивые 😻 Коллектив интересный ))

Вообще, есть в этом романтика... В такой работе 👍

Я не думаю, что шафл машинка может вызывать подозрения, а может? Есть основания для недоверия? ))

Ответить Цитировать
    471/2397
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25  

Я не много раз играл в оффлайне в клубах, но всегда следил за дилерами - чтобы научиться так же сдавать! Понимал, что это мой шанс научиться, пока играю (предполагал, что не смогу играть в оффлайне много... Так и вышло)

Ответить Цитировать
    472/2397
    + 0
  •  Johnmir, Конечно красивые))) обязательно было - красная помада, красный маникюр и чулки))

Дилера за все могли штрафовать - мятая рубашка, небритый, не сказал спасибо за игру, руки не зачистил во время смены.

Ответить Цитировать
    63/421
    + 0
  • xbapbapx @ 11.03.25  

При чём здесь сразу

ты просто увидишь, что волны по 5-10 попаданий это норма, а не исключение.

Пока что я осилил 6 сдач.

Результат - НЕТ - ПОПАЛ - НЕТ - НЕТ - ПОПАЛ - НЕТ

Или 0 1 0 0 1 0 - ВОТ ЭТО случайно сдаваемые карты, Варвар ))). А не 1 1 1 0 0 0  ))) Но надо сдавать дальше. Хотя я не верю, что попаду в 1 на 5 млн с вот таким цирком: 

Но увидим, если мне хватит терпения. Просто это за гранью возможного вообще вот так сдавать ))

Ответить Цитировать
    473/2397
    + 0
  • zhangler @ 11.03.25 

Johnmir, Конечно красивые))) обязательно было - красная помада, красный маникюр и чулки))

Дилера за все могли штрафовать - мятая рубашка, небритый, не сказал спасибо за игру, руки не зачистил во время смены.

Полезный опыт в жизни, к слову.. ) Выглядеть как человек

Ответить Цитировать
    474/2397
    + 0
1 45 46 47 48 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.