исполнитель, поздравляю с 2000000 просмотров блога! Расти большой :)
Получается в обе стороны. Будет настроение покажу. Хотя там нужно делать два разных действия, и это не так легко, но я умею.
Kosherno @ 27.7.2013
исполнитель,езжу с тёлкой охуенной на машине вместе с ней по работе и не знаю как мне быстро её трахнуть? Езжу около уже несколько месяцев,знаю её давно около пяти или семи лет.Она сука ещё та,но я очкую что-то так как я не примерно твоей комплекции(ну плюс десять килограмм может),но коммуникативные навыки на нуле и ну плюс она немножко больше получет (в два раза ) и плюс я без машины вообще .
Вроде она ровно ко мне относится,но телка шлюховатая и хоть у неё муж есть она сейчас и с ним тусует иногда,и он как лох ведётся и сама знакомится с другими парнями,общается и встречается,и отдельно от мужа снимает квартиру и там отдельно живёт(любовника постоянного нет почти сто процентов).
Почему спрашиваю ток сейчас а не сразу- дело в том что она начала критиковать меня,типа прическа у меня как у сельского дурачка и так далее,то есть явно заигрывает, видимо секса с мужем мало или общения - хуй знает короче.
Плюс там например не парится,просит там ремень ей в мащине пристегнуть (при этом естественно касаюсь её,но стараюсь по минимуму) или сигарету прикурить (чтобы сам губами раскурил) то есть явно какие то доверительные отношения,или там спокойно говорит что поссать хочет,когда мы с ней вместе поздним вечером едем с корпоратива, ну вот.
Пацаны ей пишут типа :"Опять по мужикам шляешься и в таком духе" но мне то особо похуй на это,я бы просто с ней поебался да и всё,как говорится без обязательств,но вот думаю как бы не стало хуже и не пришлось мне потом самому ездить на работу а не с ней , если отошьёт и так далее.
Что посоветуешь? Может вообще так и оставаться во френдзоне? Мой друг детства тоже с ней хотел что-то ещё несколько лет назад,но до сих пор нихуя не получилоси и он так и остался у неё как мальчик на побегушках. Ну я этого не боюсь так как у нас всё обоюдно-она меня на работу довозит и всё в принципе у нас с ней ровно и по обоюдному согласию-и её ехать не скучно и мне заебись,быстро и тоже не скучно.
Да и ещё,с мужем она с подростковых лет и он её любит и ждёт-она сама от него уходит.Тёлка властная,такая которая любит командовать,но я в принципе мягкий и податливый да и нечего мне с ней особо делить так что по психотипу мы с ним подходим. Но мой друг например тоже почти такой по характеру,но у него ничего не получилось за это время.
Что посоветуешь ?
исполнитель @ 27.7.2013
Сложно сказать. Я бы предложил им вернуть деньги за последний банк. А если бы не согласились, то мне бы пришлось им показывать другие "фокусы".