Gambi1t, что думаешь относительно мнения о том, что на текстурах типа последней раздачи в принципе не нужно иметь спектр рейза флопа (офк, играя против регов более-менее понимающих что к чему)? я не в первый раз вижу подобные розыгрыши в чужих раздачах, да и сам регулярно встречаю подобные исполнения за столами и оч критично к этому отношусь, поскольку с трудом представляю регов, против которых рейз будет плюсовее колла. просто что это? левелинг? глупость от незнания? или в принципе "кривая" игра от оппонентов?
ruski1d, В этих позах мне не нравится. И сайзинг ни о чем. Сам так не играю. Могу предположить только одну рациональную мысль, где рейз имеет смысл. Опп флопнул трипс и считает что у меня из вэлью много QQ и KK, и мало АА, он их блочит. Не хочет потерять экшн по вышедшему тузу. А здесь я не отскакиваю с этими парами.
Если игра идет в лузовых позах, то варианты есть. Хотя иметь спектр рейза необязательно. К примеру мы на батоне проколили с 1010, 3 бет с мб. И вышел борд 933. В тоже время мб плохо сдается на рейзы. Во первых у нас есть рейз на вэлью против 9х, во вторых, многие здесь будут продолжать с Ах руками, плюс мы защищаемся от вышедших оверкарт.
Вышел очередной шедевральный альбом от Moonbeam. Раньше не пропускал не одного их выступления, когда они приезжали с гастролями. Просто разрывали танцпол. Любителям хаус, прогрессив хаус, и вокал хаус обязательно к прослушиванию
River: ($41.90, 2), 1 all-in Final Pot:$41.90 Hero shows a straight, Ten to Ace
medimedamedo shows a pair of Tens
Hero wins $40.01 (net +$19.56) FantonMojah lost $1 medimedamedo lost $20.45
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG FaZeHigh ($149.26) 149bb UTG+1 oNsweep ($105.48) 105bb CO Hero ($113.86) 114bb BTN the nice 0ne ($206.82) 207bb SB fish&ch1ps ($121.82) 122bb BB playerwes10 ($14.52) 15bb Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is CO
River: ($421.70, 3), 2 all-in Final Pot:$421.70 117andy shows a pair of Tens
Kroe-Poekk shows a pair of Sevens
Hero shows three of a kind, Queens
Hero wins $329.59 (net +$215.19) Kroe-Poekk collects $89.31 (net -$114.40) k1fighter13 lost $22.50 117andy lost $81.09
Игрой своей не очень доволен, за такой довольно короткий промежуток времени совершил несколько дорогих гавно-коллов, и плохих блефов. При просмотре истории рук, думаешь как там вообще можно было ставить/колить. Ошибки стали следствиями отрезка в середине, когда плохо попадал в борды, много фолдил, и мозг начинал думать, что каждый тебя хочет обмануть/переиграть, хотя это обв. не так. Еще одна проблема, стал слишком самокритично относиться к своей игре, после того как произошла плохая раздача, еще минут 10 катаю ее в голове. Пишу это все, чтобы зафиксировать этот факт, и избегать этих ошибок. Все мы люди, и можем ошибаться. Радует то, что многие реги совершают еще более глупые ошибки Оценка с натяжкой 7/10.
Пока отстаю от плана по рукам, 2 июня было день рождение, брал выходной, и в жаркую погоду тяжело сосредоточиться, начинаю наращивать обороты.
Последние 10 дней в городе установился прекрасная погода. И я ударился в спорт. 4 тренажерного зала в неделю, 2 раза футбол на открытой площадке, по выходным пляжный волейбол, плюс было 3 длительных велопрогулки. На вчерашней runkeeper показал что проехал 22 км и сжег 1000 калл. От сюда еще одна проблема. Трачу больше каллорий, чем могу съесть, заставляю себя, но уже не влазит. Скинул 2 кг. Если так дальше пойдет придется подключать спортпит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1Zoom No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG ($100) 100bb
UTG+1 Hero ($183.57) 184bb
CO ($117.18) 117bb
BTN ($104.91) 105bb
SB ($103.31) 103bb
BB ($107.65) 108bb
Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to $3, 1 fold, BTN raises to $9, 2 folds, Hero raises to $21, BTN goes all-in $104.91, Hero calls $83.91
Flop: ($211.32, 2 players), 1 all-in
Turn: ($211.32, 2), 1 all-in
River: ($211.32, 2), 1 all-in
Final Pot: $211.32
BTN shows a pair of Eights
Hero shows a pair of Kings
Hero wins $208.52 (net +$103.61)
BTN lost $104.91