UPTO - программа для мультитейблинга и для мультируминга.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    1,923
  • Просмотров
    326,632
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +13,248
1 45 46 47 48 97
  • mishganux, В авто-регистроторе нужно задать какое к-во турниров программа должна зарегистрировать. Это первый параметр (Kepp 1 Tournament...) - это то к-во турниров, которое программа сначала откроет и будет в дальнейшем поддерживать такое же к-во турниров. У тебя задано 1 турнир - измени на большее значение. Параметр Total - задает общее к-во турниров за сессию, после которого авто-регистратор остановится.
    Пропажа кнопок в главном клиенте старзов - это известный глюк программы, победить который не получается. Закрыть любое окно в виндовс можно стандартной комбинацией - Alt+F4.
    Ответить Цитировать
    367/729
    + 0
  • Спасибо за ответ.

То есть 1 турнир программа поддерживать не может ? Какое минимальное кол-во может поддерживать UPTO ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mishganux @ 10.10.2015
    Спасибо за ответ.

То есть 1 турнир программа поддерживать не может ? Какое минимальное кол-во может поддерживать UPTO ?

Возможно я вас не правильно понял - программа может поддерживать один турнир. И если это не происходит, то скорее всего конфиг не корректно настроен. Нужно чтобы конфиг подхватывал столы и мог их подсчитывать.
    Возможно нужно удалить первые две группы в вашем конфиге и оставить только одну выделенную.
    Возможно стоит включить галочку Auto Place.
    Возможно Windows Title не удовлетворяет заголовкам ваших турниров.
    Ответить Цитировать
    368/729
    + 0
  • Galax, здравствуйте! Хотелось бы спросить. можно ли получить триальную версию программы хотя бы на несколько дней, чтобы испробовать ее? еще давно качал программу, потом по каким-то причинам пользоваться перестал, триал естественно истек. мне хватит 2-3 дня использования триала.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PabloID @ 11.10.2015
    Galax, здравствуйте! Хотелось бы спросить. можно ли получить триальную версию программы хотя бы на несколько дней, чтобы испробовать ее? еще давно качал программу, потом по каким-то причинам пользоваться перестал, триал естественно истек. мне хватит 2-3 дня использования триала.

Да, напишите письмо с просьбой на нашу почту и укажите свой Hardware ID и Reg name (любое на латинице).
    Ответить Цитировать
    369/729
    + 0
  • что писать в колонке "регистрационное имя" при покупке через магазин GipsyTeam
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kuba812 @ 13.10.2015
    что писать в колонке "регистрационное имя" при покупке через магазин GipsyTeam

Reg Name - придумайте себе любое имя на латинице.
    Ответить Цитировать
    370/729
    + 0
  • В windows 10 программа тестировалась?
    Убил около Х часов пытаясь подружить ее с Лотосом (движок от 888) и с FTP (обновил перед попытками подружить). Вплоть до полного пересоздания рума в конфигах с разнообразными экспериментами по точкам нажания на кнопки, их цветовых палитр и т.п.
    Суть: конфиг работает. Но хоткеи (неважно, common или отдельные для румов) работают Ровно 1 раз. Любой 1 раз.
    Т.е. можно нажать 1 раз на кнопку Fold / Call / Raise. После этого реакции на нажатия никакой нет.

В Win 7 два года UPTO работала прекрасно с этими и другими румами. В 10ке сыр бор, только старзы работают. Прогу и румы уже пробовал запускать с разными режимами совместимости - увы и ах. Все софтины стартуют из под админа.

На помощь есть смысл рассчитывать? В скайп стучаться? или тут?
    v3.24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если хоткеи работают один раз, то значит хоткеи настроены нормально, но что-то отключает их.
    На стр. Common Settings слева есть хоткеи для отключения и включения конфигов и хуков - отключите их (поставьте в None). Возможно ваши хоткеи их отключают или какие-то хоткеи в других программах их отключают.
    Еще есть проблема несовместимости с некоторыми программами. Например программы Adobe отключают работу хуков в моей программе. Т.е. нельзя смотреть стримы через Adobe Flash Player, так как перестают работать хоткеи. Были жалобы на такую же проблему еще с какой-то покерной программой (не помню какой). Я рекомендую, отключать сторонний софт и проверить с каким из них появляются проблемы.
    Можно обращаться по-скайпу (UPTO Support).
    Ответить Цитировать
    371/729
    + 0
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как настроить tile slots так чтобы в некоторых слотах могло помещаться по несколько окон? как например в плейсминте можно в любой слот запихать любое количество столов(указанное в настройках слота)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kurr @ 25.10.2015
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как настроить tile slots так чтобы в некоторых слотах могло помещаться по несколько окон? как например в плейсминте можно в любой слот запихать любое количество столов(указанное в настройках слота)

К сожалению, нельзя просто задать глубину слота, как в Placemint. Но можно вручную создавать слоты с одинаковыми координатами (имитируя стек).
    Например, если создать плитку 3х2 и затем еще раз нажать кнопку Create Tile Slot, то добавится еще шесть таких же слотов и столы будут заполняться в два слоя.
    Перетащить в какой-то стек любое к-во столов не получится, так как при перетаскивании мышкой столы попарно меняются местами.
    Ответить Цитировать
    372/729
    + 0
  • Galax @ 26.10.2015
    Перетащить в какой-то стек любое к-во столов не получится, так как при перетаскивании мышкой столы попарно меняются местами.

Есть ли в планах добавить такую функцию? Было бы хорошо.

Еще вопрос по оплате: на сайте программы http://www.uptopoker.com/ предлагается купить программу за $30. Это полная версия, без ограничений?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AJIEKC42 @ 27.10.2015
    Есть ли в планах добавить такую функцию? Было бы хорошо.

Еще вопрос по оплате: на сайте программы http://www.uptopoker.com/ предлагается купить программу за $30. Это полная версия, без ограничений?

Такую функцию я планировал добавить, но по срокам сейчас не могу ничего сказать.
    На сайте полная версия без ограничений. Правда есть одна функция за которую нужно доплатить - это таймер уровня блайндов для турниров PokerStars.
    Ответить Цитировать
    373/729
    + 1
  • Есть ли настройки для микрогейминга REdstarpoker
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте!
    При обновлении винды 7 до 10 лицензия не пропадёт? И как UPTO в ней нормально работает?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • renat82 @ 6.11.2015
    Здравствуйте!
    При обновлении винды 7 до 10 лицензия не пропадёт? И как UPTO в ней нормально работает?

Сам я не тестировал на Windows 10, но многие пользователи перешли и пока не жаловались на работу. Так что думаю совместимость с Windows 10 нормальная.
    Лицензия не должна пропадать, так как она привязывается к определенному жесткому диску компьютера. Но на всякий случай, я бы рекомендовал сохранять старые версии файла HDD.ini и в случае каких-то проблем присылать мне на почту содержимое этого файла.
    Ответить Цитировать
    374/729
    + 1
  • Galax, Спасибо за ответ!
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • У меня непонятная проблема в ребайных турнирах. когда ребаишься через неск секунд появляется окошко "вы действительно хотите закрыть стол?" приходиться вручную щелкать "нет"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AJIEKC42 @ 12.11.2015
    У меня непонятная проблема в ребайных турнирах. когда ребаишься через неск секунд появляется окошко "вы действительно хотите закрыть стол?" приходиться вручную щелкать "нет"

Отключите галочку на стр. Poker Room - PokerStars - Close all popup
    Ответить Цитировать
    375/729
    + 0
  • Снял галку Automatically close all popups - не помогло
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 45 46 47 48 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.