в одном из стримов ты скинул руку A553ss (Ah5h) на ББ против рейза из УТГ и 2-х коллеров когда надо было доставить 5 центов в пот 37 центов (пло5). это стандарт для тебя?
В связи с историей с ботами я вывел бОльшую часть своего БР, после чего меня благополучно накрыл даунстрик
После чего у меня на счету осталось около 3к.
Депать у меня желания нет, так что планирую с 1ого Июля начать раскручиваться с пло100 и буду активно это дело стримить. Так что, кому интересно, подключайтесь!
Shuller_A1t @ 26.6.2015 В связи с историей с ботами я вывел бОльшую часть своего БР, после чего меня благополучно накрыл даунстрик
Слушай, а сделай опрос: "Замечали ли Вы, что после кэшаута стрикует?" Блог популярный, выборка будет большая, а результат вряд ли репрезентативным в силу субъективности мнений, но на статистику всё равно интересно посмотреть)
ildoee @ 26.6.2015 Слушай, а сделай опрос: "Замечали ли Вы, что после кэшаута стрикует?" Блог популярный, выборка будет большая, а результат вряд ли репрезентативным в силу субъективности мнений, но на статистику всё равно интересно посмотреть)
Я такое мнение слышал очень много раз. Сам в этого не верю вообще. Я кэшаутил Очень много раз, никакой зависимости не замечал. Даунстрикам наплевать, задепал ты или закэшаутил - могут накрыть в любой момент.
Shuller_A1t @ 26.6.2015 В связи с историей с ботами я вывел бОльшую часть своего БР, после чего меня благополучно накрыл даунстрик
После чего у меня на счету осталось около 3к.
Депать у меня желания нет, так что планирую с 1ого Июля начать раскручиваться с пло100 и буду активно это дело стримить. Так что, кому интересно, подключайтесь!
ну зато вернуться всеми любимые стримы ) я сам никак не могу побить лимит, который вдабавок радует жестким отсутствием координации ЕВ и реальности :)
Shuller_A1t @ 26.6.2015 Кстати, как насчёт пари "+100би в зум100 за месяц (без рейкбека естественно, чистый профит)". Интересно кому? Какой кэф предложить?
интересно. за 2,5 я бы весь банкролл поставил против
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у оппа здесь почти эни4, но 4бет конечно всё-равно спекулятивный