OldBoy @ 19.4.2012 Ложная тревога котоны. Разумеется, надеяться, на то что на сайте знакомств сидит симпатичная девушка без фотографии, это как три улицы фиша выблефовывать из банка. Ну зато тренд положительный.
ты встретился и увидел что там пиздецуебина или она фоту скинула и там охтыжептить какая некрасивая барыня и ты отменил встречу?))
zoom3r @ 19.4.2012 ты встретился и увидел что там пиздецуебина или она фоту скинула и там охтыжептить какая некрасивая барыня и ты отменил встречу?))
Да почему, встретились, погуляли, кофе попили. Надо же потроллить симпатичных Харьковчанок, которые в изобилии сидят по кофейням, мол они такие пиздатые, но в одиночестве сидят, а менее симпатичные, но более дружелюбные и склонные к новым знакомствам в мужской компании угощаются кофе, чинно так сказать благородно. Опыт подобных троллений у меня обширный. Сразу всопминается случай, не помню описывал или нет.
Как то я решил бороться со своей социофобией, купив 10 розочек и без слов раздав их на улице родного города. Казалось бы ничего обязывающего тут нет и все должно пройти ровно, но не тут то было. Вообщем походив туда сюда, и основательно умаявшись от борьбы с собой сажусь в автобус. Впереди меня сидят две девушки. Как водиться одна симпатичная, вторая не очень. В моей голове быстро созревает план, подарить цветочек менее симпатичной. Мол у них сразу произойдет разрыв шаблона. Некрасивая девушка в себя поверит, станет сильнее следить за собой, ее подружка наоборот начнет думать, а чего это цветочек достался не ей? Вобщем все красиво, все довольны. Жду остановки, чтобы если чо быстрее выскочить. Подхожу значиться к девушкам. Протягиваю такой цветочек, говорю "Это вам". Та значит, что не красавица отвечает "Мне это не нужно". Я в замешательстве. "Ну возьми же". Она такая "Да нахрен мне твой цветок не здался". Я тильтую, и на весь автобус "БЕРИ ПОКА ДАЮТ СУКА". С силой запихиваю цветок ей между коленок, и пулей вылетаю из автобуса.
Такого страху натерпелся, до сих пор дрожжу когда вспоминаю.
OldBoy @ 19.4.2012 Я в замешательстве. "Ну возьми же". Она такая "Да нахрен мне твой цветок не здался". Я тильтую, и на весь автобус "БЕРИ ПОКА ДАЮТ СУКА". С силой запихиваю цветок ей между коленок, и пулей вылетаю из автобуса. Такого страху натерпелся, до сих пор дрожжу когда вспоминаю.
Адски отжег, чувак)) Респект. К этой неочень походу сто лет уже никто не подкатывал вот она и не поняла прикола и в ахуении так отреагировала))
"В кабаках - зеленый штоф, Белые салфетки. Рай для нищих и шутов, Мне ж - как птице в клетке!" (с)
Очередная неделя на излете, пора собирать все мысли в кучу, и писать отчет. Рассказать про покер, поля покерстарзов, недодачу, передачу, и выложить пример раздачи? Да нахрен оно надо, Харьков производит такое неизгладимое впечатление, что ты совершенно забываешь о игре. Какое главное событие этой недели? Я наконец то нашел кабак свое мечты. И его имя Черчиль.
Что такое Черчиль? Это блевотная рыгаловка для рокеров и говнарей, где стопка водки стоит всего 5 гривен, а кружка пива в дерьмовом пластиковом стаканчике 10. Черчиль это родина говнозвука, с кучей не умеющий играть гитаристов, которые вылазят на сцену и пытаются чего то сыграть, постоянно лажая и пропуская доли. У этой херни нету даже вывески и ее хрен найдешь. На официальном сайте уже год как написанно, что клуб закрыт. И несмотря на все это Черчиль это крута. Зайдя туда я сразу почувствовал себя так как будто и не было этих 7-10 лет, я все еще учусь в 11 классе школы, мне 16 лет.
Ну вы представьте себе: У меня длинные, сальные патлы. Я одеваюсь в клетчатую рубашку (закатываю рукава чтобы казаться круче), черные джинсы и кеды за 200 рублей купленные на рынке. В школе меня презирают, учителя считают глупым и ветренным, товарищи знают, что я ебаный нищеброд, который одевается на рынке в пятидесяти рублевые ХБшки, и не знает названия ни одной иномарки, девочки так вообще игнорируют как мужской пол, максимум попросят намочить тряпку. Но дома ты становишься богом: врубаешь нирвану на полную, берешь китайский Starsun, на который копил целый год в руки и, подражая Курту, машешь патлами и бьешь ногой старый диван (играть кроме трех блатных цэ, дэ, е ты ничего не умеешь, поэтому просто бренчишь по струнам). Потом делаешь вид куришь на балконе (на самом деле мамка то за сигареты пиздюлей даст), представляя, что вмазавшись герычем, выходишь на сцену к фанатам, играешь концерт, а потом сломав аппаратуру, посылаешь их нахуй. «Я против всех!» Сдохнуть ты мечтаешь недожив до 25, как Сид, хотя Сида-то ты презираешь за то что «эта потаскуха Нэнси» сломала такого человека (на самом деле ты ему завидуешь, так как ему девки давали, в отличие от тебя).
Все это в мгновение проноситься у меня в голове, и я иду в бар. Прерывая почти 7 месячный обет трезвости, я начинаю вечерний разгон. Ощущая себя микро олигархом, презрительно думая что пиво для нищебродов засасываю 3 порции виски с колой, по 30 гривен. Начинаю носиться по всем ключевым местам помещения. То есть курсирую с выпивкой между барной стойкой, сортиром, сценой, и курилкой на улице. На сцене происходит какая то вакханалия. Наверное Украина застряла во времени, поэтому за неумелые попытки местных говнарей переиграть Наутилус, Машину времени, и половину выученного соляка из пиратов карбиского моря, их не закидывают яйцами, а даже умеренно хлопают. Но это уже неважно. Мне всегда было сугубо похуй что происходит на сцене.
Конечно за эти гребаные 10 лет много чего изменилось. Готических девочек стало меньше, а хипстеров неопределенного пола с квадратными очками в стиле рейбан намного больше. Ну и фиг с ними, главное же атмосфера. А у жутких патлатых уебанов, порой сидят за столиком няшные девочки. Изрядно побегав, я решаю выпить всю хуйню. Белый русский, две пинно колады, секс на пляже, дайкири красный, дайкири синий, 2 баскетоблиста с абсентом, 2 джинтоника. Тем временем концерт местной самодеятельности подошел к концу, и народ колбаситься около сцены под дабстепчик разбавляемый неумирающей гитарной классикой. Внезапно начинается незабвенный Smells like teen spirit, Нирваны и меня выносит на танцпол. Как это выглядит? Примерное вот так.
Основательно напрыгавшись около сцены я возвращаюсь в бар. Веду какие то непонятные разговоры с незнакомыми людьми. Угощаю каких то девушек пивом. Да, дешевая популярность такая дешевая, особенно если пиво стоит 10 гривен. После заказа 5 кружек, вокруг меня образуется кольцо из девушек. Все меня лапают, все мне улыбаются, и я чувствую себя Иисусом Христом, который может накормить всех страждущих 5 хлебами и 2 рыбками. Какая то девушка просит покушать? Конечно, сегодня никто не уйдет голодным. Поняв, что сегодня в баре сидит ходячий банкомат, вторая симпатяжка просит денюжку на просто так. Я продолжаю троллинг красивых девушек, и отвечаю, что помогаю только некрасивым. Она обиженно отвечает, "ДА Я НЕКРАСИВАЯ ЖЕ". Смерив ее взглядом, я спрашиваю "Чем докажешь?" И она начинает говорить о своем тяжелом детстве, о том что в школе ее не любили, парни бросали и так далее. Мне становится ее жалко, и я радую ее презренной бумажкой.
От всего этого у меня в голове вспыхивает яркий флешбек, как будто я сижу сейчас не в Харькове, а в Паттайе, в каком то гоу гоу клубе, и накупив кучу ледидринков, и окружив себя стриптизершами тихо млею в пьяном угаре. В конец охуев от собственной наглости, на очередную просьбу о денюжках я отвечаю "ЗАБЕРИ и запихиваю 100 гривен себе в рот. Девушка бесконечно долго пытается дотянуться своими губами до меня высоко сидящего на барном стуле, и наконец то ей это удается. Мы недолго боремся губами за эту явно антисанитарную бумажку, и наконец я ее отпускаю. Вот таким был мой первый квазипоцелуй, от Украинской девушки.
Тем временем за одним из столиков разгораются страсти, две няши чего то неподелив начинают в буквальном смысле пиздить друг друга. "50 ГРИВЕН НА РЫЖУЮ, КРИЧУ Я. 50 ГРИВЕН НА РЫЖУЮ", Однако охрана быстро оценив обстановку растаскивает по углам пере выпивших девушек. Дальше все опять по кругу. Туалет, бар, поплясать, туалет бар поплясать. Пока неожиданно все стихло. Спросив у бармена что за хуйня, я узнал что уже 5 утра, и все расходятся по домам. Ебаные дохляки подумалось мне. Только во вкус вошел а уже все расходятся.
На следующий день, ощущение были как будто по мне катком проехались, все болит, ничего не помогает. Сегодня была вечеринка флирт знакомств в Радмире. На 8 парней было 18 девушек. И приходилось общаться за столиками сразу с 2. Но какого то драйва не было. Им всем по 25-30, а я как то не представляю себя с девушкой старше. Никаких анкет кто понравился кто нет, я не заполнял, четко и дерзко после окончания знакомств спросил телефон у симпатичной девушки и договорился с ней встретиться в следующую субботу. Можно было остаться в Радмире, кроме того там стоят рулетки, автоматы и блекджек, за которыми лудоманы делают вид, что они не тупо проебывают деньги, а занимаются важным делом и корчат пафосность. А в соседнем зале, проходит какой то невъебенный концерт очередного репера.
И конечно же я, убежал к своим любимым говнарям смотреть на няшечек, общаться с барменами, и чувствовать себя счастливым. А завтра там очередная коктельная вечеринка. Все по 10 гривен. Ну и когда катать прикажите при такой жизни
OldBoy @ 1.4.2012 Да я не знаю. У меня же фотоаппарата с собой нету. Только телефон. Ничего особенного, но я рад.
Так что там с фотками нового места обитания ? :) Судя по посту с фоткой на предыдущей странице, у тебя появилось с чего фоткать :)
+ было бы гораздо интереснее читать если бы ты добавлял фото к своим рассказам :) Ну например фото того бара о котором ты говоришь, сфоткать же не трудно, внутри/снаружи :) Будет и интереснее и атмосфера передаваться более полно.....)))
OldBoy @ 22.4.2012 От всего этого у меня в голове вспыхивает яркий флешбек, как будто я сижу сейчас не в Харькове, а в Паттайе, в каком то гоу гоу клубе, и накупив кучу ледидринков, и окружив себя стриптизершами тихо млею в пьяном угаре. В конец охуев от собственной наглости, на очередную просьбу о денюжках я отвечаю "ЗАБЕРИ и запихиваю 100 гривен себе в рот. Девушка бесконечно долго пытается дотянуться своими губами до меня высоко сидящего на барном стуле, и наконец то ей это удается. Мы недолго боремся губами за эту явно антисанитарную бумажку, и наконец я ее отпускаю. Вот таким был мой первый квазипоцелуй, от Украинской девушки.
Да ну нафиг, в Паттайе поебаться можно за такие деньги, а тут только квазипоцелуй (скорее уж эрзацпоцелуй)
Pycb @ 23.4.2012 Так что там с фотками нового места обитания ? :) Судя по посту с фоткой на предыдущей странице, у тебя появилось с чего фоткать :)
+ было бы гораздо интереснее читать если бы ты добавлял фото к своим рассказам :) Ну например фото того бара о котором ты говоришь, сфоткать же не трудно, внутри/снаружи :) Будет и интереснее и атмосфера передаваться более полно.....)))
То ж фотка Москвы, тем более сделанная не мной. Однако разных чуваков с фотками там бегает немеренно. Сейчас чего нибдь найду.
Тест на внимательность. Кто на последней фотке котоны?
Сообщение отредактировал OldBoy - 23.4.2012, 14:17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты встретился и увидел что там пиздецуебина или она фоту скинула и там охтыжептить какая некрасивая барыня и ты отменил встречу?))