Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2399
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,441,354
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 45 46 47 48 1060
  • сайзинг 5бета нормальный?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($59)
    Hero ($50)
    UTG ($54.96)
    UTG+1 ($18.55)
    CO ($60.47)
    BTN ($152)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $1.25, fold, Hero raises to $4.50, BTN raises to $9.75, Hero raises to $19, fold

Hero shows

Hero wins $19.75
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    546/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.6.2012

Hero ($51)
    BB ($50.75)
    UTG ($50.50)
    CO ($70.65)
    BTN ($36.90)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1

FLOP ($3)

Hero bets $2.17, BB calls $2.17

TURN ($7.34)

Hero bets $5.32, BB calls $5.32

RIVER ($17.98)

Hero bets $13.04, BB calls $13.04

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 87.2%, Turn 93.2%)

BB shows
    (Pre 57%, Flop 12.8%, Turn 6.8%)

Hero wins $42.08

а если бы на терне получил разварот скажем на 28$(от такого же типа). Hero?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • lcfr @ 24.6.2012
    а если бы на терне получил разварот скажем на 28$(от такого же типа). Hero?

все просто, в такой ситуации мой допер стал бы уже блафкатчером. и если бы я считал, что он способен так блефовать, то играл бы пуш, если бы считал что он никогда не блефует так, играл бы фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/9390
    + -1
  • заставил себя сфодить допер с двумя фишами неадекватами)

SB ($73.27)
    BB ($64.71)
    UTG ($48.45)
    UTG+1 ($55.53)
    CO ($45)
    Hero ($62.60)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, fold, CO calls $0.50, Hero raises to $2.75, fold, fold, UTG calls $2.25, CO calls $2.25

FLOP ($9)

UTG checks, CO checks, Hero bets $6.53, UTG raises to $13.06, CO calls $13.06, Hero folds

TURN ($41.65)

UTG checks, CO bets $14, UTG calls $14

RIVER ($69.65)

UTG checks, CO checks

CO shows
    (Pre 28%, Flop 83.5%, Turn 75.0%)

UTG shows
    (Pre 72%, Flop 16.5%, Turn 25.0%)

CO wins $67.15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.6.2012
    все просто, в такой ситуации мой допер стал бы уже блафкатчером. и если бы я считал, что он способен так блефовать, то играл бы пуш, если бы считал что он никогда не блефует так, играл бы фолд.

Не совсем понятно. Тоесть если мы видим карты оппа и у него там аир и мы далеко впереди мы пушим? Смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 0
  • ky4ka @ 25.6.2012
    Не совсем понятно. Тоесть если мы видим карты оппа и у него там аир и мы далеко впереди мы пушим? Смысл?

ну как человек спросил если он делает рейз по терну 28$, то я уже просто не могу колить такой рейз да и смысла нет, пуш или фолд. а так конечно, если у оппа эйр то даем блефовать с эйром ему а не пушим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/9390
    + 0
  • b78e2f4a90bf.jpg

SB ($16.14)
    Hero ($78.73)
    UTG ($104)
    CO ($50)
    BTN ($51.50)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, fold, SB calls $1.50, Hero raises to $7, UTG raises to $12.25, fold, Hero calls $5.25

FLOP ($26.25)

Hero checks, UTG bets $13, Hero calls $13

TURN ($52.25)

Hero checks, UTG bets $18, Hero folds

UTG wins $49.90
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/9390
    + 1
  • За месяц ты нехило надолбил))) Но за 6 месяцев я пока больше заработал. На работе. На заводе (ужасное место, не ходите туда) )))))
    Лень читать с начала, ты работаешь где? или тока катаешь? Хочу работать покером
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • kaldorey @ 25.6.2012
    За месяц ты нехило надолбил))) Но за 6 месяцев я пока больше заработал. На работе. На заводе (ужасное место, не ходите туда) )))))
    Лень читать с начала, ты работаешь где? или тока катаешь? Хочу работать покером

я не работаю с начала этого года нигде и не собираюсь. покер это и есть моя работа. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/9390
    + 0
  • Последняя раздача бредовая. Не очень 3бет, и кол кбета с последущим фолдом на бланке. Фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Barracuda @ 25.6.2012
    Последняя раздача бредовая. Не очень 3бет, и кол кбета с последущим фолдом на бланке. Фиш

по пунктам):
    1. что неверного в 3бете с QQ, это скизз, там рег и фиш.
    2. у нас увеличинные стеки, иначе на его мин4бет я бы пушил просто префлоп, а тут что этот мин4бет означает вабще не могу понять, скорее натсы какие то, так ка ситуация то явно не блефовая. поэтому решил потконтроллить так, какой смысл залливать 150бб регу?
    3. на флопе я еще бил какой то сбет от АК, поэтому и колил. на таком терне, который кстати не совсем бланк, что вабще бью то, чтобы продолжать коллить? он ставит такой бет который замазывает меня в пот на весь стек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    552/9390
    + 1
    по пунктам):
    1. что неверного в 3бете с QQ, это скизз, там рег и фиш.
    2. у нас увеличинные стеки, иначе на его мин4бет я бы пушил просто префлоп, а тут что этот мин4бет означает вабще не могу понять, скорее натсы какие то, так ка ситуация то явно не блефовая. поэтому решил потконтроллить так, какой смысл залливать 150бб регу?
    3. на флопе я еще бил какой то сбет от АК, поэтому и колил. на таком терне, который кстати не совсем бланк, что вабще бью то, чтобы продолжать коллить? он ставит такой бет который замазывает меня в пот на весь стек.

Как думаешь, он мог поставить такой небольшой второй барель с АК ?
    А так пасс вроде норм у нас всего 8-10 аутов, по многим аутам, не понятно, мы впереди или нет :) т.е. хитнув Q или К, мы можем проиграть старшему стриту или фулу.

Сколько у тебя заняло времени сыграть фолд ? :) Ну всмысле долго думал или нет ? :)

И последний вопрос :) можешь в его ХХ поискать еще схожие гей 4беты, посмотреть что он на ШД показывал ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • Pycb @ 25.6.2012
    Как думаешь, он мог поставить такой небольшой второй барель с АК ?
    А так пасс вроде норм у нас всего 8-10 аутов, по многим аутам, не понятно, мы впереди или нет :) т.е. хитнув Q или К, мы можем проиграть старшему стриту или фулу.

Сколько у тебя заняло времени сыграть фолд ? :) Ну всмысле долго думал или нет ? :)

И последний вопрос :) можешь в его ХХ поискать еще схожие гей 4беты, посмотреть что он на ШД показывал ? :)

он не поставил бы тут 2 баррль на блефе по многим причинам - 1) это 4бет пот 2) увеличиненные стеки 3)моя рука тут как минимум ТП, а вабще то тут даже еще уже, это как раз JJ+, после колла флопа, так что он все это не выбьвает на терне никак
    насчет аутов тут вабще думаю не по шансам колить, мне пододят только четыре 8, и две Q. К может легко его улушить до фулла. так что 6 аутов всего где то.
    потратил весь таймбанк на обдумывание раздачи. просто когда я начал прокручивать раздачу только на терне фактически, я понял, что меня замазывают на стек еще с префлопа вот этим мин4бетом.
    ну какие могут блефы в мин4бете в мультипоте с фишом, в увеличенных стеках. я думаю что даже с АК он играл бы коллом просто 3бета.
    насчет искать такие его мувы по базе, не особо есть смысл, потому как имено такой ситуации практически оень редко встречается, и это именно поляризует его руку в сторону исключительно KK+ которые хотят замазаться еще и фиша на стек на префлопе.

ps. и сейчас все это понимая, я думаю самое оптимальное это фолд сразу на префлопе. так как это просто дико невыгодная для нас замазка может быть на большой стек, а ведь мы вложили на префлопе в сквизз всего навсего 14бб и фолд более чем норм я думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/9390
    + 0
    ps. и сейчас все это понимая, я думаю самое оптимальное это фолд сразу на префлопе. так как это просто дико невыгодная для нас замазка может быть на большой стек, а ведь мы вложили на префлопе в сквизз всего навсего 14бб и фолд более чем норм я думаю.

Я согласен, особенно если в базе не найдется маргинальных рук таким образом разыгранных против регов в позе, ведь он так делает в позиции на тебя, а фиш почти всегда пасс на такой экшен :)
    Скорее всего это просто натсы, но что бы успокоить себя я бы глянул :) из любопытства :)

P.s.: Классная раздача :) Моя фишная душа на первый взгляд возмутилась пассу, но подумав получше, я тоже пришел к выводу что пасс хорош :) Жаль что без вагона времени я редко могу заставить себя выкинуть в похожих ситуациях

upd: Пасс префлоп в таких стеках все таки сомнительный, нам же кол на сет вполне проходит ? Или думаешь слишком часто заколишь сбет и отдашь банк на низких досках ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • А если бы пошел нормального размера 4 бет,твои действия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/205
    + 0
  • av_selivanov @ 25.6.2012
    А если бы пошел нормального размера 4 бет,твои действия?

ну думаю что тут изи фолд QQ на 150 бб префлоп. учитывая позиции плюс к этому. я думаю что так будет играть только KK+

Hero ($78.73)
    UTG ($104)

я кстати вабще хреново оценил его статы именно в утг, там rfi 11%, 4бет 18% от 11%, то есть вабще узкий как хз что. тут даже и думать нечего - легкий пасс. изза игры на нескольких столах принимаются вот такие неоптимальные решения как тут, изза недостатка времени. лишь изза размера 4бета очень мелкого решил проколить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/9390
    + 0
    я кстати вабще хреново оценил его статы именно в утг, там rfi 11%, 4бет 18% от 11%, то есть вабще узкий как хз что. тут даже и думать нечего - легкий пасс. изза игры на нескольких столах принимаются вот такие неоптимальные решения как тут, изза недостатка времени. лишь изза размера 4бета очень мелкого решил проколить.

Изи на сЕт

Хотя конечно дико играть QQ чек пас на любых досках без сета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 1
  • Pycb @ 25.6.2012
    Хотя конечно дико играть QQ чек пас на любых досках без сета

а на сет не пошнсам колить, нам 1:15 хотя бы шансы нужны, то есть у нас должены быть стеки типа 350бб, тогда норм :).
    вот именно что нам придется зафолдить почти любой флоп, а если колить то замазываемся. так что все очень хреново получается именно изза вот этого колла на префлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    555/9390
    + 0
    а на сет не пошнсам колить, нам 1:15 хотя бы шансы нужны, то есть у нас должены быть стеки типа 350бб, тогда норм :).
    вот именно что нам придется зафолдить почти любой флоп, а если колить то замазываемся. так что все очень хреново получается именно изза вот этого колла на префлопе.

Так вроде 5.25 надо добавить, как раз пролезает + дед мани ! :)
    Правда потом надо себя заставить чек/фолд сыграть, дисциплинированно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Pycb @ 25.6.2012
    Правда потом надо себя заставить чек/фолд сыграть, дисциплинированно

в том то и дело.) вот я тут не заставил себя, и еще лишних 25бб отдал.)
    ситуация то редкая на самом деле, там за много много рук несколько таких, проще сразу найти фолд на префлопе и искать более простые и плюсовые ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    556/9390
    + 1
1 45 46 47 48 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.