JohnAnthony, Та не вопрос. Я же написал можно... Так же можно выиграть, наверное :) З.Ы. Ты за время ведения статы на жипси, в плюсе по догонам? Я никогда так не играл, потому интересно. И насколько хорош плюс? Просто не могу в Твоей бухгалтерии разобраться.
29. Люцерн - Сент-Джонстон. Победа с учетом форы: Люцерн (-1). Коэфф.: 1.85. 3% -3% 30. Динамо Минск - МюПа. Победа с учетом форы: Динамо Минск (-1). Коэфф.: 1.51. 3% +1.5% 31. Дерри Сити - Шахтёр Солигорск. Победа с учетом форы: Дерри Сити (0). Коэфф.: 1.99. 3% -3% 32. ЦСКА София - Зимбру. Победа с учетом форы: Зимбру (+1.5). Коэфф.: 1.77. 3% +2.3% 33. Слуцк - БАТЭ. Победа с учетом форы: Слуцк (+1). Коэфф.: 1.93. 3% -3% 34. Динамо Загреб - Славен Белупо. Победа с учетом форы: Славен Белупо (+1.5). Коэфф.: 2.20. 3% -3% 35. Саннес Ульф - Стремсгодсет. Победа с учетом форы: Саннес Ульф (0). Коэфф.: 2.60. 3% Норвегия. -3% 36. Мальме - Кальмар. Победа с учетом форы: Кальмар (+1). Коэфф.: 1.75. 3% Швеция -3% 37. ЦСКА Москва - Ростов. Обладатель Суперкубка: Ростов. Коэфф.: 3.95. 3% -3% 38. Актобе - Стяуа. Победа с учетом форы: Актобе (0). Коэфф.: 2.76. 3% возврат 39. Грассхопперс - Лилль. Победа с учетом форы: Лилль (0). Коэфф.: 1.78. 3% +2.3% 40. Лудогорец Разград - Партизан Белград. Результат: Партизан Белград (победа) или ничья. Коэфф.: 1.92. 3% +2.7% 41. Лудогорец Разград - Партизан Белград. Тотал голов: Больше 2.5. Коэфф.: 2.38. 3% -3% 42. АЕЛ Лимассол - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча: Зенит Санкт-Петербург (победа). Коэфф.: 1.49. 5% -5% 43. Гётеборг - Риу Ави. Результат матча: Гётеборг (победа). Коэфф.: 2.24. 3% -3% 44. Карабюкспор - Русенборг. Победа с учетом форы: Русенборг (0). Коэфф.: 2.38. 3% возврат 45. Заря Луганск - Молде. Результат матча: Молде (победа). Коэфф.: 2.50. 3% -3%
По сыгранным: -26%.... Это июль.
Sons_of_Anarchy @ 16.7.2014 баночка: 99%
-26%= 73%. Весной по банке был плюс: +8%. Итого весна-лето:-19% от банкролла. Весь это позорный результат будет занесен в личное дело попана. а так же вынесен в первый пост :) Сегодня сыграют 17 ставок , подобью результаты за август (вне зачета), и Привет- новый сезон Луды!
Август попана: Многое поменялось в скромной жизни попанчика из гетто... 1. Освоился в святая святых мирового беттинга-Пинукле Теперь Марик батюшка, и Пинукля матушка, мои кормильцы 2. Подкопил деньжат, и увеличил игровой банкролл. 3. Неплохо полудил в говноногомяче. 4. Так как ставок стало много, уменьшил стандартную стафку до 2%, овербетов почти не было, ваще стал нитом в плане финансов в стафках. Итоги августа (в зачет этого уиликалепнейшего топега, не пойдут): Топ футбик: 78 ставок, откатал в 0 http://www.betonsuccess.ru/sub/7193/Top-soccer1.SOC.U/stats/all/ Говноногомяч: 84 стафки, +16% к банку http://www.betonsuccess.ru/sub/7194/Top-soccer2.SOC.U/stats/all/
Начну снова баловать вас вкуснятиной Банкролл: 100% Стандартная стафка 2%, иногда, может быть, а может и нет, овербет 3-4%, но только иногда, и очень редко :) Тут буду выкладывать все свои стафки. Постараюсь писать мини обосновы к стафкам на топ футбик, если чо - спрашивайте, глузтье, ну и т.д... Ну и по традиции: Да прибудет со мной сила блеать!!!
Sons_of_Anarchy, почему треш? Отличная ставочко ) Что бы залиться лудилке ))) я как бы уже почти год не слежу плотно за всем что ниже чемпшипа, но видел портсмута малость в межсезонье как раз где моложь их играла - оч позитивное оставили впечатление, могут и хлопнуть йовил )
2. Атлетико-ГО - Боа. Победа с учетом форы: Боа (0). Коэфф.: 2.42. 2% пинукля. Меня Марик опять чутка обрезал, на топ футбик можно нормально поставить, а вот на это например 20$ максимум... в пинукле 2000. Бразилия, сериа Б. А почему бы и нет :)
3. Германия - Аргентина. Победа с учетом форы: Аргентина (0). Коэфф.: 2.99. 2% Ну очевидно же, шо разменяли этот товарняк на финал ЧМ Из остальных товарняков может быть сыграю Англию, слишком затянулась у них серия неудачная... А тут соперник подходящий.
Sons_of_Anarchy @ 1.9.2014 Топ футбик: 78 ставок, откатал в 0 http://www.betonsuccess.ru/sub/7193/Top-soccer1.SOC.U/stats/all/
Сын Анархии, привет! Посмотрел твои стаффки на топ футбик, сразу бросилось в глаза: если брать стаффки на андердогов с форами, то у тебя по моим прикидкам ройка больше 25% получается Может ну его, этот говномячег?
What4me, Не, не. Говнономяч по моим ощущениям, будет приносить мне дензнаки :) 16% прибыль за месяц, флетом по 2%, считаю хорошим результатом. А насчет ондердогофф, согласен. Иногда просто жадничаю, и беру там с форой 0 и т.п, вместо тупо форы +1, или х2, с меньшим кеффом. Ондердоги вообще моя самая любимая тема в топ футбике :) Главное поменьше попанства типа мертвого МЮ, и все нормально будет..
Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 4.9.2014, 0:05
Граждане лудосы! Ахтунг блеать! Добавил в топег опрос, на тему бай-ина будущего турнира, лучших капперофф рунета :) Бай-ин в $, проголосуйте за приемлемую для вас сумму.
5. Италия - Нидерланды. Победа с учетом азиатской форы : Италия (0,-0.5). Коэфф.: 2.32. 2% Кефф вырос на Италию... Честно говоря не пойму, с чего? Ну акей, нам больше достанется.
7. Бразилия - Колумбия. Победа с учетом азиатской форы : Колумбия (0,+0.5). Коэфф.: 1.88. 2% Там много потерь у Бразил. Ну и после ЧМ, где я неуважительно повел себя по отношению к картелю, надо срочно исправлять ситуацию, пока картель не исправил её...
Commandos83 @ 6.9.2014 А че +0,25 брал за 1,88? там же +0,5 давали за 1,8. Или ты на пинке
Да не, в марике.... Но это не важно где было ставить на картель, как оказалось 8. Карлайл Юнайтед - АФК Уимблдон. Победа с учетом форы : АФК Уимблдон (0). Коэфф.: 2.10. 2% 9. Бристоль Сити - Сканторп Юнайтед. Победа с учетом форы : Бристоль Сити (-1). Коэфф.: 2.32. 2% 2 и 1 лига Англии. Перерыв на сборные, самое трудное время в жизни попанчика, критические дни практически :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну так БРМ на что?