Trainspotting

15
Drugaz
Bazzilio
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4027
  • Постов
    1,230
  • Просмотров
    63,849
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +2,875
1 45 46 47 48 62
  • Drugaz @ 23.7.2014
    Да по второй сыграл хуй пойми как. Видимо хотел задёшево вскрыться без выебонов) На ривере никакого добора быть не может это я уже понял. А если ставим тёрн и опп хуевертит, то что делать?

Не очень, конечно, если крутит... есть руки которые изначально нас доминируют, есть те с которыми делим. Чаще придется оплатить рейк старзам но на доске слишком много дро, чтобы колоть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/56
    + 1
  • Отчаянный:

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $11.35 (113.5 bb)
    Hero (SB): $11.87 (118.7 bb)
    BB: $9.89 (98.9 bb)
    UTG: $38.10 (381 bb)
    MP: $43.80 (438 bb)
    CO: $21.08 (210.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.80, Hero raises to $2.70, BB calls $1.90

Flop: ($5.40) (2 players)
    Hero bets $3.87, BB raises to $7.19 and is all-in, Hero calls $3.32

Turn: ($19.78) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($19.78) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $19.78 pot ($0.89 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $18.89 ($9 net)
    BB mucked and lost (-$9.89 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/544
    + 0
  • Я бы сказал отбитый, наглухо :)

крутой чел, не боится блефовать

так бы я написал ему в чате, чтобы он продолжал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 1
  • Дядя Володя подписал закон о хранении данных россиян только на российских серверах. Закон вступит в силу с 16 года вроде. Добро пожаловать в железный занавес. Если закон не доведут до ума, то наступит тотальный пиздец. Никаких букингов, авиасэйлов, айфонов, гуглов и прочих серверов. Про покер я молчу. Будем путешествовать по нашей любимой родине, а билеты покупать по старинке, в кассе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/544
    + 0
  • Drugaz, мороженое по 40 копеек как раньше будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/53
    + 0
  • CallingStation @ 24.7.2014
    Drugaz, мороженое по 40 копеек как раньше будет?

по 20 копеек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/56
    + 0
  • Drugaz @ 24.7.2014
    Дядя Володя подписал закон о хранении данных россиян только на российских серверах. Закон вступит в силу с 16 года вроде. Добро пожаловать в железный занавес. Если закон не доведут до ума, то наступит тотальный пиздец. Никаких букингов, авиасэйлов, айфонов, гуглов и прочих серверов. Про покер я молчу. Будем путешествовать по нашей любимой родине, а билеты покупать по старинке, в кассе.

А откуда они узнают, где мои данные хранятся? И если узнают, то как они заставят меня их удалить или перенести на их сервера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Drugaz, велком ту бульбашандия)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/87
    + 0
  • Drugaz, жду тебя у себя в Лугандоне, бро)) Тут, кстати, материальчика для документалистики выше крыши, только и успевай снимать. Даже спецэффекты не нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • хаха смотрю я на вас из своей Молдавии и думаю ( не всё так плохо у нас )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/84
    + 0
  • Drugaz @ 24.7.2014
    Дядя Володя подписал закон о хранении данных россиян только на российских серверах. Закон вступит в силу с 16 года вроде. Добро пожаловать в железный занавес. Если закон не доведут до ума, то наступит тотальный пиздец. Никаких букингов, авиасэйлов, айфонов, гуглов и прочих серверов. Про покер я молчу. Будем путешествовать по нашей любимой родине, а билеты покупать по старинке, в кассе.

Скоро походу у нас как в Северной Корее будет. Ну за то будут показывать как Россия чемпионат мира по футболу выигрывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/58
    + 0
  • Нормально будет, не переживайте! Народ такой, экономить не заставишь будет деньгами расшвыриваться. За жирные годы, уровень накопления один из самых низких в Европе. Зато все в кредитах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/56
    + 0
  • У кого не спроси, денег нет! А сами втихаря набивают подушки, матрасы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/53
    + 0
  • Закручивают гайки всё сильнее - валить надо, хуль тут думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
  • Winter, А куда валить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/53
    + 0
  • Winter, логика - валить из своей страны конечно крутая, почему ты думаешь что ктото гдето тебя примет ? вдругой стране с другими законами Менталитетом, культурой, языком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/84
    + 0
  • А зачем мне кто-то кто меня примет? На себя надеяться нужно, только на себя. Куча примеров, в том и числе и моих знакомых, когда человек уехал и остался не имея "там" ничего, ни связей, не работы, ничего.

Вот поэтому нужно валить из своей страны http://gtmarket.ru/ratings/satisfaction-with-life-index/info
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 0
  • hochunl5k @ 25.7.2014
    логика - валить из своей страны конечно крутая, почему ты думаешь что ктото гдето тебя примет ? вдругой стране с другими законами Менталитетом, культурой, языком

Всё зависит от того, насколько сильно ты привязан к менталитету, языку и тд. В целом, если у тебя есть деньги, или если ты регуляр нл1к+, то в любой точке земного шара жить будет комфортно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Winter, А на основание чего этот индекс? Кого опросили и кто опрашивал? Меня не спрашивали, думаю как и большинство людей. В любой стране, любого человека что то не устраивает, но это не повод валить. Большинство людей просто не в силах сами себе помочь и им проще всего обвинить других в своем бессилии.

Имхо если нет войны и голодовки то все пиздато, остальное в твоих руках!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/53
    + 1
  • Да это просто как пример))) Я ж никого ни в чём не убеждаю. И меня убеждать не надо.
    Для себя решил, что жить лучше в стране с доброжелательным менталитетом и хорошим климатом, как минимум.
    Имею опыт проживания в стране с другим менталитетом, языком и культурой. И хочу сказать, что мне там понравилось сильно больше, чем у нас. И для себя я уже всё давно решил. И основания для такого решения не этот рейтинг стран, а собственный опыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 0
1 45 46 47 48 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.