Итак, раз уж разыскивать начали, то напишу. Да ладно, я бы и так написал.
Во-первых, поздравляю всех с наступившими праздниками!!! Надеюсь, что встретили НГ вы так, как хотели, и никаких неприятностей не случилось.
Во-вторых, тигра!!! Юра!!!! С прошедшим Днём Рождения!!!! Желаю тебе и твоим близким здоровья!!!! Всех благ, дружище!!!! И вообще: ЗАНОСИ!!!!
Итак, со вступительной скромненькой частью покончено. Куда же я пропал? 22-го декабря жёг на корпоративе. Жёг прилично, стыдиться нечего, хотя некоторым персонажам из нашей конторы не очень повезло - они прям в дрова и вели себя распущенно. И мальчики и девочки. До сих пор краснеют. Я же на следующий день опоздал на полдня и не работал, а просто погрузился в похмельную депрессию. Очень тяжко жить с принципом - НЕ ОПОХМЕЛЯЮСЬ. Итак, рабочая неделя закончилась - начались выходные. Жена в Москву на корпоратив, а я с коллегой из отдела в барчик,потом в клубчик. В воскресенье опять унывал. Потом два дня на работе, пытался разрулить не оконченные дела - не вышло ни черта. В среду ночью я и моя жена сели в наш любимый десятилетний немецкий драндулет и направились в сторону границы с Финяндией. Там на таможне нас встречали наши друзья, тоже все семейные. Таможня, ленивый финский контроль, и вот мы соблюдая скоростной режим (я даж круиз-контроль опробовал) направились в сторону коттеджа. А там всё: природа (озеро, лес, СНЕГ), сауна, камин, все удобства. И жили мы там 8 дней и 8 ночей. Там встретили НГ. Мотались по близ лежащим городкам. Всё в кайф: хорошие дороги, вежливые фины. Бензин охереть дорогой, сигареты тоже пипец. Остальное вроде чо-то дешевле, чо-то дороже. Охуенные штрафы. Я в Лахти встречал друзей с поезда. Получил 40 евро штрафа за неоплаченную парковку (не разобрался с этим сраным автоматом, стыдно бля) + 7 евро комиссия банка за оплату штрафа. Погасла лампа ближнего - поменял за 10 евро (вроде не дорого). Было весело, я очень доволен, жена тоже в восторге. Из сауны и в снег - это бля по-нашему!!!!!!!! Короче отдохнул на славу.
О покере. 2011 год мне запомнился тем, что я ни хера не выиграл. В покер я по ходу играть не умею. Ни в какой. Так что 2012-й начну с того, что обнулю все графики, чтоб не напрягали и начну по-новой. Типа МТСНГ. Буду писать сюда как продвигаются дела. Ныть о бэдитах и т.п. Заглядывайте.
С уважением, Дядюшка Крюк