fusion @ 24.1.2012 тогда пихал бы сразу. зачем рейзить? у него больше фэ будет. а с 55 я бы упал наверное...
Ну алын всегда смотрится слабее чем рейз. Я делаю рейз, но на самом деле я уже в автоалыне. Если он кольнёт и пушнет по флопу я колл даже по гатшоту. Мне сложно придумать флоп на котором я не готов колить его алын.
с 55 такое дело. если бы бб алын я бы скинул но он зачем то сказал колл. С вашими диаппазонами там может быть набор оверов, при том что они ещё и пересекаться могут. Я играю на первое, я уже опять же в автоалыне. У меня там всего 7М и это 4 макс стол я буду играть на стек А9+ KT+ и 22+, плюс у него есть ФЭ, а ты для меня коротыш, тебя я буду ещё шире закрывать.
Есть ещё один момент... они разговаривали в чате, соответственно для меня они не реги.
eQuadro @ 23.1.2012 если было огромное желание бросить - зачем вообще пластыри, табексы, карры и прочие? Не про то, что они плохи, а про то, что если хочешь, то бросить это гавно ничего не стоит. Опыт есть.
Ну по большому счету да,но Табексы,пластыри и прочее являются катализатором бросания курения.Они просто вспомогательные средства.Тем более что эффект Плацебо никто не отменял)Все это упрощение отвыкания
Я один раз ездил на зимнюю рыбалку и смею заметить что это адовый ебизм сидеть на холоде по несколько часов ради рыбы, количество и качество которой настолько херовое что стараешься обходить темы обсуждения своего улова)))
Preflop: Hero is UTG with 5, 5 Hero bets t13380, 1 fold, SB raises to t37128 (All-In), BB calls t31128, Hero raises to t78028 (All-In), BB calls t40102 (All-In)
Flop: (t193988) 9, 9, 9(3 players, 3 all-in)
Turn: (t193988) 6(3 players, 3 all-in)
River: (t193988) J(3 players, 3 all-in)
Total pot: t193988
Results: SB had A, 10 (three of a kind, nines). BB had A, A (full house, nines over Aces). Hero had 5, 5 (full house, nines over fives). Outcome: BB won t193988
Я сейчас сидел придумывал там пасс, но после кола чувака с бб я его не вижу...
Хз, как в этих турбо, но в любом мтт это инста пас. Как раз таки потому что бб вколил, а не репушнул(хотя здесь это не играет такой заметной роли, как в мтт), его диапазон сужается в пользу топ пар. И с 55 там нех делать.
Shamilian @ 24.1.2012 Короче опять всё через Ж. Сашка сегодня меня чуть не довела. Уже оделся и пошёл за сигами... Еле себя сдержал. Короче корень зла - тетки.
Сейчас сяду покатать, если совсем адово будет пластырь наклею.
Вообще если не играть то бросить можно, не так сложно... но вот если катать.....
ты пил Матэ? если нет то попробуй. очень бодрит и процесс питья из калабаса тоже вставляет. вместо курки самое то. я уже тоже который день думаю бросать. все откладываю. жду пока сам себе решусь сказать твердое слово. пора уже пора...
Хз, как в этих турбо, но в любом мтт это инста пас. Как раз таки потому что бб вколил, а не репушнул(хотя здесь это не играет такой заметной роли, как в мтт), его диапазон сужается в пользу топ пар. И с 55 там нех делать.
Я сам на 100% не уверенг по этому решению, но там парни в чате общались, занчит уже не реги...
fusion @ 24.1.2012 ты пил Матэ? если нет то попробуй. очень бодрит и процесс питья из калабаса тоже вставляет. вместо курки самое то. я уже тоже который день думаю бросать. все откладываю. жду пока сам себе решусь сказать твердое слово. пора уже пора...
я когда бросал курить летом, то меня отпустило от ломки где-то на 4-5 день... хотя курил по 2 пачки перед этим. так что давай держись. главное знать что оно того стоит. это реально шаг мужыка. не быть во власти у какой-то херни ванючей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну алын всегда смотрится слабее чем рейз. Я делаю рейз, но на самом деле я уже в автоалыне. Если он кольнёт и пушнет по флопу я колл даже по гатшоту. Мне сложно придумать флоп на котором я не готов колить его алын.
с 55 такое дело. если бы бб алын я бы скинул но он зачем то сказал колл. С вашими диаппазонами там может быть набор оверов, при том что они ещё и пересекаться могут. Я играю на первое, я уже опять же в автоалыне. У меня там всего 7М и это 4 макс стол я буду играть на стек А9+ KT+ и 22+, плюс у него есть ФЭ, а ты для меня коротыш, тебя я буду ещё шире закрывать.
Есть ещё один момент... они разговаривали в чате, соответственно для меня они не реги.