Олег, ну а нехуй писать глгл), только раззадорил фиша, он то понимает что ты его поимел, несмотря на шд, ему неприятно)
А у меня настало время лудоманских историй из кэша.
Вчера вечером, то есть 10 часов назад сел поиграть немного кэша, благо столы хорошие в фл были. Шло все норм но в какой-то момент начало жутко не складываться. Ушел в -2к. Был выбор, пойти спать, запустить мтт либо продолжить. В итоге продолжил и подключил 50/100, что обв с
плохим лаком не делаю. Но тут захотелось, расслабился я на волне апа. Ну и ушел в глубокий минус. Играл при этом нормально, слегка лузовато, но это свойственно когда жутко не прёт. Столы 50/100 играл практически только с регами. И на тебе -12к в пике. Я хз, мне было неприятно такую
сумму отдавать, поэтому я не выходил, стоплосить было уже поздно, поэтому продолжал играть, при этом по прежнему играя хорошо. Но когда начало складываться потихоньку, столы как назло развалились. Ну и играл несколько 10/20 и один 30/60, немного отбился до -9к, и 30/60 уже развалился.
Остались только 10/20, где мне пришлось бы 4-5 дней подряд играть чтоб отбиться. Поэтому в плане было подсесть к регам в ха на 50/100, благо увидел одного неизвестно, сидящего в одиночестве, хз, в первый раз его видел вообще.
В общем подсел, через некоторое время выиграл у него 2к и подсел еще какой-то фиш, мы пересели и продолжили. Короче играли очень долго, я всё никак не мог дожать его, а как только дожимал он докупался)...так продолжалось долго. Потом он камбекнулся, потом снова я начал
выигрывать, и в конце концов он предложил поиграть в другой день, я ответил что "не знаю, посмотрим, это вообще не мой лимит, но сегодня я в замазке", а сам думаю ну его нахуй такие качели, но зато опыт хороший.
В целом +1к закончил за ночь, с этого оппа тыщь 10 срубил.
Если бы не смог отбиться то в плане было дойти до -14к максимум, и остановился бы, и даже при всем при этом, Бр всё еще был бы комфортный для мтт и кэша, просто морально было бы тяжеловато конечно, но получил бы урок, а так пронесло.
В идеале нужно было проиграть 4к и остановиться, если уж 50/100 подключил и видно что не идет. А так намного чаще я просто пол бр отдам. Не делайте в общем так....умные учатся на чужих ошибках.