drakylaaa @ 20.11.2014 У меня на районе. Бедные чиновники, как бы ни старались построить, ну не получается...
Вид с моего дома. Больная тема. Я бля 2 года ждал что бассейн откроют прям перед носом. Хрен там, чурки шмоток навезли. Я в знак протеста даже не иду смотреть что там открылось. Намазали весь район. Телевидение приглашали. митинговали - всё зря.
На постанову похоже. Когда два клоуна зажали чувака у эскалаторов на одном из кадров видно, как он рванулся бежать по той половине, где не стоит второй клоун. после чего подумал и перебежал на нужную половину) ну такого не будет никогда в действительности
grimepoker @ 22.11.2014 На постанову похоже. Когда два клоуна зажали чувака у эскалаторов на одном из кадров видно, как он рванулся бежать по той половине, где не стоит второй клоун. после чего подумал и перебежал на нужную половину) ну такого не будет никогда в действительности
ничего не видно он стоял спиной ко второму эскалатору и не видел клоуна за спиной, потом за правым плечом он заметил путь к отступлению - первый эскалатор, и побежал к нему, после чего уже заметил на своем пути клоуна
первый момент точно наигран, а момент с эскалатором там без вариантов чувак бы дал с ноги по еблу нижнему клоуну, какието моменты кажутся не наигранными, а какието спланированными(наигранными), да и вообще в инете все больше и больше таких видосов, значит скоро появится видос где таких шутников отпиздит жертва)))
GrandLineM @ 22.11.2014 первый момент точно наигран, а момент с эскалатором там без вариантов чувак бы дал с ноги по еблу нижнему клоуну, какието моменты кажутся не наигранными, а какието спланированными(наигранными), да и вообще в инете все больше и больше таких видосов, значит скоро появится видос где таких шутников отпиздит жертва)))
Я вроде уже видел как таким пранкерам дают пиздюлей)
Немного не то, но реально сегодня произошла такая хуйня.
Вышел с душа и сразу лег в кровать. Только закрыл глаза, и сразу вспоминал как я в душе купался... Я почему-то представил что я подскользнулся и ебнулся... и аж нога дернулась... и такое чувство что я реально падал
Тоже из этой серии начинается с секунды 20, но от клоунов явно отличается), хотя тоже жосткий, сама задумка нравится, но шутить так бы не стал так как считаю жостко это все и не хорошо так людей пугать)
На пранки с нигерами надо капу одевать Хотя если бы чувак подошел, подтянул лицо к своей заднице и дюзнул. То я думаю мне было бы поебать пранк это или не пранк, я бы ебашил его дальше Вообще сейчас задумался. Меня ведь никто никогда не разыгрывал. Только телки-пидораски, в подростковом возрасте звонили на домашний телефон и доебывали меня с корешем. Четыре мокрошелки с параллельного класса, собирались каждый день после уроков на хате и доебывали на звонками.
Чета ребята эти высокоинтеллектуальные приколы не вызывают у меня приятных эмоций и радости. Тупо, глупо, пошло. Так же отношусь и к злому глумлению по телефону. Смысл разрушать людям нервную систему. Исключение из правил только пранкер Вован, который вышел по телефону на генерала пентагона и попросил помощи для Украины, а америкосы реально повелись. Такие приколы хоть веселят. А говорить человеку по телефону, что я твою маму ... , с уверенностью что тебя не вычислят -полная хуйня. Другого слова я подобрать не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.