Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,260,118
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 456 457 458 459 607
  • исполнитель, поздравляю с 2000000 просмотров блога! Расти большой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 16
  • PenoplastObStelklo @ 27.7.2013
    А обратно перевернуть уже не получится, т. е. когда палец вверх. Я догнал.

Получается в обе стороны. Будет настроение покажу. Хотя там нужно делать два разных действия, и это не так легко, но я умею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2460/3315
    + 6
  • исполнитель,езжу с тёлкой охуенной на машине вместе с ней по работе и не знаю как мне быстро её трахнуть? Езжу около уже несколько месяцев,знаю её давно около пяти или семи лет.Она сука ещё та,но я очкую что-то так как я не примерно твоей комплекции(ну плюс десять килограмм может),но коммуникативные навыки на нуле и ну плюс она немножко больше получет (в два раза ) и плюс я без машины вообще .

Вроде она ровно ко мне относится,но телка шлюховатая и хоть у неё муж есть она сейчас и с ним тусует иногда,и он как лох ведётся и сама знакомится с другими парнями,общается и встречается,и отдельно от мужа снимает квартиру и там отдельно живёт(любовника постоянного нет почти сто процентов).

Почему спрашиваю ток сейчас а не сразу- дело в том что она начала критиковать меня,типа прическа у меня как у сельского дурачка и так далее,то есть явно заигрывает, видимо секса с мужем мало или общения - хуй знает короче.

Плюс там например не парится,просит там ремень ей в мащине пристегнуть (при этом естественно касаюсь её,но стараюсь по минимуму) или сигарету прикурить (чтобы сам губами раскурил) то есть явно какие то доверительные отношения,или там спокойно говорит что поссать хочет,когда мы с ней вместе поздним вечером едем с корпоратива, ну вот.

Пацаны ей пишут типа :"Опять по мужикам шляешься и в таком духе" но мне то особо похуй на это,я бы просто с ней поебался да и всё,как говорится без обязательств,но вот думаю как бы не стало хуже и не пришлось мне потом самому ездить на работу а не с ней , если отошьёт и так далее.

Что посоветуешь? Может вообще так и оставаться во френдзоне? Мой друг детства тоже с ней хотел что-то ещё несколько лет назад,но до сих пор нихуя не получилоси и он так и остался у неё как мальчик на побегушках. Ну я этого не боюсь так как у нас всё обоюдно-она меня на работу довозит и всё в принципе у нас с ней ровно и по обоюдному согласию-и её ехать не скучно и мне заебись,быстро и тоже не скучно.

Да и ещё,с мужем она с подростковых лет и он её любит и ждёт-она сама от него уходит.Тёлка властная,такая которая любит командовать,но я в принципе мягкий и податливый да и нечего мне с ней особо делить так что по психотипу мы с ним подходим. Но мой друг например тоже почти такой по характеру,но у него ничего не получилось за это время.

Что посоветуешь ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Kosherno @ 27.7.2013
    Что посоветуешь ?

перелогиниться, да, купи еще пару учебников по русскому языку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 2
  • Ferry @ 27.7.2013
    перелогиниться, да, купи еще пару учебников по русскому языку

ичправил ошиьки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Kosherno

Подстригись и еби

Но походу она тебе за дурачка держит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 5
  • Kosherno @ 27.7.2013
    не знаю как мне быстро её трахнуть? ... знаю её давно около пяти или семи лет...

Даже если ты её завтра же трахнешь прямо в машине после дельного совета Исполнителя, то вряд ли это уже можно будет назвать БЫСТРО, ловелас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + -3

• Получается в обе стороны. Будет настроение покажу. Хотя там нужно делать два разных действия, и это не так легко, но я умею.

нихрена себе, Слав, красава!

Покажи обязательно!
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 27.7.2013, 23:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/159
    + 6
  • Слава, что на твой взгляд с тобой было бы, если бы азерботы спалили бы твои фокусы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/206
    + 0
  • Kosherno @ 27.7.2013
    просит там ремень ей в мащине пристегнуть (при этом естественно касаюсь её,но стараюсь по минимуму) или сигарету прикурить (чтобы сам губами раскурил)

Что еще надо-то? Любой Вася бы почуял, что она уже готова.

lol.gif

images?q=tbn:ANd9GcRf4R03DFvYr6ris_5ggGlwTGh8dEIAIJVrlPjgDpX9kYK3qJ8g

Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 27.7.2013, 23:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/159
    + 7
  • Kosherno @ 27.7.2013
    исполнитель,езжу с тёлкой охуенной на машине вместе с ней по работе и не знаю как мне быстро её трахнуть? Езжу около уже несколько месяцев,знаю её давно около пяти или семи лет.Она сука ещё та,но я очкую что-то так как я не примерно твоей комплекции(ну плюс десять килограмм может),но коммуникативные навыки на нуле и ну плюс она немножко больше получет (в два раза ) и плюс я без машины вообще .

Вроде она ровно ко мне относится,но телка шлюховатая и хоть у неё муж есть она сейчас и с ним тусует иногда,и он как лох ведётся и сама знакомится с другими парнями,общается и встречается,и отдельно от мужа снимает квартиру и там отдельно живёт(любовника постоянного нет почти сто процентов).

Почему спрашиваю ток сейчас а не сразу- дело в том что она начала критиковать меня,типа прическа у меня как у сельского дурачка и так далее,то есть явно заигрывает, видимо секса с мужем мало или общения - хуй знает короче.

Плюс там например не парится,просит там ремень ей в мащине пристегнуть (при этом естественно касаюсь её,но стараюсь по минимуму) или сигарету прикурить (чтобы сам губами раскурил) то есть явно какие то доверительные отношения,или там спокойно говорит что поссать хочет,когда мы с ней вместе поздним вечером едем с корпоратива, ну вот.

Пацаны ей пишут типа :"Опять по мужикам шляешься и в таком духе" но мне то особо похуй на это,я бы просто с ней поебался да и всё,как говорится без обязательств,но вот думаю как бы не стало хуже и не пришлось мне потом самому ездить на работу а не с ней , если отошьёт и так далее.

Что посоветуешь? Может вообще так и оставаться во френдзоне? Мой друг детства тоже с ней хотел что-то ещё несколько лет назад,но до сих пор нихуя не получилоси и он так и остался у неё как мальчик на побегушках. Ну я этого не боюсь так как у нас всё обоюдно-она меня на работу довозит и всё в принципе у нас с ней ровно и по обоюдному согласию-и её ехать не скучно и мне заебись,быстро и тоже не скучно.

Да и ещё,с мужем она с подростковых лет и он её любит и ждёт-она сама от него уходит.Тёлка властная,такая которая любит командовать,но я в принципе мягкий и податливый да и нечего мне с ней особо делить так что по психотипу мы с ним подходим. Но мой друг например тоже почти такой по характеру,но у него ничего не получилось за это время.

Что посоветуешь ?

Тебе нужно потихоньку уже сближаться с этой тёлкой. Первое задание: достань хуй и подрочи при ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2461/3315
    + 82
  • Onlyvictory @ 27.7.2013
    Слава, что на твой взгляд с тобой было бы, если бы азерботы спалили бы твои фокусы?

Сложно сказать. Я бы предложил им вернуть деньги за последний банк. А если бы не согласились, то мне бы пришлось им показывать другие "фокусы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2462/3315
    + 22
  • Привет, исполнитель
    что скажешь по поводу глицина для обычных людей? Стоит ли пить его? или совсем слабая вата?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • LuCkAntikilleR @ 27.7.2013
    Привет, исполнитель
    что скажешь по поводу глицина для обычных людей? Стоит ли пить его? или совсем слабая вата?

Можно, если тебя не интересует результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2463/3315
    + 1
  • Слава, что для тебя важно в девушках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 4
  • исполнитель @ 27.7.2013
    Сложно сказать. Я бы предложил им вернуть деньги за последний банк. А если бы не согласились, то мне бы пришлось им показывать другие "фокусы".

то что есть правило вернуть деньги за последний банк ты рассказывал, интересна такая вещь: тоесть поймав человека на пиханине ты мог раздуть последний банк до "алл ина" и заставить его тебе отдать? или это как тэто работает. ну тоесть не поступали ли так люди специально играя с тем кто пихает, зная что он пихает и "ловя" в нужный момент когда банк максимален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Ебанный в рот да как так блядь!!!!!
    Просто
    Жаль что твои видео несколько лет назад не появились, думаю они бы спасли мне неплохую сумму денег...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + -3
  • Слава, можешь назвать три причины того, почему мужчины женятся на бабах, когда мужчинам стоит жениться на бабах? Входит ли искренняя любовь и забота о женщине в одну из этих уважительных причин?
    "Мой друг", кстати, женился только из-за любви к своей прекрасной леди, хотя пиздец как не хотел всё это дело оформлять официально однако...

Спасибо за ответ заранее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 2
  • Vlastelin @ 27.7.2013
    исполнитель, поздравляю с 2000000 просмотров блога! Расти большой :)

после таких фокусов, просмотр- 1 грин, через год покупка форума + ещё пару тройку сотен со Шлема))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 1
  • Привет Слава! Твой блог лучшее, что читал на покерных сайтах, рассказы вообще супер. По психологиии, я думаю, Джаред Тендлер тебе даже даже в подмётки не годится. Энергетика в твоих постах прёт через край, спасибо, что помогаешь другим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 456 457 458 459 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.