IgorChe, я же к тому, что вокруг нереальная куча всего интересного, и по факту именно мной/тобой неизведанного. Пусть другие этим занимались. Но я-то нет.
Filhjg @ 10.9.2019
просто хочется опять прочувствовать каждой клеточкой свежий, наполненный липким тополиным ароматом воздух после майской грозы, ощущение наступающей весны, открытых дорог и возможностей, а не скакать как архар через лужи, матерясь в душе: «грёбанные хляби, опять обгавнял лоферы »
Просто хочется опять прочувствовать каждой клеточкой свежий, наполненный липким тополиным ароматом воздух после майской грозы, ощущение наступающей весны, открытых дорог и возможностей, а не скакать как архар через лужи, матерясь в душе: «грёбанные хляби, опять обгавнял лоферы »
Soul @ 10.9.2019
Но пока прошло 20 лет и никакой рутины не замечаю. Наоборот, замазка все растет.
Soul @ 10.9.2019
На все вопросы зачем у меня есть простой ответ. Потому что хочется.
Filhjg @ 10.9.2019и нет ли психологических блоков. Наслаждаться настоящим может на изи мешать психотравма из прошлого, которую ты и не замечаешь.
мандит серотониновый захват
Filhjg @ 10.9.2019
И с какого-то момента очень многое из этого становится одним и тем же- заезженной пластинкой с плохо различимой мелодией. Только пока ещё люди вызывают мой интерес, но какой круг общения обычно мы видим у 60-70 летних, какие тут у меня перспективы?
Soul @ 10.9.2019
Nameless00, Извини, что посмел высказаться не посоветовавшись с тобой:(.
MrGrigoriy @ 11.9.2019
Значит вы до сих пор не нашли то что вам действительно интересно, то что дает искру жизни, как писал Ремарк)
Есть много примеров великовозрастных людей которые живут с огнем в глазах, словно им 20 лет, в то же время есть 20ти летние которые живут по программе работа>дом>пассивный отупляющий отдых и так по кругу и до самой старости. В мире очень много интересного, но интересней всего мне кажется это узнавать себя, узнавать через эмоции, чувства, познание окружающего мира, посредством общения с другими людьми, со своими детьми, тут уж как вам ближе) Познавайте себя, узнавайте что вас цепляет, развивайтесь в этом, не останавливайтесь на достигнутом, создавайте себе цели и идите к ним. Человеческая жизнь коротка в сравнении с огромным количеством информации и возможностей этого мира *)