hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2293
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    239,584
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 45 46 47 48 59
  • Подожди с предложениями,
    я пока не в теме)

Хочу узнать были ли прецеденты,
    просьбы или доносы,
    может такие же темы затрагивались здесь или на 2п2,
    покидайте ссылки кто в теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • PavelPershko @ 6.4.2013
    Ты же сам сказал, вы ситите его ради денег, бизнес, все дела. Но когда я убираю препятствия моему бизнесу, то я уже веду себя как подросток?

Да я его сичу ради денег и бизнес твой тут не причем. Думаю и остальные реги ситят его исключительно ради денег, а не ради того чтобы тебе насолить. Тут нет ничего личного. Как начнет нормально отпор давать, так и не будут ситить его.
    Что касается Барсы, то это его личное мнение как относиться к твоей "крыше".

Представь ситуацию. Ты играешь со слабым регулярчиком и он тебя предупреждает, что серкулес просит к нему не подсаживаться. Типа не играй со мной, а то волков на тебя натравлю. Ты бы по другому реагировал? Я думаю тебе было бы также пох, если парень играет плохо.

Убирать препятствия бизнесу можно разными способами. Опять же причем тут Барса, если твоего ученика ситят почти все норм реги (не только русские кстати)?
    Больше похоже на Эго. Натравливать других регов это вообще sick. Если бы тебя это реально так волновало сам бы и разобрался.

Я кстати помню подобную историю с janekaaa, который натравливал на ezhik09 своих знакомых и кончилось это все ничем для них, кроме головной боли и потерянных денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/52
    + 6
  • zlobNYZopux @ 6.4.2013
    Да я его сичу ради денег и бизнес твой тут не причем. Думаю и остальные реги ситят его исключительно ради денег, а не ради того чтобы тебе насолить. Тут нет ничего личного. Как начнет нормально отпор давать, так и не будут ситить его.
    Что касается Барсы, то это его личное мнение как относиться к твоей "крыше".

Представь ситуацию. Ты играешь со слабым регулярчиком и он тебя предупреждает, что серкулес просит к нему не подсаживаться. Типа не играй со мной, а то волков на тебя натравлю. Ты бы по другому реагировал? Я думаю тебе было бы также пох, если парень играет плохо.

Убирать препятствия бизнесу можно разными способами. Опять же причем тут Барса, если твоего ученика ситят почти все норм реги (не только русские кстати)?
    Больше похоже на Эго. Натравливать других регов это вообще sick. Если бы тебя это реально так волновало сам бы и разобрался.

Я кстати помню подобную историю с janekaaa, который натравливал на ezhik09 своих знакомых и кончилось это все ничем для них, кроме головной боли и потерянных денег.

Приведу пример. Я отбивался недавно на 500-ках от целой конференции, я реально рвал жопу. Я играл по 6 столов 5 часов подряд, уговаривал каждого рега в отдельности перестать со мной играть.
    Теперь ситуация очень похожа, но мой ученик не будет играть 6 столов сутками, он не может. Регвары затянуться минимум на месяц - два. Пока вы увидите репрезентативную дистанцию и снизойдете позволить ему играть, а потом может передумаете? или нет? вам же решать - вас больше! захотели - задавили, захотели - пустили. Кто сильнее - тот и прав? Я тоже так считаю.

Что касается предполагаемой ситуации с другом серкулеса - все очень индивидуально. И конечно, он может натравить на меня всех топов на оллтайм ситинг на 500ках. И при общении с ним я буду это осознавать и принимать во внимание. Если бы я сказал серкулесу мне пох, ты думаешь что бы произошло, лол??))

Его не ситят иностранцы, по крайней мере не забивают на него нотсы в страторе, чтобы хаха поскорее к нему прыгнуть. Да, бывает ситят, но не фанатично, и это действительно нормально.

Что ты там про бизнес и разрешение ситуация, разобраться самому? я же и разбираюсь, как мне удобнее, извольте. Я пытался по-хорошему, пытался пойти на контакт. Но когда контакта нет, то что мне остается? Только показывать кто сильнее, закон джунглей.

Вот про историю с джанека это зачем? думаешь у меня вызовет головную боль ситинг моего ученика на 60 лимитах, когда я свободно могу гриндить 200-600? Или это угроза, или вызов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/526
    + 0
  • Ты отбивался от регов и выжил. Вот и весь "закон джунглей". Пусть также пробивается и выживает своими силами. Тем более ты ему и так прилично помогаешь натаскивая теоретически (у абсолютного большинства регов этих лимитов нет такого подспорья в виде персонального учителя). Получается все равны перед "законом", а кто-то ровнее?
    Если твой парень начнет давать отпор, то его перестанут ситить, так как всем свое время и деньги дороже. Это же очевидно.
    Разберите вместе игру докучающих регов. Напишите нотсы. Дайте им бой. Такой опыт только на пользу будет вам обоим. Или он так и будет за ручку до 500лимита с тобой ходить и ты за него будешь с каждым регом договариваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • Если я кого то просил ситить iamdeer, то напишите об этом здесь плиз, предъявите док-ва( например скайп) и получите 5 000 долларов от меня. "по 6 столов 5 часов в день на 60ках"- ты реально думаешь, что так сложно получить лобби на 60ках? "регвары затянутся на месяц-два" -на 60ках это точно никому не надо. Я сичу iamdeer, так как он мне показался слабым. Возможно тебя это удивит, но здесь НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Я не мудак, чтобы месяцами ситить его только из-за этой ситуации и при этом еще кого то подговаривать. Я не могу никому дать указание ситить кого то, также как не могу дать указание перестать ситить кого то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 13
  • История вспомнилась просто. Напомнила данную ситуацию не боле того. Причем тут угроза или вызов? Я лишь высказываю точку зрения стороннего наблюдателя. Как это видется мне.
    Надеюсь ситуация решится к выгоде обоих сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/52
    + 0
  • kolbaska3000 @ 6.4.2013
    Ты отбивался от регов и выжил. Вот и весь "закон джунглей". Пусть также пробивается и выживает своими силами. Тем более ты ему и так прилично помогаешь натаскивая теоретически (у абсолютного большинства регов этих лимитов нет такого подспорья в виде персонального учителя). Получается все равны перед "законом", а кто-то ровнее?
    Если твой парень начнет давать отпор, то его перестанут ситить, так как всем свое время и деньги дороже. Это же очевидно.
    Разберите вместе игру докучающих регов. Напишите нотсы. Дайте им бой. Такой опыт только на пользу будет вам обоим. Или он так и будет за ручку до 500лимита с тобой ходить и ты за него будешь с каждым регом договариваться?

Конечно ему нужны регвары и они неизбежны, не сейчас, так позже - ты правильно подметил. И мы так и делали, разбирали игры с регами, отбивались потихоньку от каждого.
    Но тут резкий, грубый ответ барсы и налетает компания. Совпадение для барсы вышло неудачным стечением обстоятельств.

ilovefcbarca, ты не можешь никому дать указания ситить или перестать. А я могу попросить, почему нет? и я сделал бы тоже самое для хорошего знакомого. И все реги выше осознают, насколько важны эти связи и отношения. (санта барбара , лол. Я уже упоминал вроде это название, когда договаривался с каждым регом на 500)
    И конечно получить лобби на 60 несложно, но не блеать когда начинают как тараканы лезть со всех щелей, получив откуда то инфу. Ведь до этого дня ничего не было, а в 1 день бац и ВСЕ ситят!
    Сговор, очевидно, хватит это отрицать и строить из себя жертв. И не важно: ты инициатор или нет, ты нагрубил мне. Какова моя реакция должна быть? Я не могу просто сложить ручки и забить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/526
    + 0
  • PavelPershko, ну так как на счет моего предложения? Для хорошего знакомого за копеючку воспользуешься своей репутацией? Меня за*бали некоторые реги. Хочу от них избавиться. Или мне к конфе регов 60-100 обратиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + -2
  • mrmarone @ 6.4.2013
    PavelPershko, ну так как на счет моего предложения? Для хорошего знакомого за копеючку воспользуешься своей репутацией? Меня за*бали некоторые реги. Хочу от них избавиться.

mrmarone,
    Crimson_King 8 мая 2012
    -100 -50 Неприятная личность. Хорошо известен своим грубым и невменяемым поведением на pokerstrategy.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/526
    + 0
  • репутация дороже денег. И не называй себя моим хорошим знакомым, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/526
    + 0
  • Корону поправь бизнесмен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • PavelPershko @ 6.4.2013
    репутация дороже денег. И не называй себя моим хорошим знакомым, пожалуйста.

хорошему знакомому я бы и денег предлагать не стал.

так а как разница для репутации: заплатит тебе грубый и невменяемый или "ученик"? Это ж для тебя бизнес вроде как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + -1
  • Я действительно тебе грубо ответил, это было не правильно с моей стороны.извини. Это было моей первой эмоциональной реакцией. За слова нужно отвечать- с этим я тоже полностью согласен. Ты же решил, что теперь у тебя развязаны руки и можешь некрасиво себя вести на постоянной основе.
    " ты не можешь никому дать указания ситить или перестать. А я могу попросить, почему нет?" то есть написать на 2+2 ситьте барсу, так как он меня раздражает и при этом еще пишите ему "тебе пизда" называется "могу попросить".
    Ты часто ссылаешься на то как тебе тяжело приходилось добиваться лобби 500. Тут действительно есть чем гордится, игрок ты неоспоримо высокого уровня. Но мне это больше напоминает ситуацию, когда бывалый урка спрашивает прохожего "А ты сидел??". не понимаю для чего это постоянно упоминать в данном контексте. Возможно это из-за предвзятого отношения, но мне кажется, что твои посты пропитаны Эгом, в духе типа кто я и кто вы?
    Считаю твою ответную реакцию неадекватной, а ты себя ведешь как депутат в троллейбусе, который грозится уволить кондукторшу, за то что та просит у него плату за проезд. Который на следующий день будет говорить директору троллейбусного депо, что его послали на хуй и назвали пидорасом.
    Апд. "Ведь до этого дня ничего не было, а в 1 день бац и ВСЕ ситят!
    Сговор, очевидно, хватит это отрицать и строить из себя жертв. И не важно: ты инициатор или нет, ты нагрубил мне. Какова моя реакция должна быть? Я не могу просто сложить ручки и забить." -ты непробиваем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • Извинения приняты, я рад твоему осознанию ошибки.

Что касается моей "неадекватной реакции". Возможно, я переборщил) Ну что уж тут сказать, это для меня было некоим регваром, а в этом все знают, какой я напористый

Я не хочу, чтобы это выглядело как эго, но и использовать свои возможности без этого тоже не получится. Всегда будет со стороны выглядеть как эго. А так все знают, что я по жизни неконфликтный, простой и открытый. И не надо меня провацировать, чтобы я превращался в животное)

ВСЁ, поп-корн окончен, расходитесь, господа!)

Если остались какие-то вопросы, можно и в личке порешать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/526
    + -1
  • ты сам бы не хотел извиниться за "тебе пизда" например. Если нет, то я пойму....
    апд. очень рад, что ты рад, что я осознал ошибку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Воспринимай проще, как шутку. Извини за "tebe pizda" )) Но это же смешно, особенно когда это отправляет не русскоговорящий чел) Попробуй лучше перевести это максимально близко на английский, "insult" - точно не самый лучший перевод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/526
    + 0

• Я хз кто решил, что он никакой, но это очень смахивает просто на направленную вставку мне палок в колеса.

Поверь, те кто его ситит, понятия не имеют(не имели) о том , что он как-то связан с тобой. А если бы и знали, врядли бы это как-то влияло на решение "ситить или не ситить, вот в чем вопрос!"

привет. "паша першенко просил написать, чтобы ты не садился ко мне. спс" я ответил "мне пох". Если у тебя есть какая то просьба ко мне, то что тебе мешало написать мне её в личку, как ты и сделал сейчас? А то что мне написал iamdeer-это не просьба, а приказ Великого и Ужасного Першко. Так вот на такие приказы мне пох.
    Втф? если даже просьба в чате звучала некорректно, можно было принять не в штыки, а сгладыть, а я бы извинился в свою очередь и все. Сам нарвался парень. Поставив в этом посте мой авторитет ни во что, он меня крепко задел.

Ты лукавишь, говоря о том, что защищаешь своего ученика и обвиняя "ilovefcbarca" в том, что он кому-то стукнул ситить твоего ученика, мне кажется, ты просто обиделся на то, что твою просьбу проигнорировали и решил вот так отомстить, теперь и про закон джунглей начал говорить...

З.Ы. Я сижу в конфе с "барсой", за последний месяц ни одного сообщения про "iamdeer" не было, я даже ctrl+f юзал, чтоб проверить это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • ImLuckyFish, конечно я обиделся, и уже много раз это написал, и мы это уже решили)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/526
    + 0
  • пора старзам ради веселья сделать 1 лобби на лимит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • вот он! парень, который умеет разрядить обстановку!))

я видел как-то баг, было по 4 лобби на лимит, минут 10-20 держалось. И я в тот момент подумал, как все-таки идеально именно 2 лобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/526
    + 0
1 45 46 47 48 59
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.