hakka_futmen @ 24.8.2012
скоро будет готова история(пересказ) про даму, думаю в течение недели, при желании, думаю, будет что обсудить..;)
не будет рассказа, не хочу)
БР 50 где-то, катаю иногда, для души, снег выпадет сяду серьёзно) пошёл на курсы английского языка 20 000 рублй за 120 часов, группа из 6 человек, два раза в неделю) стал бронзовым призёром, города своего, по футболу, первая нормальная медаль)) впервые за 10 лет получил пиздюлиньку в клубе ночном ( в прошлую субботу) выпил очень много текилы, что было не помню, кто виноват не знаю, спросить не у кого-виноват я ёпты)) рубаха в хлам, лицо, к счастью цело, лишь один не большой ожёг (асфальтова болезнь в народе зовётся) ничё не потерял, деньги при мне, воскресенье просил чтоб меня убили-выжил, неделю не пью и не хочется совершенно.. так же обдумываю покупку машины, точнее покупку в замен имеющейся, примерно 500К рассчитываю, думаю решаю, пока ничё не знаю!
Давно не писал, думаю дай напишу! Всех благ!
Сессий пять я отыграл,
Примерно 70 щас касса,
Всех оппонентов заебал)
Ну вот, начал сегодня играть, примерно 50 снг отыграл, подмиксовывая 3,50 изредка, начало дня было ужасным, что способствовало плохому настроению и апатичному состоянию души, вечер (можно сказать дистанция) поднял мотивацию и настрой, начал выигрывать сверху) не встретил ни одной интересной раздачи, разве что в саттелите за ФПП очки, но она не посмеет отвлечь ваше внимание) Кстати, если кто помнит или хотя бы читал вот это https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=25168&st=400&start=400 пост 408 пункт 9 для меня умер*, быть может позже расскажу как и что!
Катайте и пускай покер не омрачает вам ваше существование в реальной жизни, покер наше любимое говно))) GL!