dgs214 @ 05.10.24Мне зачем свой график скидывать, у меня покер - дополнительный доход к основной работе и при чем не обязательный т.е. играю в удовольствие по настроению. Благо проживаю в городе где с работой нет проблем, да и квалификация по специальности позволяет не особо беспокоиться о трудовой деятельности. Я писал не про себя, у всех разная жизненная ситуация и фин. положение, на личности переходить не нужно.
да никто не переходит на личности..... я даже не со зла всё это пишу и в добром ключе
просто многим не нравится когда клевещят на их мечту о покерной свободе и говорят правду
как доп. доход покер в полне себе ок... даже 100-200 долларов это деньги, вместо того чтобы 1-2 часа вечером после работы в доту или кс играть.... или смотреть по телеку вечер с Соловьёвым
но как источник дохода - покер давно труп..... я вот просто не представляю как можно прожить в месяц меньше чем на 1к баксов... а эти деньги за год (12к баксов) в покере уже заработать не так просто
тем более тем кто сейчас в него приходит с нуля
другое дело кто в покере уже много лет, у них уже выбора нет... они ничего больше делать не умеют, они нигде никогда не работали даже, кроме как за компом 3бетили и сквизили... и вот это страшно, такие и за 200 долларов будут катать, еще и на бэкинге
поэтому я и просил твой график.... что ты так уверенно заявляешь что покер жив... конешно тут можно найти полно графиков и на 50к и на 100к в год... но это опять же единицы
lotob1ngo, С этим конечно согласен, тут не поспорить, я до этого выше уже писал что райские времена в покере уже прошли и заработки не те. Ну тут опять же - бытует мнение что те которые имеют доход от покера выше средней ЗП это типо полная диспа. Я думаю что это не так, диспа конечно имеет влияние, но списывать на нее полностью то что один рег зарабатывает, а другой нет - это не правильно т.к. понятно что рег регу рознь. Так то в далеком 2010 году помимо суперплюсовых регов было куча минусовых регов, которые утверждали что покер это полное фуфло и им зарабатывать невозможно. Игры стало меньше, игра стала сложнее - это факт, заработать на жизнь чисто покером получается далеко не у всех - это тоже факт. Но пока существуют реги закрывающие год от года в плюс, говорить что покер мертв в буквальном смысле - преждевременно.
Я не пытаюсь доказать что покер это офигенный вид заработка в наше время, напротив это очень дисперсионный нестабильный доход (если вообще он будет), речь идет всего лишь о возможности заработка покером, а она есть (пока есть). Другой вопрос - а оно это надо вообще ? Однозначного ответа на него нет т.к. каждый решает сам. Пока тусуются люди хотя бы на этом форуме, думаю что кому то это нужно, значит покер пока что жив. Ну как то так, извеняюсь если сумбурно получилось, но как получилось.
Бля да сколько можно уже затирать что покер мертв. Я вот поражаюсь, честно. Если вы так считаете, пора заканчивать с покером тогда. Мне даже кажется, что это оправдание какое-то для себя. Типа покер мертв, я прикладываю мало усилий, мало зарабатываю потому что что? Потому что покер оказывается мертв. Все, можно не париться. Зачем напрягаться ради умершего занятия.
НО! Покер не мертв. Многие топы просто перестали писать на джипси. Но даже здесь все еще пишут топовые реги. Карачевский, Артем, Сандрикс, Никсон и другие. Или на их блоги удобно закрывать глаза? Или сказать что это единицы? Так почему бы не постараться войти в число этих топов? Ну да, проще же сказать что покер мертв.
Я состою в конфе. Так в ней подбивали резы в 2022 году. И за тот год 21 игрок заработали суммарно 1,23кк$. В других годах просто не подбивали. Ситуация там только улучшилась, кмк.
Лучше не ныть о смерти, а сконцентрироваться на работе(игре и теории) и рабочем подходе. Конечно, если вы хотите зарабатывать. А зарабатывать все еще можно. Хоть покерная мечта заработать 1кк немного обмельчала. И мало кому удастся пробить 1 лям. Но 100к за 3 года можно заработать вполне!
Прикрепляю свой график чтоб не доебались)
с рейкбеком 39к имеем год еще не закончен, планирую еще поднабрать за 3 сезонных месяца. Как говорится, GL) и тут фактических 900 часов, а не 987.
lotob1ngo, чел, без обид, но ты реально ужасно душный...50 процентов твоих постов о том, что покер мертв, вторя половина бессмысленные споры по любым вопросам... займись собой уже, двигайся, развивайся, заебал, рили))
Zager @ 06.10.24lotob1ngo, чел, без обид, но ты реально ужасно душный...50 процентов твоих постов о том, что покер мертв, вторя половина бессмысленные споры по любым вопросам... займись собой уже, двигайся, развивайся, заебал, рили))
ну давай тоже без обид как это уже стало модно говорить ))))))) но после этого всегда пишут что-то не хорошее
ты считаешь норм продавать трени за 70 долларов в час? где ты обучаешь собирать пасьянсы на фулринге, показывая графики ковидного бума с ультра-бамхантом и игрой из 2013-14 года
где с твоим скилом, ты даже нл25 зума 6мах на старзах в ноль не отыграешь сейчас
как и любой рег стол 6мах нл25 где анонимное лобби, нету ХАДа, майнинга и смартхэнда
lotob1ngo, да какие обиды, ты чертовски прав, мое ожидание 300 долларов в месяц благодаря бахманту, как и у 95 процентов форума. Выживаю тока благодаря треням, которые я не даю уже года как три. Покер ведь умер давно... А теперь пиздуй скорее на завод, чтобы я твое место у станка не занял)))
Zager @ 06.10.24да какие обиды
всё без обид, я это горячо поддерживаю ибо воду возить никому не хочется
Zager @ 06.10.24которые я не даю уже года как три
тоесть тут кто-то от тебя последнее сообщение написал? - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133099&st=40
Zager @ 06.10.24чтобы я твое место у станка не занял
на хорошем станке сейчас кста 3к$ платят и без диспы.... намного больше выходит в год, чем собирать пасьянс на фр
(но не больше если лохам впаривать обучение за 70 в час)
Кто-то смотрит в лужу и видит лужу, а кто-то смотрит в лужу, и видит небо.
lotob1ngo - ПОДСТРЕКАТЕЛЬ и ПРОВОКАТОР. Где-то месяц назад когда был супердолгий рестарт серверов ПС, писал что типо ситми вводят. С хуя у тебя такая информация? К этому были хоть какие-то предпосылки? Нет? Для кого и с какой целью ты решил это написать? И приправить как обычно порцией ржущих смайлов. Типо ты бухаешь у тебя ни хуя не получается и сча якобы регов и тебя уравняют? 😂 И от этого тебе так хорошо на душе и смайлы даже спрятать не получается? Ведь ситми это ПЛОХО для регов которых на форуме большинство, почему такая реакция у тебя? Ну так, спешу тебя расстроить - старзы уже у большинства не единственный рум, а половина+ (если брать форум) так вообще не играет его. Это просто как пример твоего высера.
СмешнойОружейник ещё круче. Неделю назад собирался РАЗЪЕБАТЬ ПОКЕР КАК ЗАРАБОТОК, но не справился из-за недостаточности майнинга. Ты б ещё сделал это прямо в блоге Никсона какого 😃 Но и его не понимаю, в чём мотивация такого высера? Всем в Кыргызстане очевидно, что покер сдох, а пацаны тут на форуме с Европы, Тая, Канады, ЮА не в курсе?
Sharpness @ 06.10.24Где-то месяц назад когда был супердолгий рестарт серверов ПС, писал что типо ситми вводят. С хуя у тебя такая информация? К этому были хоть какие-то предпосылки? Нет? Для кого и с какой целью ты решил это написать? И приправить как обычно порцией ржущих смайлов.
ты бредишь чтоли? ))) про сит ми же была очевидная шутка и вообще мем форумный, что с каждым обновлением Старзы вводят в новый клиент кучу багов, и чем дольше обновление, тем больше багов и каких-то плохих новвоведений для регов (где ситми или анонимное лобби например будет одно из худших) - это кроме меня вообще постоянно кучу народу пишет
Sharpness @ 06.10.24Неделю назад собирался РАЗЪЕБАТЬ ПОКЕР КАК ЗАРАБОТОК, но не справился из-за недостаточности майнинга.
я не справился потому что ушел в запой сильный опять, после болезни
но планы катать в день по 10 часов еще есть.... начну прямо завтра... ты охуеешь
ps: ты случайно не с4anal на Старзах?
Я сделаю этот ресерч, пусть каждый посмотрит и сделает вывод, мертв ли покер или нет.
Sharpness, чел ты вообще просто мусорный, с тобой даже желания разговаривать нет
Niveika, основной то его посыл был изначально вроде что в приложениях ожидание не такое сахарное. И можно играть еврорумы лимиты даже ниже но от себя и иметь столько же минимум, просто потом завернул нетуда) По сути так и есть.
Просто он не учел, что ТС не обладал ни бролом ни скилом (без обид, но судя по резам после 22г это факт, стриком на этих лимитах это не обьяснить) для такой игры. Поэтому для него фонд идеальное решение, обрести уверенность, исправить косяки в игре, нарастить жирок хоть какой то в плане Бра.
Просто многих тригерит, агрессивная реклама фондов, которая не всегда подкреплена соответствующими результатами. Тем более когда они соседствуют с уберселектом, который уже дает огромный прирост к винрейту.
Я думаю что конкретного числа нет. Покер как заработок умирает, когда начинает существенно проигрывать альтернативам (куда можно довольно быстро уйти) по заработку здесь и сейчас за вложенные силы и перспективам.
Для стран СНГ сейчас варианты примерно такие -
1) если хочешь остаться в сфере но не хочешь играть то Гембла (всякие афф/кей-менеджеры/прогеры/аналитики)
2) если совсем заебался то Айти (прогеры/менеджеры/всякие скрам-мастеры)
3) если совсем заебался и еще и не в ладах с компами, то работать руками (ремонты и всякие разные услуги), либо заводы где тоже начали неплохо платить.
Здесь и сейчас насколько вижу все три варианта уже опережают покер, хотя 10+ лет назад отставали от него во много раз.
По перспективам всё непонятно для них (хоть и напрашивается, что это будет востребованно "всегда"), но для покера по моему видению этой сферы всё печально. Большинство участников рынка вполне устраивает бизнес по схеме ртп96%, сильно выигрывающие регуляры особо никому не нужны, их легче выдавить и заменить на экоботов да и всё.
Также во всех видах заработка всегда включена индексация зарплат, в покере никакой индексации не существует, нл25 как был так и остался нл25. А еще вопросы с налогами/уважаемостью работы и тд и тп.
Множество можно привести доводов, что смерть покера уже случилась. По моему мнению, покер как способ заработка сейчас мертв. Просто слово "смерть" тут не подходит, оно подразумевает потерю раз и навсегда. Но вдруг развитие покера пойдет по благоприятному сценарию, случится новый бум, а все другие способы заработка снова прижмут. Тогда покер снова будет "жив".
P.S. Не понимаю также, какой конкретно импакт сейчас вносит про-игрок в эту сферу, чтобы это продолжалось высоко оплачиваться?
Раньше любили говорить, что типа регуляр развлекает фишей, а также создает ликвидность игры. Сейчас эко-боты справляются с этой целью гораздо лучше.
Еще одна цель - привлечь своим успехом новых игроков в игру, которые "захотят так же". Зачем для этого иметь реальный успех, если можно просто рассказывать сказки о нем? Фиш зашел к стримеру ГГ на стрим, как он отличит, реально ли он играет в плюс и зарабатывает именно покером, или играет в -2бб и зарабатывает на партнерке?
Читаю и охереваю честно говоря. Понятно что зарабатывать покером труднее стало, кто же спорит, но.....Те, кто принимает реалии, работает над игрой, старается, не взваливает вину на других а принимает то, что результат того, что он имеет или не имеет это результат только его действий до этого, тот всегда будет на плаву. Да я сам средний рег НЛ25-50 со средними винрейтами, был в фонде 2 раза (кстати фонд меня не плохо бустанул не только в техническом плане). Можно ныть, что покеру пизда, а можно ебашить и смотреть на этих говорящих с улыбкой. Примеров хватает, а дальше выбор каждого. Очень еще удивляет, что те кто пишет что покеру пиздец у меня вопрос ЧЕ ВЫ БЛЯТЬ ТУТ ЗАБЫЛИ ТО???
awakening @ 06.10.24Но вдруг развитие покера пойдет по благоприятному сценарию, случится новый бум,
бум был в 2015-18 году, когда на рынок вышли китайцы в приложения типа ПокерМастер и клубы, с их миллиардным населением и сильной склонности к лудомании, с растущими доходами в разы каждый год
потом бум был из за ковида, когда всю планету на 2 года посадили можно сказать под домашний арест и единственное развлечение и куда потратить деньги, было только в интернете.... например Старзы в пик ковида вообще висли намертво, потому что сервера не справлялись с такой нагрузкой... столько фишей и игроков там не было вообще никогда... там вроде даже юбилейный сандей миллион отменили потому что сервера упали в полный даун
при кепке в 4 стола, випач со впипом 60+ сидел один за стартером и ждал регов на нл100... и там даже нулевой нитовый рег уровня нл10 мог плюсовать на нл100 в 15бб вообще не селектя (а потом набив красивый график продавать трени по 70 баксов, Загер.ТВ привет )
а новый бум я хз из чего должен произойти.... ну мож опять из глобального локдауна и пандемии.... но других вариантов нет
всем нужны фишы... без них тут никто за стол даже не сядет... а где их щас взять? если им покер в 2024 вообще не интересен
это тоже самое что щас вас в преферанс заставить играть на деньги, и учить правила игры хотябы
ну возможно как-то подключат индийские рынки... но зачем? еще раз поймите... румы и афилейты прежде всего хотят заработать сами.... а вас обеспечить заработком и сладкими випачами
стрелок, Повзрослеть я желаю людям, которые думают что покер это мир розовых пони, в котором все вокруг долбаёбы, и над теорией работают только люди с двузначными винрейтами.
awakening @ 06.10.24
Также во всех видах заработка всегда включена индексация зарплат, в покере никакой индексации не существует, нл25 как был так и остался нл25. А еще вопросы с налогами/уважаемостью работы и тд и тп.
Ну в России начиная с 2014 за "индексацию" хорошо так "позаботилось" государство. Будь курс сейчас в районе 40-60 руб. было бы куда печальнее.
т.е. пока есть хоть 1 работа где платят меньше чем можно заработать за месяц в покере покер жив да?
я когда был на шри ланке местный говорил что чай собирать в горах стоит 50баксов в месяц