Меня немного заебал один лаки бокс (ник писать не буду, т.к. он с Украины - говно рег нулевой). Так вот, он ситит меня периодически. И я такого апа не видел давно. Можно в принципе сразу ему БИ пересылать и не тратить время. Посмотрел базу. Играли с ним много и до последнего времени я его чуть овнил (это ещё до улучшения игры), но после НГ это просто ааааааад. Любой натс к риверу превращаетс в пщик...
А ещё его тупая игра (видимо он ГТ катает, хз) типа кбеты по 1-2бб, 100% ставит донк 1бб на терне на пропущенный кбет, донкает 1бб на ривере и другие убожества.
Вот график его глазами:
Не знаю пока что с этим делать. Самое смешное, как раздают против него. У него опенрейз 98%, так у меня за последние 5 игр было от силы 4-5 рук для 3бета О_о... Но и они не пападали в доску, т.к. были не кармашками или открывался флоп с двумя оверами... Вообщем гадмодит парня, но играет он как дно и это больше огорчает (((
как можно проигрывать все матчи подряд (10-11 уже) такому дну??? Он не выбрасывает ничего, фолд ту конбет 20% по всем улицам. Но ебаный ривер сегодня меня просто убивает раз за разом....
У меня истерика парни, я нажал деклайн против этого упоротого фиша... Меня тошнит, тошнит от игры, тошнит от той грязи, которую я не заслужил в таком кол-ве...
У меня возникают вопросы, на которые я не могу найти ответы: - за что? - почему ты тратишь время, разбираешь игру, улучшаешь её, тратишь N часов во всяких Флопзиллах, и имеешь свои ебаные 6% рои за 3 недели, а потом за два ебаных выходных весь твой профит улетает в унитаз, а взамен Старзы оставляют тебе красненькую линию, на которую ты можешь подрочить, но продуктов ты на них не купишь, за квартиру не заплатишь и девушку в ресторан не сводишь. Ты будешь ждать, когда же тебе вернет, а вот НИКОГДА, и это очень просто. В такой раздаче как выше я никогда не окажусь и диспа мне не вернет обратно.
Все. Иду в душ. Потом выйду и буду уебашивать отморозков в лобби.
под спойлер не смотрите, может карма испортиться...
и тут не учитываются раздачи, где этому уебку ривером доезжали трипсы против моих двух топ пар и другая грязь, где ривер меня убивал и сфолдить было уе нельзя...
проведём голосование, - у кого-нить когда-нить было так, чтобы опп коллит 100% Ваш 3бет и на любом флопе ловил ТП+ с любой рукой? И так 35 матчей подряд. Я не верил в это, но это так ((( За 2 дня уже залито 380$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.