бля а как я так закатался? последние 2 месяца как в бреду. уже надобно за хату заплатить наличных нет вообще . рейкбек хаха. история про 100 би кажется каким то древнегреческим мифом . и нихрена как в цинцинати кид не получается как он закатался но типа баба у него любимая и всё такое. без лавешки никак. просто хз как я из этого всего выпутываться собираюсь. понятно что снг, понятно что шесть макс. меня больше всего не раскрутки эти пугают а то что статья расходов впереди внушительная.
хорошие новости заключаются в том что играя каскадом в ипокере теперь не нужно искать первый стол для действия . любой клацаешь остальные начинают тоже выскакивать. вообще эту фичу должен бы делать бетпот но он не умел а теперь и не надо. вот вобщем и все хорошие новости
вчера после назидательной беседы с совой мне принесли повестку из военкомата и я в ней какого то хуя расписался. еще головняк блин. шпилю пятерки не по банкролу . слегка зажато, говоря постаркрафтерски сейфово. блогу больше года. нихуя не изменилось
еще очень интересный факт. хард ту стил - рег с которым я буквально 2 месяца назад играл 22 вперемешку с 33 ебошит теперь со мной пятерочки Лисбоны . закатался, ничего не набирается или хочет меня разорить? я впринципе и сам с последним нормально справляюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То же был случай, как-то по ошибке сел играть 6 max H/L, еще когда в Nl особо не сильно понимал, и выиграл