zlobNYZopux @ 6.4.2013
Да я его сичу ради денег и бизнес твой тут не причем. Думаю и остальные реги ситят его исключительно ради денег, а не ради того чтобы тебе насолить. Тут нет ничего личного. Как начнет нормально отпор давать, так и не будут ситить его.
Что касается Барсы, то это его личное мнение как относиться к твоей "крыше".
Представь ситуацию. Ты играешь со слабым регулярчиком и он тебя предупреждает, что серкулес просит к нему не подсаживаться. Типа не играй со мной, а то волков на тебя натравлю. Ты бы по другому реагировал? Я думаю тебе было бы также пох, если парень играет плохо.
Убирать препятствия бизнесу можно разными способами. Опять же причем тут Барса, если твоего ученика ситят почти все норм реги (не только русские кстати)?
Больше похоже на Эго. Натравливать других регов это вообще sick. Если бы тебя это реально так волновало сам бы и разобрался.
Я кстати помню подобную историю с janekaaa, который натравливал на ezhik09 своих знакомых и кончилось это все ничем для них, кроме головной боли и потерянных денег.
Приведу пример. Я отбивался недавно на 500-ках от целой конференции, я реально рвал жопу. Я играл по 6 столов 5 часов подряд, уговаривал каждого рега в отдельности перестать со мной играть.
Теперь ситуация очень похожа, но мой ученик не будет играть 6 столов сутками, он не может. Регвары затянуться минимум на месяц - два. Пока вы увидите репрезентативную дистанцию и снизойдете позволить ему играть, а потом может передумаете? или нет? вам же решать - вас больше! захотели - задавили, захотели - пустили. Кто сильнее - тот и прав? Я тоже так считаю.
Что касается предполагаемой ситуации с другом серкулеса - все очень индивидуально. И конечно, он может натравить на меня всех топов на оллтайм ситинг на 500ках. И при общении с ним я буду это осознавать и принимать во внимание. Если бы я сказал серкулесу мне пох, ты думаешь что бы произошло, лол??))
Его не ситят иностранцы, по крайней мере не забивают на него нотсы в страторе, чтобы хаха поскорее к нему прыгнуть. Да, бывает ситят, но не фанатично, и это действительно нормально.
Что ты там про бизнес и разрешение ситуация, разобраться самому? я же и разбираюсь, как мне удобнее, извольте. Я пытался по-хорошему, пытался пойти на контакт. Но когда контакта нет, то что мне остается? Только показывать кто сильнее, закон джунглей.
Вот про историю с джанека это зачем? думаешь у меня вызовет головную боль ситинг моего ученика на 60 лимитах, когда я свободно могу гриндить 200-600? Или это угроза, или вызов?
я пока не в теме)
Хочу узнать были ли прецеденты,
просьбы или доносы,
может такие же темы затрагивались здесь или на 2п2,
покидайте ссылки кто в теме