Во второй день не прошел, хотя и хороший стол был...Фишки наживались, но как дело доходило до крупных раздач...шашак я лишался....Хотя начало было прикольное...в первые 20 минут сдавали 2 раза АА, КК, QQ...а хули толку на первом уровне...больше двух баррелей не забирал. Первая крупная раздача состоялась с АА....и тут логика и чуечка помогли не лишиться стека в 4бет поте. AA<QQ. Шашки упали до 9к, но позже удалось восстановиться до начального. Потом большой банк проиграл QQ<22, в 3бет поте Карэну, было позже удвоение, стек вновь стал начальным....качели....А к концу 7 уровня, сыграв до этого три 4бет пота с данным оппом, на очередной его 4бет, я запушил AKs...шашак было где-то 35-38бб....получил изиколл от АА. Так и сыграл мейн...
Отдохнув чутка, решил сесть в нок, хотя Дашка уговаривала заскочить в нок сразу в финальный день. В ноке вообще шашки изи наживались, но при этом ни одного нока не сделал....и потом случилась авария. При блинах 200/400 при стартовых стеках 15К в 5вей поте проиграл где-то за 70-75к банка...выставился с на доске после кбета и колла всеми оппами...и получил колл от .....7 терн....и Владик нахуй....осталось 9бб....пуш с 55....тот же опп колл с КК...К изи на доску...без шансов.
Поднялся в номер начал с настойки.....пока Тёма ломался приезжать, отписалась Даша, что внизу ждет ) Пока я спустился, Даши уже не было )))) (это другая истоия)
Я продолжил со второй бутылкой настойки в караоке....и где-то в 6 утра я психанул, собрал вещи и поехал на вокзал ))) помню как сел в маршрутку...а дальше я проснулся где-то под Бобруйском, открыв глаза я увидел очень очаровательную девушку, которая в этом момент смотрела на меня.....сразу подумал "как же я,наверное, отвратительно выгляжу, чё ты на меня смотришь" )) Благополучно добрался до дома ) Вот такая поездочка )
Стасик, это два)