В хедзап шутаутах всё ещё на 7ках топчусь... шаркопнул себя рой 7.2 всего((( Интересно насколько это хорошо-плохо для хедзап шутаутов, дохрена стриков в моём графике х.з как с этим бороться, для сравнения шаркскопнул топового чилийца и совсем расстроился, интересно как обстоят дела с роем у средних регуляров лимитов 7-15
Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 9.1.2013, 18:25
Да, ещё никак вкурить немогу почему у меня такие изображения маленькие стали получаться....делаю всё как обычно принтскрин и в пейнт вставляю, мож куда нажал нетуда, кто в курсе как исправить...хел ми плиз пожалуйста!!!
Юзай Jetscreenshot . Очень удобная прога, и самое главное бесплатная. Качается с сайта с одноименным названием или через поисковики поищи. Изображения можно как в инете хранить ,так и файлом на компе сохранять.
Поделил на финалке хедзапа) устал еже ппц, да и разница между 1м и 2м почти в 2 раза, ну нах подумал я. И да,я ещё ниразу ничего не делил, хотелось попробовать что-то новое:)))...только вот сука у меня оказалось на 10 фишек меньше...поэтому я опять 2й! ))
Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 11.1.2013, 5:56
постараюсь....проблема в том что во всех сериях которые я застал, хедзап турниры проходят исключительно в субботу!!! в чём задумка, я незнаю, но в субботу я обычно нахожусь на даче, что осложняет возможность играть эти турниры) вот завтра в минифотопсе будет Ха турнир. который я опять таки пропускаю(((
Встретилось за столами.... общие статаы по снг с 2008г 30к...одного немогу понять, что он на 30ках то не закрепился с таким профитом то?...неужто там игра настолько сложнее...чел кстати по ROI так себе? совсем не топовый...видимо сказывается кол-во турниров...
кстати есть догадка что он перестал играть в плюс так как его тупо просчитали другие реги...статистики то на него немеренно у них.
кто кстати с ним часто играет? что можете про него сказать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.