Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,425
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,677
1 45 46 47 48 113
  • иван и ко маладцы открыли людям глаза на эту шарашкину контору спасибо вам. а вот семин упал лицом в грязь перед комьюнити. я слышал у него и до этой темы были косяки в делах. миша одно дело коментирование другое серьезный бизнес в котором ты мягко говоря не шаришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Wintyara @ 11.10.2011
    Обвинения, что лицензии вообще нет оказались пшиком, теперь нужно докопаться до того, что комиссия не самая солидная... Иван, сейчас то в чем смысл ваших действий?
    Чего конкретно вы хотите добиться? И насколько помогла комиссия, выдававшая лицензию FTP (вероятно более солидная?), игрокам, которые потеряли свои деньги по вине действий менеджмента и владельцев рума?

piragunka @ 11.10.2011
    Не видел там даты выдачи лицензии к сожалению. Есть только статус, что активна. О лицензии спрашивали еще вчера.

Предположу что эта дата выдачи лицензии , если не так поправьте .

Whois Server Version 2.0

Domain names in the .com and .net domains can now be registered
    with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
    for detailed information.

Domain Name: GAMINGLICENCES.COM
    Registrar: WILD WEST DOMAINS, INC.
    Whois Server: whois.wildwestdomains.com
    Referral URL: http://www.wildwestdomains.com
    Name Server: NS1.E-COMMERCEPARK.COM
    Name Server: NS2.E-COMMERCEPARK.COM
    Status: clientDeleteProhibited
    Status: clientRenewProhibited
    Status: clientTransferProhibited
    Status: clientUpdateProhibited
    Updated Date: 05-may-2011
    Creation Date: 08-jun-2005
    Expiration Date: 08-jun-2012

>>> Last update of whois database: Tue, 11 Oct 2011 16:54:39 UTC <<<
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + -7
  • Yokker25 @ 11.10.2011
    Предположу что эта дата выдачи лицензии , если не так поправьте .

Whois Server Version 2.0

Domain names in the .com and .net domains can now be registered
    with many different competing registrars. Go to http://www.internic.net
    for detailed information.

Domain Name: GAMINGLICENCES.COM
    Registrar: WILD WEST DOMAINS, INC.
    Whois Server: whois.wildwestdomains.com
    Referral URL: http://www.wildwestdomains.com
    Name Server: NS1.E-COMMERCEPARK.COM
    Name Server: NS2.E-COMMERCEPARK.COM
    Status: clientDeleteProhibited
    Status: clientRenewProhibited
    Status: clientTransferProhibited
    Status: clientUpdateProhibited
    Updated Date: 05-may-2011
    Creation Date: 08-jun-2005
    Expiration Date: 08-jun-2012

>>> Last update of whois database: Tue, 11 Oct 2011 16:54:39 UTC <<<

Нет, инфа по домену к лицензии имеет мало отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/107
    + 1
  • Wintyara,

Про аудит - инфы пока ноль, но мы с радостью ее от вас получим и проверим!
    Про комиссии, я подумаю и напишу, почему это важно, сходу сложно сказать. Но если рум обещал супер открытый подход, то теневой метод получения лицензии по любому не должен был произойти. Решают эти комиссии что-то или нет - не важно. Но эконом вариант - это смешно.
    Сообщение отредактировал ivanB - 12.10.2011, 2:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/155
    + 3
  • ka4joks @ 11.10.2011
    иван и ко маладцы открыли людям глаза на эту шарашкину контору спасибо вам. а вот семин упал лицом в грязь перед комьюнити. я слышал у него и до этой темы были косяки в делах. миша одно дело коментирование другое серьезный бизнес в котором ты мягко говоря не шаришь

Вот классический пример человека, который конечно же не будет даже пытаться вникать в детали деятельности игорных комиссий, значения понятия саб-лицензия, пользы внешнего аудита покер-рума для игроков и т.п. Он прочитал что-то похожее на адекватное аргументированное разоблачение и сделал свои выводы.

Реально по лицензии PK я не увидел пока ни одного аргумента, что с ней что-то не в порядке, при этом многие уже воспринимают это как факт.

Иван, если у вас цель действительно объективно разобраться в ситуации и убедиться, что рум достаточно безопасен для игроков, а не заниматься огульным подрывом репутации компании по каким-то другим причинам, то у меня убедительная просьба к Вам - поясняйте более внятно, где какие-то ФАКТЫ нечистоплотности, а где догадки, основанные на цепочке предположений. Такие пояснения пригодятся людям, которые не в состоянии вникнуть в детали, понять их и проанализировать. Они видят достаточно большой кусок "разоблачительного" текста и считают, что раз все так красиво, значит там железные факты и можно смело делать выводы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/153
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2011
    Нет, инфа по домену к лицензии имеет мало отношения.

Наверное просто стечение обстоятельств , что именно сегодня его обновляли .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • ivanB, Yokker25, piragunka, вы уже сообщили нам чего не хватает ,спасибо вам А дальше вы чего добиваетесь ? Огородить игроков от мошеничества? Добавить головной боли ,организаторам? Или это заговор ?

Конечно с открытием рума поторопились. На мой взгляд стоит подождать пару недель и после этого каждый для себя сделает выбор, играть на ПК или нет .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Имхо, надо было либо с самого начала говорить всё действительно честно, даже без каких-либо приукрашиваний, либо вообще молчать. Уж слишком специфичный контингент на этом форуме, много опытных, грамотных, действительно "шарящих" людей. Большинству с самого начала было понятно, что их пытаются водить за нос. Теперь ничего не остаётся как оправдываться. Впрочем, не сомневаюсь, даже сейчас подавляющее большинство форумчан желают вам только удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • Wintyara @ 11.10.2011
    И тогда получается, Иван, что Вы отмахиваетесь от действительного серьезных вещей (аудит) и фокусируетесь на малозначительных (или вообще незначительных) вещах с целью ухудшить репутацию PK, понимая что более 90% людей, которые это здесь прочитают, просто не способны адекватно оценить и переварить эту информацию, так как очень далеки от понимания деятельности комиссий, аудиторов и т.п.

Так аудита пока что нет, и ближайшие 2-3 месяца не будет, а когда будет, неизвестно кто его будет делать, может такая же конторка на карибах, которую никто кроме отцов-основателей покеркинг и не знает. От чего отмахиваться то? Как можно аргументировать тем, чего физически нет?

По факту сейчас понятно, что серьезных денег туда депать уже никто не будет, те кто депают крохи - им более-менее все равно на самом деле возможные проблемы с их потерей, единственные заскоки могли бы быть с отыгрыванием в случае заноса в мтт, но этот вопрос Семин вроде закрыл. Непонятно только при такой схеме долго ли все это протянет, вот ты и волнуешься по прямой заинтересованности. А люди с которыми ты споришь пытаются людей далеких от всех этих нюансов предостеречь. Бескорыстно причем. По-моему правильно все делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 11
  • Wintyara, Давайте, пока, прийдем к одному соглашению.

Вчера открыли ПК, я нашел 2 миллиона косяков, от мелких - до очень серьезных. Это нормально? Я в этой ситуации должен оправдываться или кто-то другой?
    Репутации у ПК уже не может быть по такому развитию сценария, ваша цель теперь ее поправить. Я все равно считаю все, что происходит с румом сомнительным, и вполне в рамках той картины, которую я рисовал до запуска. Если у вас получится, то круто я буду только рад. А вы сейчас подаете все, так, что оправдываться должен я...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/155
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    Wintyara,

Про аудит - инфы пока ноль, но мы с радостью ее от вас получим и проверим!
    Про комиссия, я подумаю и напишу, почему это важно, сходу сложно сказать. Но если рум обещал супер открытый подход, то теневой метод получения лицензии по любому не должен был произойти. Решают эти комиссии что-то или нет - не важно. Но эконом вариант - это смешно.

Что значит "теневой метод получения лицензии"?
    Какие основания вообще у Вас называть лицензию PK полученной теневым методом?
    Будьте любезны следите за словами.

Лицензия настоящая или нет? Есть в этом сомнения? Как я понимаю в том, что настоящая, сомнений уже нет у Вас (но при этом они наверняка есть у многих менее внимательных сторонников вашей "теории обмана").

Лицензия получена легально?
    Если там действительно есть компания-посредник, которая между комиссией и PK, то вопрос уместен только один - это _ЛЕГАЛЬНО_? Имеет право покер-рум так получать лицензию?

Если да, то какие могут быть претензии и с чего бы _легальная_ схема вдруг стала "теневой"?

Поаккуратнее.

Если сомнений в легальности получения лицензии PK у Вас нет, то я прошу сообщить об этом Вашей "группе поддержки" и больше не употреблять фразу "теневая схема" применительно к лицензии PK.

А дальше в любом случае готов обсудить с Вами аргументы чем для игрока на парикте хуже такой вид лицензии как у PK чем какой-либо другой вид лицензии, который PK мог получить.

Только еще раз прошу быть аккуратнее и внимательнее с формулировками.
    Заканчивайте налево и направо разбрасываться фразами, которые создают PK образ нечистоплотной компании. Как я вижу на данный момент никаких фактических оснований у Вас для этого нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/153
    + -2

• Заканчивайте налево и направо разбрасываться фразами, которые создают PK образ нечистоплотной компании. Как я вижу на данный момент никаких фактических оснований у Вас для этого нет.

СтыренныйСкомпилированный контент, защищенный копирайтом, не считается?
    В таком случае, если случилась ошибка, приносят официальные извинения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 12
  • Wintyara, Я уже сказал - подумаю и напишу, когда в голове уложится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/155
    + 0
  • Два главных сотрудника Покеркинг по юридическим, техническим и организационным вопросами http://vkontakte.ru/mrpohyu ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -3
  • FroZer @ 11.10.2011

рассылая еще всем письма с офф. заявлением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/155
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    Wintyara, Давайте, пока, прийдем к одному соглашению.

Вчера открыли ПК, я нашел 2 миллиона косяков, от мелких - до очень серьезных. Это нормально? Я в этой ситуации должен оправдываться или кто-то другой?
    Репутации у ПК уже не может быть по такому развитию сценария, ваша цель теперь ее поправить. Я все равно считаю все, что происходит с румом сомнительным, и вполне в рамках той картины, которую я рисовал до запуска. Если у вас получится, то круто я буду только рад. А вы сейчас подаете все, так, что оправдываться должен я...

Иван, по моему мнению Вам стоит не оправдываться, но извиниться за то что в результате ваших неосторожных неподкрепленных фактами (!) фраз о том, что с лицензией PK что-то не в порядке у многих людей сложилось впечатление, что это действительно так. Мы сейчас разобрались в том, что у Вас на данный момент нет оснований утверждать что-либо подобное.

На счет вчерашнего открытия рума я свое мнение уже писал и наверняка вы читали. Да, поторопились. Да, нельзя было открываться в таком виде. Я не был в курсе, что там настолько все не готово и мое мнение к сожалению не спросили. Спросили бы - уговорил бы отложить открытие. Конечно неприятно получить сразу после открытия такое количество _обоснованной_ критики и я бы как партнер PK предпочел этого избежать. Оправдываться тут мне или кому-то другому не за что. Нужно принести извинения игрокам и активно работать над тем, чтобы в кратчайшие сроки привести рум в нормальный вид. По технической части я к сожалению кроме своего списка багов и доработок (который отправил еще вчера) сделать ничего не могу, остается только ждать. Извинения принести могу Вам и всем остальным игрокам, как лицо, связанное с PK. И приношу.

При этом Вы явно не глупый человек и прекрасно понимаете, что технические недоработки софта, глюки и т.п. - это одно дело, а благонадежность организации - это совсем другое дело. Одно с другим не имеет прямой связи. Баги все поправить можно достаточно быстро, думаю основные наиболее критичные за пару дней будут устранены. На деловой репутации это критично не отразится, если оперативно будет все исправлено и дальше не будет особых проблем по технической части. А вот Ваши посты направлены именно на долгосрочный подрыв деловой репутации, и как мы сейчас видим реально они ничем не подкреплены, а эффект приносят. Если Вы не заказ отрабатываете, а действительно на общественных началах пытаетесь разобраться можно с PK иметь дела или нет - тогда за этот эффект вполне можно было бы и принести извинения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/153
    + 1
  • ivanB @ 11.10.2011
    Wintyara, Давайте, пока, прийдем к одному соглашению.

Иван. После прочтения ветки возникает вопрос: а вы с какой целью своими расследованиями занимаетесь? Вопрос без под...ки. Действительно интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 11.10.2011

Ребят, всем по-моему понятно, что запустились очень "сыро". Если бы с Мишей знали, что в таком виде вчера запустимся, то мы бы отговаривали конечно боссов и я думаю отговорили бы. Но мы не знали.

Сырых вещей очень много. С TOS - это вообще за гранью моего понимания, честно скажу. Очень серьезная накладка и я бы лично выгнал ответственного за такую накладку сотрудника без тени сомнений.

Это цитата... ой... моя. :)

Я согласен конечно, это жуткий косяк за который надо и извинения приносить и наказывать ответственного сотрудника.

Здесь я другое отстаиваю.
    Тут в результате деятельности Ивана уже куча людей считает, что у PK то ли вообще лицензии нет, то ли она левая какая-то. Леон вон уже и творчеством занялся, а куча людей радостно его творчество заплюсовали.

В то время как эти все заявления вообще ничем не подкреплены.
    С лицензией все в порядке. И мне очень хотелось бы притормозить человека, который с видом эксперта пудрит людям мозги.

Я совершенно не против конструктивной критики. И я не против расследований каких-либо деятельности PK. Наоборот, мне самому интересно.

Только безответственные заявления неподкрепленные видеть не хотелось бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/153
    + 5
  • Хитрый_тренер @ 11.10.2011
    Иван. После прочтения ветки возникает вопрос: а вы с какой целью своими расследованиями занимаетесь? Вопрос без под...ки. Действительно интересно.

Все началось с того, что михаил несколько дней пропускал мои коменты о завышенном рейке в кэш игре, чем подстегнул мой интерес узнать, что это за контора. Выяснилось много любопытных фактов, которыми я тут поделился. Когда рум заработал их стало в разы больше. Я естественно не могу пройти мимо ситуации в которой нас считают идиотами. И вообще я считаю, что такая работа имеет очень полезный результат - например WTC уже перенесли, не факт, что это бы произошло, если бы я не указал на ляпы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/155
    + 3
  • Wintyara @ 11.10.2011
    Это цитата... ой... моя. :)

Я согласен конечно, это жуткий косяк за который надо и извинения приносить и наказывать ответственного сотрудника.

Здесь я другое отстаиваю.
    Тут в результате деятельности Ивана уже куча людей считает, что у PK то ли вообще лицензии нет, то ли она левая какая-то. Леон вон уже и творчеством занялся, а куча людей радостно его творчество заплюсовали.

В то время как эти все заявления вообще ничем не подкреплены.
    С лицензией все в порядке. И мне очень хотелось бы притормозить человека, который с видом эксперта пудрит людям мозги.

Я совершенно не против конструктивной критики. И я не против расследований каких-либо деятельности PK. Наоборот, мне самому интересно.

Только безответственные заявления неподкрепленные видеть не хотелось бы.

Как вы могли заметить, в момент обсуждения лицензии меня на форуме не было, и когда я появился я написал пост в котором попросил вернуться к аргументам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/155
    + 0
1 45 46 47 48 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.