Уфф, вот это левелинг
GregXX @ 27.12.2010
да нет....в плечо правое тока попали один раз и всё) остальные разы просто шарики кончались из-за того, что поливал жестко))) (кстати такого раньше не было...эт вот после того как покером начал заниматься))
ну ты шутник Михаил может пояснишь мне в чем юмор то?)) отнять от стека 65бб 1 блаинд, который Бре поставил....и чо?...
upd. блеать...а вы чо реально отнимали??!?!?...ну лана допустим шутка проканала)))
upd.2. тока всё это хрень - если на то пошло - надо прибавлять к стеку этот ББ а не отнимать...
upd.2. тока всё это хрень - если на то пошло - надо прибавлять к стеку этот ББ а не отнимать... dull.gif
не поняли мегакрутой шутки
breoleg @ 27.12.2010
блин, так да! Я пошутить хотел, в стеке было 7777, и я размышлял над тем дает ли это большую вероятность для выхода сета,))
А вы тут со своими 65ББ не поняли мегакрутой шутки
Leo_Manowar @ 29.12.2010
Олег, с чего вдруг 100% на недорогие турики продаешь?
breoleg @ 29.12.2010
Лео, так если вдуматься тут может быть только один и довольно прозаический ответ к сожалению, на данный момент часть БР было проиграно (с последнего заноса стал добавлять сотки и "откат" встретил на лимитах больших, чем мои рабочие, это конечно же моя ошибка), а часть пришлось вывести. Думаю итак понятно, что от хорошей жизни не будешь продавать доли на таких условиях.
Leo_Manowar @ 29.12.2010
Жалко. Удачи тебе, поднимайся обратно. И не балуйся с сотками, я вон даже полтинники редко играю, а у меня на них больше 300 БИ.
Leo_Manowar @ 29.12.2010
Жалко. Удачи тебе, поднимайся обратно. И не балуйся с сотками, я вон даже полтинники редко играю, а у меня на них больше 300 БИ.
breoleg @ 29.12.2010
Лео, так если вдуматься тут может быть только один и довольно прозаический ответ к сожалению, на данный момент часть БР было проиграно (с последнего заноса стал добавлять сотки и "откат" встретил на лимитах больших, чем мои рабочие, это конечно же моя ошибка), а часть пришлось вывести. Думаю итак понятно, что от хорошей жизни не будешь продавать доли на таких условиях.