просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2634
  • Постов
    1,015
  • Просмотров
    161,160
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,148
1 45 46 47 48 51
  • Хороший такой оверлей

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Леха, поэтому и прыгал в него с 18 бб, его не было в загрузке изначальной) На Кинге часто так бывает)

Ответить Цитировать
    601/706
    + 1
  • 3 года как вернулся в покер сегодня) Очень счастлив как всё сложилось, выставил подробный пост в Инстаграм, тут хочется также написать подробный покерный пост, но пока весь в семье и потоке, единственное оставлю эти графики тут, приятно, что на официальной статистике шарка за период как мой персональный студент начал играть и уже давно с свободном плавании он уже даже обгоняет меня) Правда два результата больших на Кинге у меня не затрекали в 2021 и много выйграл на ПокерДоме и приложениях, думаю около моих у него уже по результатам и объёму игры, но Вася ещё и семье и бизнесу время уделяет) Красавчик одним словом) Радует, что что-то ему передал)

А дальше статистика за последние 3 года и в целом) Почему так мало играл, был свободен и учился Даосским практикам, параллельно разруливал личную жизнь) Очень счастлив, что именно так всё и сложилось)

Всем любви!

Ответить Цитировать
    602/706
    + 3
  • Вчера был очень хороший день у учеников) Я тоже сделал 3 небольших финалки, 2 из которых на стриме, он уже есть в Ютюбе)

Особенно порадовала мама, пока мы были в гостях она штабелями делала финалки, позвонила мне в обед и спросила как делить на Тайгере)) В итоге первый трёх знак за долгое время сделала в $+ Ещё у неё были финалки на бразильцах, её первая сессия и на австралийцах в небольшом афс, горжусь за маму и очень счастлив, что она развивается, вчера у меня спрашивала про сетку и вывод, будет прибавлять ещё я думаю, очень хочу, чтобы на аби 10 себя она уверенно чувствовала. 

Ещё порадовал наш студент с курса, который играет самые дешёвые лимиты от 0-1$, выиграл ребайник за 1$ на 888  

Ответить Цитировать
    603/706
    + 5
  • Экспериментирую над расписанием и системой, решил придерживаться баланса в рисках, придумал себе систему по входу в пограничные ситуации, но пока ещё плохо её применяю.

Много вывел с банкролла, чтобы было спокойнее  для беременной Кати) Вчера она меня так поддерживала на стриме в конце) Но опять же, мало сна, плохой отдых вечером плохо повлияли на сегодняшее моё состояние и я откровенно говоря провалил сессию, не придерживался системы, ведь я её не доработал еще, но стал явно сильнее, сыграл турнир на ГГ и сравнил его с Кингом, ужас конечно насколько топ маркетинг румы всё сбрасывают в рейк.

Буду балансировать и постепенно подниматься по лимитам, покер это марафон и психология первична. Обнулять банкролл уже не понадобиться, ведь с требовательным к финансам учителем по Даосским практикам я попрощался, поэтому спокойно иду вверх, отрабатываю, то что выучил за 5 семинаров и передаю дальше)

Всем хорошей субботы, а я немного поработаю над системой и дневником и  пойду готовить вкусный завтрак) Буду спать не меньше 6 часов и жестко сливать всё вечером,чтобы не выбивало из режима, вечерний стрим забирает много внимания и фокуса и я был обязан очень тщательно подойти к режиму вчера)

Все эти факторы и делают разницу между профессионалами так себе и сильными.

P.S. ГГ для МТТ  конечно такое себе по сравнению с Кингом, я говорю о стабильности ессно, а не о хай лимитах и сериях  

Ответить Цитировать
    604/706
    + 3
  • Всем привет) 

Рад пригласить всех на открытое занятие по Даосским практикам сегодня с 19-20:00, занятия хорошо зарекомендовали себя на встрече форума и в целом у знакомых игроков разного уровня.

С сегодняшнего дня все групповые занятия  будут открытыми и бесплатными, можно будет заниматься в прямом эфире по средам с 19-20:00 по Минску и Москве, а также в записи🤗

Ссылка на занятие и запись будет в основном сообществе:

https://t.me/opendaoclasses

До встречи в прямом эфире сегодня☯️

Ответить Цитировать
    605/706
    + 0
  • Вчера жена круто выступила, немного не сложилось у неё в конце с КК против А4, сегодня мама, а я на финалке сегодня только топ 4 и в самом небольшом турнире сессии, в который сел в конце регистрации) Набираю форму, первая сессия на этой неделе в пятницу, вот, что значит прилично загружен, не порядок, от 3х сессий в неделю минимум, так что выходные буду навёрстывать)

Ещё сегодня маме провёл персональное занятие по выбору турниров, банкролл у неё подрос и нужно уже повышать АБИ, убирать низы и добавлять новые турниры) Помогаю ей с обменом, вводом и выводом) В общем прилично времени уделил) Жена обидилась, мало ей внимания сегодня, точнее им, ведь ещё малыш у нас ))

Буду учиться быть суперменом) Всё успевать и кайфовать.

Ответить Цитировать
    606/706
    + 7
  • Пока ты маме/сестре не простишь долг на др,  даже на заикайся про БэбиШарка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Результаты мамы мотивируют, как говорится в одной пословице, когда отдаёшь - получаешь ещё больше)

4BMagnit, Нет долгов (ни мне ни я) у нас ни с женой ни с мамой) Так что у нас своя история) Андрюхе привет)

Ответить Цитировать
    607/706
    + 0
  • glammc @ 25.06.22 

Андрюхе привет)

Для ХА чемпионата среди мам покеристов 2 уже есть  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BabySharkl4, Устроим    

P.S. Возможно в русском комьюнити не много наберётся мам, но мы международный устроим, подключим покерный нетворкинг и все комьюнити, был бы крутой турнир)))

Ответить Цитировать
    608/706
    + 0
  • Вернулся всё-таки на Еврорумы, стараюсь не впадать в крайности) Крипту конечно обналичивать с американцев и приложений удобнее) Но моё мнение, если можете себе позволить играть нужно везде, чтобы лучше чувствовать тенденции на всех румах и выбирать лучшие поля и структуры. Вот этот утренний стараюсь не пропускать, нокаут на испанцах, где 10 минутные уровни и небольшой АФС.

Правда не каждый день могу позволить себе играть до 12:00, иногда в это время уже начинаются персоналки по Даосским) Поэтому балансирую как могу, стараюсь понедельники разгрузить для покера, хочется иногда поиграть сессию по-длиннее, я ведь всё-таки олдскульный МТТшник)

Вчера кстати играл сат на СМ, но ушёл АА вс 66, доли решил не продавать, так что уже большой АФС и ночь, только после релокейта, вселенная мне намекает, что лучше утро катать)

Было прикольно, вчера под сат включили с женой мою. финалку СКУУПа в 2014, как же я плохо тогда понимал ИЦМ и был неосознанный к ресурсам) Но тащил как-то, хочется вернуться на эти лимиты) Буду потихоньку подниматься и наращивать банкролл, чтобы бороться за ещё большие ресурсы, но неспешно, всё-таки для будущего отца кормильца, очень важно не замазываться и не рисковать сильно, поэтому веду дневник сессий и стараюсь соблюдать риски, сегодня впервые за долгое время не выбился из системы 6 столов. И получил хороший знак от вселенной, буду продолжать)

Всем удачи, давно я так неделю не начинал, постараюсь и дальше соблюдать риски и не грузить лишнего)

Добавлю ссылку на мою систему, может кому-то будет полезно:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xpbFY9OecRWRWd6X9ZFW1JoKeVS2AhihFDG5LURy_T4/edit?usp=sharing

Ответить Цитировать
    609/706
    + 2
  • Тащили с Ренатом, но я 8 он 7й)

https://www.youtube.com/watch?v=r4mzbShuU2U

Ответить Цитировать
    610/706
    + 1
  • Сегодня был близко, но уж очень плохо отыграл последние 2 часа, все споты в дипах не туда сыграл и зажался сильно, особенно в килополе нокауте на Кинге, на пс тоже не туда решения принимал) Но благо складывалось, выигрывал монетки и  удалось выйграть  немного денег себе и партнёру, с которым килополя свопаем) Кто также играет утреннюю загрузку, пишите в личку, может будет свопать дипы)) Это точно +ЕВ.

Надо немного больше спать после таких насыщенных дней как вчера, поспал около 6 часов, а было 3 трени по Даосским, шлифовка последних штрихов по занятию с темой Бетсайзинги для курса, а также эфир, который шёл больше 2 часов)) Потом ещё прогулялись и поздно легли относительно около 24:00

Ещё посмотрел немного разбор перед сном двух Андрюх Тайлера и Шарка с СМа, всё никак не досмотрю, ох уж эта семейная жизнь))

В общем вечером без гаджетов и ранний отбой, чтобы быть в лучшей форме, постараюсь не выбиваться  из 5\6 столов, сегодня один лишний сат грузанул всё-таки на бб22)

Ответить Цитировать
    611/706
    + 2
  • Сегодня отыграл интересную сессию, очень погранично раздавали и заснял аж целых 17 раздач для контента, специально жертвую ожиданием и показываю шоудауны, чтобы дальше уже  люди сами решали, как им играть в таких ситуациях, стоит ли риск того или можно дождаться ситуаций получше.

Зарегистрировал новый скин на Чико и выбрал новый ник и в первую же сессию финалка, хороший знак) Посмотрим получится ли превзойти результат прошлого ника на Тайгере )

Сейчас предстоит принять главное решение, уезжать ли на хутор к друзьям на эти выходные, либо провести 2 персональных занятия по Даосским практикам и отыграть 2 сессии на выходных) Есть плюсы и за то и за то) Думаю не всё меряется деньгами и можно будет отдохнуть, главное, чтобы жена поддержала)) Она у меня не очень любит новые знакомства интуитивно, а вокруг меня очень много людей, эти ребята очень особенные и семейные, я бы хотел с ними побольше общаться) Но получается мало из-за загруженности, думаю покер и Даосские никуда не уйдут, а на хуторе будет весело) Тем более будем встречать Купалле)

Ну и мои результаты на Тайгере для истории:

Ответить Цитировать
    612/706
    + 1
  • Сегодня на стриме был очень интересный  турнир, где я выбросил такую красивую и для многих сильную туз даму мастевую  за 1 человека до денег🙏

И финальный стол с самым жёстким давлением, за последнее время, боролся как мог, пересиживал и показал дисциплину, как-будто в этом турнире разыгрывались большие деньги, которые могут поменять нашу с Катей жизнь, такой подход хочу показывать ученикам😊

Применил интересную стратегию лимпов и поменялся по 20% с очень сильным игроком из нашего сообщества Женей и заработал ему немного денег) 

Приятного просмотра🚀
    https://youtu.be/8O5s-VfR_jU

А ещё вот, что мы успели сегодня с любимой ❤️

Ответить Цитировать
    613/706
    + 1
  • Сегодня очень обидно вылетел 88.5 на 11.5% в дипе билдера 5.5, был наказан за слоуплей тузов) Контент записал, он будет в углублённом курсе, который стартует на следующей неделе, но сам буду всегда защищать свои руки, особенно в килополях со слабыми составами...

Также сегодня сделал уже 3ий подряд раз 4е место на Бразилии, а после меня порадовал Вася и выйграл мне почти 100$, отбил мне сессию, которая прилично затянулось из-за отмены персональных занятий сегодня по Даосским)

Попробовал новый лимит сегодня  на новой площадке, а также прошёл в день 2 на ГГпокер в мистери баунти) Стек правда 3.5бб, но буду бороться за ресурсы)

Настрой боевой) Завтра продолжаем)

И скрин Васи, который помог банкроллу вырасти даже в минусовую сессию 

Мама тоже сегодня порадовала, покоряет новый лимит) Заложил ей его в расписание и систему, этим тоже   поделюсь, система должна быть максимально простой и понятной вам, это я люблю всякие сложности, максимализм и перфекционизм зашкаливают, борюсь с этим)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRmxOzI0mwWryYuQKOLsmDbmyMx0zaZMFd2BukroaAI/edit?usp=sharing

Ответить Цитировать
    614/706
    + 2
  • Очень интересная сегодня выдалась сессия, было много сложных и пограничных спотов, записал много интересного контента из "стандартных" раздач, где часто мы упускаем деньги в поздних стадиях, была стадия нокаута и обычного фризаута с глубокой структурой, где я был закономерно повержен за дисперсионную игру) Но в этом и прелесть покера, что можно играть абсолютно по-разному. Ещё раз убеждаюсь, что мой подход к осознанной борьбе за ресурсы и уважению ИЦМа очень стабильный и плодотворный. Надеюсь многим он также придётся по душе) Это буду передавать в углублённом курсе, особенный акцент будет сделан на ИЦМ 2-3 столов и финалку, где делаются все деньги в турнирному покере. Также важна тема бабблов, когда-то вместе с Ромеопро обсуждали игру, и он посоветовал мне подтягивать эти аспекты, даже хайроллеры плохо играют в стадии 2-3 столов и много гемблят, но там составы хуже, чем мы играем, поэтому будем тащить и подниматься вверх маленькими шажочками, брать своё)

Всем удачи за столами)

Вот такие интересные сегодня были недоезды, ещё топ 35 на Винамаке в хорошем турнире,)

Сообщение отредактировал glammc - 3.7.2022, 15:46
    Ответить Цитировать
    615/706
    + 1
  • Интересно закончился мой гринд, 4го числа жёстко продавливал ребят, которые не продавливаются, очень широко пушил против открытий в стиле Тайлера, и снимал контент, как не надо делать) На этих лимитах, реги ничего не выбрасывают)

Сегодня ещё раз в этом убедился,  и придумал категорию раздач: "я за это заплатил своими деньгами и ожиданием".

В целом после 4х дней выходных от покера, получилось показать уровень игры гораздо выше, чем в прошлую субботу, поэтому выходные это +ЕВ. Решил не жадничать и поделить с интересным любителем из америки, играл он очень неплохо и предложил делёжку) Стеки были глубокие, не хотел ещё час сидеть и жадно бороться за 25$, тем более, что персональное занятие будет)

На следующей неделе ДР и план повторить выходные в будни, очень любим с Катей отдыхать в будни и работать в выходные, можем себе это позволить, пока у нас лайтовые недели повторения на Базовом курсе, после будет 7 недель углублённого) Так что настраиваемся на работу) Кто хотел бы плодотворнее провести лето, приглашаю поработать в мини-группах на углублённом курсе) Пишите в личку за условиями)

Ответить Цитировать
    616/706
    + 1
  • Сегодня спустя долгий перерыв далеко прошёл на ГГпокер, стал играть там БаунтиХантеры с лучшими структурами 10\8 или 12\8 минут.

Составы очень радуют, сегодня в поздней стадии казах с Баттона запушил 85о против меня с 7.5бб и бб с 16бб, также азиаты удивляли в ИЦМ стадии, об  одного из таких я и укоротился на полуфинальном столе 

Записал много контента и выходные отыграл в плюс, что может быть лучше? Прошлые выходные также были в микроплюс) Буду набирать ход) Пока сложно даются новые для меня лимиты и дисциплина по количеству столов, завтра и весь июль буду придерживаться 5 столов и не догружать если где-то удвоился. Только лучшие структуры и игры, селект прилично усилил в этом году, осталось дело за дисциплиной) Будем подниматься вверх и забирать ресурсы, которые так нужны моей семье 

Очень хочу показать Кате весь мир, и знаю, что всё у нас получится.

Всех обнял) Удачи за столами 

Пошёл готовить фотографии для моих самых родных и любимым за эти полгода) Буду их показывать на большом телевизоре во вторник на ДР 

Ответить Цитировать
    617/706
    + 0
1 45 46 47 48 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.