Я думал что в 18макс нет дисперсии. Ага, хер там. Вот обязательно когда нужны деньги начинается даунстрик. Ну просто пиздец. 100-процентно так. За апрель на 7-ках на 600 турниров 200к чипов недодача. Ну не дерьмо? Вот из-за такого гавна сидишь и месишь рейк вместо нормального рои По EVbb и bb\100 зато все нормально. Ну конечно, вся задница начинается с блайндов 100-200.
спасибо! только я до сих пор не могу оценить свой рои на 7-ках. он может быть от 5 до 15-ти. вообщем хер знает. 15-ки только 45 штук отыграл, что-то конкретное сложно сказать. В целом я там по ев пока в минусе, ноншоудаун идет вниз и вообще не все гладко. Кстати latenthreat играет в похожей на мою манере как мне показалось. Сложно вообщем освоиться на 15-ках. Это как с 2-к 180макс на 8-ки переходить наверное.
Dig-ger, вот у тебя график так график. все ясно понятно) сейчас ради интереса взглянул на свой на 7-ках, правда дистанция очень маленькая ( туриков 150) что это вообще??)) горки американские какие-то))
Какая-то фигня со скайпом - не могу там сообщения отправлять, только смайлы. Короче я стал виртуально немым. Еще проигрыватель виндоус медиа накрылся но на него посрать.
SereJkee94 @ 20.4.2014 Dig-ger, вот у тебя график так график. все ясно понятно) сейчас ради интереса взглянул на свой на 7-ках, правда дистанция очень маленькая ( туриков 150) что это вообще??)) горки американские какие-то))
VALTER @ 20.4.2014 это называется "пять тысяч рук" и немножко легкой наркомании
да хотя б на турниров 500 смотреть думаю нужно, у меня на 15-ках тоже наркомания фиг разберешь сейчас:)
Сегодня с одногрупниками в честь праздника забацали здоровенного тунца в фольге в духовочке, салатик, картошечку, и все это дело с соком попили. Ну яйца и пасхи освященные естественно "all inclusive". Правильно, праздник сегодня же. Оказывается можно сидеть с друзьями и без алкоголя...
Хотел сегодня отыграть по своим меркам суперсет на 100 турниров, но через 60 комп начал висеть гавнюк. На следующей неделе отдам почистить ноутбук свой. Это все ХМ2 скотина греет его. Хотя еще несколько тысяч турниров на 18макс и мне он нафиг не нужен будет, я и так знаю как кто играет. Кстати жутко перебрал относительно ЕВ, пошло отдавать на 7-ках
Сообщение отредактировал Dig-ger - 23.4.2014, 0:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот обязательно когда нужны деньги начинается даунстрик. Ну просто пиздец. 100-процентно так.
За апрель на 7-ках на 600 турниров 200к чипов недодача. Ну не дерьмо?
Вот из-за такого гавна сидишь и месишь рейк вместо нормального рои
По EVbb и bb\100 зато все нормально.
Ну конечно, вся задница начинается с блайндов 100-200.