Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,800
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,985
1 45 46 47 48 68
  • У меня на районе. Бедные чиновники, как бы ни старались построить, ну не получается...
    e1c1de327abcfaa1cbc559c87835d1ae.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/626
    + 1
  • drakylaaa @ 20.11.2014
    У меня на районе. Бедные чиновники, как бы ни старались построить, ну не получается...
    e1c1de327abcfaa1cbc559c87835d1ae.png

Вид с моего дома. Больная тема. Я бля 2 года ждал что бассейн откроют прям перед носом. Хрен там, чурки шмоток навезли. Я в знак протеста даже не иду смотреть что там открылось. Намазали весь район. Телевидение приглашали. митинговали - всё зря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/48
    + 1
  • В последнее время тащусь от пранков. Всем советую посмотреть вот этот. Наверно самый кайфовый из всех что видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/626
    + 2
  • На постанову похоже. Когда два клоуна зажали чувака у эскалаторов на одном из кадров видно, как он рванулся бежать по той половине, где не стоит второй клоун. после чего подумал и перебежал на нужную половину) ну такого не будет никогда в действительности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • grimepoker @ 22.11.2014
    На постанову похоже. Когда два клоуна зажали чувака у эскалаторов на одном из кадров видно, как он рванулся бежать по той половине, где не стоит второй клоун. после чего подумал и перебежал на нужную половину) ну такого не будет никогда в действительности

ничего не видно
    он стоял спиной ко второму эскалатору и не видел клоуна за спиной, потом за правым плечом он заметил путь к отступлению - первый эскалатор, и побежал к нему, после чего уже заметил на своем пути клоуна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 2
  • первый момент точно наигран, а момент с эскалатором там без вариантов чувак бы дал с ноги по еблу нижнему клоуну, какието моменты кажутся не наигранными, а какието спланированными(наигранными), да и вообще в инете все больше и больше таких видосов, значит скоро появится видос где таких шутников отпиздит жертва)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • GrandLineM @ 22.11.2014
    скоро появится видос где таких шутников отпиздит жертва)))

Всегда хочу чтобы попался какой-нибудь брюс ли и переебал этому клоуну =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/626
    + 1
  • drakylaaa, это только в России возможно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • drakylaaa @ 22.11.2014
    Всегда хочу чтобы попался какой-нибудь брюс ли и переебал этому клоуну =))

))))

113 @ 22.11.2014
    drakylaaa, это только в России возможно)

В России у них еще и мобилу отожмут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • GrandLineM @ 22.11.2014
    первый момент точно наигран, а момент с эскалатором там без вариантов чувак бы дал с ноги по еблу нижнему клоуну, какието моменты кажутся не наигранными, а какието спланированными(наигранными), да и вообще в инете все больше и больше таких видосов, значит скоро появится видос где таких шутников отпиздит жертва)))

Я вроде уже видел как таким пранкерам дают пиздюлей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • drakylaaa @ 22.11.2014
    В последнее время тащусь от пранков. Всем советую посмотреть вот этот. Наверно самый кайфовый из всех что видел

Вообще ебанулись в край, с бензопилой, с топором, х.з. как человек может себя повести в шоковой ситуации... Вообще даже не улыбнулся.

Больше нравятся такие приколы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Немного не то, но реально сегодня произошла такая хуйня.

Вышел с душа и сразу лег в кровать. Только закрыл глаза, и сразу вспоминал как я в душе купался... Я почему-то представил что я подскользнулся и ебнулся... и аж нога дернулась... и такое чувство что я реально падал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 1
  • Тоже из этой серии начинается с секунды 20, но от клоунов явно отличается), хотя тоже жосткий, сама задумка нравится, но шутить так бы не стал так как считаю жостко это все и не хорошо так людей пугать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • GrandLineM, жесть Он так и подохнуть мог от страха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/626
    + 2
  • Интереснее смотреть, когда такие приколисты получали в морду или шокером и получался прикол над самим приколистами.
    Не все ведь пугаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • drakylaaa, да пиздец)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • В последнем видео 1:42 мин я хз как парень после локтя устоял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/27
    + 1
  • Karaya @ 22.11.2014

На пранки с нигерами надо капу одевать Хотя если бы чувак подошел, подтянул лицо к своей заднице и дюзнул. То я думаю мне было бы поебать пранк это или не пранк, я бы ебашил его дальше
    Вообще сейчас задумался. Меня ведь никто никогда не разыгрывал. Только телки-пидораски, в подростковом возрасте звонили на домашний телефон и доебывали меня с корешем. Четыре мокрошелки с параллельного класса, собирались каждый день после уроков на хате и доебывали на звонками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/626
    + 0
  • Чета ребята эти высокоинтеллектуальные приколы не вызывают у меня приятных эмоций и радости. Тупо, глупо, пошло. Так же отношусь и к злому глумлению по телефону. Смысл разрушать людям нервную систему. Исключение из правил только пранкер Вован, который вышел по телефону на генерала пентагона и попросил помощи для Украины, а америкосы реально повелись. Такие приколы хоть веселят. А говорить человеку по телефону, что я твою маму ... , с уверенностью что тебя не вычислят -полная хуйня. Другого слова я подобрать не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/48
    + 3
1 45 46 47 48 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.