ivanB @ 11.10.2011
Wintyara,
Про аудит - инфы пока ноль, но мы с радостью ее от вас получим и проверим!
Про комиссия, я подумаю и напишу, почему это важно, сходу сложно сказать. Но если рум обещал супер открытый подход, то теневой метод получения лицензии по любому не должен был произойти. Решают эти комиссии что-то или нет - не важно. Но эконом вариант - это смешно.
Что значит "теневой метод получения лицензии"?
Какие основания вообще у Вас называть лицензию PK полученной теневым методом?
Будьте любезны следите за словами.
Лицензия настоящая или нет? Есть в этом сомнения? Как я понимаю в том, что настоящая, сомнений уже нет у Вас (но при этом они наверняка есть у многих менее внимательных сторонников вашей "теории обмана").
Лицензия получена легально?
Если там действительно есть компания-посредник, которая между комиссией и PK, то вопрос уместен только один - это _ЛЕГАЛЬНО_? Имеет право покер-рум так получать лицензию?
Если да, то какие могут быть претензии и с чего бы _легальная_ схема вдруг стала "теневой"?
Поаккуратнее.
Если сомнений в легальности получения лицензии PK у Вас нет, то я прошу сообщить об этом Вашей "группе поддержки" и больше не употреблять фразу "теневая схема" применительно к лицензии PK.
А дальше в любом случае готов обсудить с Вами аргументы чем для игрока на парикте хуже такой вид лицензии как у PK чем какой-либо другой вид лицензии, который PK мог получить.
Только еще раз прошу быть аккуратнее и внимательнее с формулировками.
Заканчивайте налево и направо разбрасываться фразами, которые создают PK образ нечистоплотной компании. Как я вижу на данный момент никаких фактических оснований у Вас для этого нет.