Лёня отошел покушать. В его отсутствие на его столе пока - штиль. Шалит Степаныч, но не сильно. Михаил Кидалинский сходил в олл-ин, но его никто не поддержал...
Только что Кидалинский сыграл еще одну раздачу. Дал 50К с баттона, заколлировали блайнды. На флопе дал еще 55К. Гренко на МБ упал, Касьянов - колл. Терн и ривер он прочекал. Игорь поставил 50К. Михаил задумался.
- Туз у тебя есть? - спросил Михаил, вглядываясь в соперника. Тот молчал, зато развязно заговорили его соседи, подгоняя его совершить свой ход. - Что вы делаете, я пытаюсь поймать его теллзы, а вы играть мешаете!
Он выбросил в открытую . "Igorek5555" честно показал .
Аня и Лёня вернулись с обеда. "Сегодня там салат из сухариков!" - прокомментировала богиня.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 19.4.2015, 20:00
Игра продолжилась. На третий бокс подсадили Николая Фаля
Место 1. Андрей Журба 410k Место 2. Михаил Кидалинский 160k Место 3. Николай Фаль 200k Место 4. Андрей Гренко 200k Место 5. Игорь "igorek5555" Касьянов 500k Место 6. Рубен Аванесов ~под миллион Место 7. Олег Шалаумов 180k Место 9. Роман Ч. 130k
блайнды 8/16k ante 2k
Update В первой же раздаче за столом Коля проиграл < Романа. Осталось 4бб
LeBroHbKA @ 19.4.2015 Игра продолжилась. На третий бокс подсадили Николая Фаля
Место 1. Андрей Журба 410k Место 2. Михаил Кидалинский 160k Место 3. Николай Фаль 200k Место 4. Андрей Гренко 200k Место 5. Игорь "igorek5555" Касьянов 500k Место 6. Рубен Аванесов ~под миллион Место 7. Олег Шалаумов 180k Место 9. Роман 130k
блайнды 8/16k ante 2k
Если Коля и тут окажется на финалке, я повешу его фото над компьютером и буду перед каждой сессией читать мантры! :)
Возобновилась игра в Mini-UPS. Блайнды - 8К/16К/2К. Фаля с первого бокса пересадили за другой стол, а у нас - восемь бойцов.
Только что Скрипка снова удвоился - о Лаврикова, будучи сильно позади на префлопе: против , но дилер-дилер... Сергею не мог не понравится флоп , да и терн , но вот ривер... - совсем был не в тему. Правда, Лавриков потерял в этой раздаче всего 46К.
Лавриков понес очередной убыток. От Александрова. Тот рэйз 40К. Колл. На флопе Миша чекнул, получил 35К от Сергея и заколлировал. Терн оба прочекали, а на ривере Мишаня сделал донк 55К (у соперника оставалось около 170К), и этого оказалось достаточно для победы.
Скрипка, это уже становится рефреном, снова удвоился - с против Гаврилова - пятерка аккуратно легла на терне.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 19.4.2015, 21:25
Stirlitz, Жень, можешь в раздачах не использовать оборот, сначала имя, потом в след действии фамилия. По факту вообще непонятно кто что сделал, тк большинство не знает людей по имени и фамилии.
Или в начале раздаче напиши игрока имя и фамилию, а потом по отдельности уже более понятно будет.
Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 19.4.2015, 22:20
Kaktus26rus @ 19.4.2015 Stirlitz, Жень, можешь в раздачах не использовать оборот, сначала имя, потом в след действии фамилия. По факту вообще не понятно кто что сделал, тк большинство не знает людей по имени и фамилии.
Постараюсь. Я не специально, машинально создаю интригу там, где нужно просто техническое описание ;) Постараюсь не путать профессионалов!
SkyWorker @ 19.4.2015 Если Коля и тут окажется на финалке, я повешу его фото над компьютером и буду перед каждой сессией читать мантры! :)
Николай Фаль аут. Лидер общего зачета покидает турнир на 17ом месте.
Деньги липнут к деньгам. Так и 3 блайнда Николая оказались в стеке Рубена Аванесова. Попутно там оказались и 100 тысяч, инвестированные в раздачу Андреем Журба.
Николай поставил все фишки, кроме тысячи. Степаныч кол, Андрей с бб доставил.
По флопу Аванесов поставил 80к. Журба уровнял. Терн и ривер прочекали.
Шоудаун:
Фаль Журба Степаныч:
Сообщение отредактировал LeBroHbKA - 19.4.2015, 22:01
Если бы за моим столом стоял анаунсмен, он бесконечно повторял бы "банк забрал Михаил Александров", "банк забрал Михаил Александров" и т.д. до бесконечности. Не мудрено, что именно Миша и определил баббл-боя! Им стал симпатичный Халид Титаев, с которым у меня есть видео-интервью.
Халид сделал рэйз из УТГ, Миша на ББ тут же объявил олл-ин и получил мгновенный колл.
Титаев - Александров -
Увы, для краснодарца положили .
- Ну что за невезенье! - расстроился Халид. - На той серии вылетел на баббле Mian Event с дамами. Теперь это...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Показал . У Титаева -
- Ты так больше не делай, - попросил Халид. - Я и так на таблетках сижу…
А потом удвоил Лаврикова, когда тот поставил 62К с . У Александрова - .
Доска: . "Надежно так!" - прокомментировал Фаль.
Фаль принял олл-ин Скрипку: < .