Попытки выбраться с микролимитов

882
Статистика
Статистика
882
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4951
  • Постов
    9,341
  • Просмотров
    2,283,288
  • Подписок
    882
  • Карма автора
    +21,758
1 457 458 459 460 468
  •  lotob1ngo, разве у нас в стране минимальная зарплата 1 к долларов?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • awakening @ 07.10.24 

Его типикал месячный бюджет - это отдать баксов 200 за хостел или самое простое жилье/каучсерфинг и еще 100 на самую дешевую еду

Может полгода катать по 12 часов в день, а потом год вообще не катать. К каким-то материальным благам особо не стремится.

притом что при живом покере, катая по 12 часов в день, он бы мог за 3-4 месяца заработать на квартиру где-нить под МСК и сдавать её за 500 долларов, и вообще больше никогда не катать в своей жизни, при аскетичном образе жизни

Ответить Цитировать
    38/59
    + 2
  • Санчо @ 07.10.24 

lotob1ngo, разве у нас в стране минимальная зарплата 1 к долларов?)

чего? и у "нас" это у кого?

Ответить Цитировать
    39/59
    + 0
  • Щас бы в 2025 думать, что в покере можно бабки лопатой грести и иметь какой то эдж над наемными работниками.

Была же статистика, что покером зарабатывает только 3% игроков, следовательно 97% ничего не зарабатывает. 

В офисе 100% людей получают зп и в половине случаев нихера не делают

Ответить Цитировать
    5/15
    + 10
  • ForTheHoner @ 07.10.24 

Была же статистика, что покером зарабатывает только 3% игроков, следовательно 97% ничего не зарабатывает. 

В офисе 100% людей получают зп и в половине случаев нихера не делают

Манипуляция статистикой. Для многих людей покер это не заработок, а просто фан.

Эти 97% людей ебашат по 150 часов в месяц и минусуют? Нет, большинство из них играет под пиво по вечерам, отсюда такие цифры. Это как сказать "Сколько людей плюсует в доте? 99.9% людей там не зарабатывает, а вот в офисе... Поэтому киберспорт мёртв". 

Большинство людей приходит в покер не за деньгами, а за фаном. А вот в офис за фаном люди не ходят, поэтому 100% людей там получает денюжку.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 26
  • BSOD094 @ 07.10.24 

Манипуляция статистикой.

да, манипуляция.... но давайте сравнивать с бизнесом например, где вроде как тоже 90% открываемых бизнесов в первые 3 года закрываются с убытком и долгами 

и туда точно приходили не по вечерам, а вкладывали свои деньги, брали кредиты 

как и большинство фишей, приходят в покер точно не просто чтобы проиграть свои деньги (иначе их проще выкинуть в окно) они реально думают, что могут выиграть, что попадут в сет или две пары 3бет банке и натянут рега... про дистанцию, шансы и ЕВ они даже и не слышали и не думают 

а вот работник - он зарплату получит вообще всегда.... тоесть 90% бизнеса разорится, но на нём заработают абсолютно все - рабочие, строители, арендодатели, грущики, водители, уборщики и еще много человек вплоть до охранника в ТЦ или производство, кто всё это обслуживает за зарплату без диспы и они физически не могут уйти в минус

у них не будет такого что месяц они получат 150к, второй 0к а третий вообще минус 100к рублей, итого за 3 месяца они считай нихуя не заработали, а деньги с первого месяца уже давно потрачены 

BSOD094 @ 07.10.24 

Большинство людей приходит в покер не за деньгами, а за фаном. А вот в офис за фаном люди не ходят, поэтому 100% людей там получает денюжку.

у кого есть майнинг нл50 Старзов за год?.... давайте просто вгрузим в базу, сделаем фильтр игроков с реговскими статами и посмотрим сколько там игроков и что заработали

Ответить Цитировать
    40/59
    + 0
  •  lotob1ngo, с реговскими статами ресерч 23кк раздач 2.2евбб нл50 фр+сх старз

Понятно, что там и полуфиши пролезают и слабоминусовые неходячки

Ответить Цитировать
    50/51
    + 2
  • Rustin @ 07.10.24 

lotob1ngo, с реговскими статами ресерч 23кк раздач 2.2евбб нл50 фр+сх старз

Понятно, что там и полуфиши пролезают и слабоминусовые неходячки

больше интересно количество плюсовых регов из всех регов

ну тоесть допустим можно считать регом с примерно реговскими статами от 14/8 для ФР и допустим до 30/20 для СХ 

(ну плюс минус конешно, я хз как точно выбрать).... потому что есть несколько прям сильных регов, кто там с 35/25 катает примерно

Ответить Цитировать
    41/59
    + 0
  •  lotob1ngo, такое я посчитать не смогу, это нужен человек, который из базы данных сможет данные выгрузить и запросы написать

Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
  • Rustin @ 07.10.24 

lotob1ngo, такое я посчитать не смогу, это нужен человек, который из базы данных сможет данные выгрузить и запросы написать

ну это примерно можно прикинуть на глаз, просто введя в фильтр реговские статы и отсортировать по дистанции например и посмотреть топ по винрейту 

потому что там может быть 3% регов играют с 10бб, еще 5% играют в районе 3-5бб, 40% болтаются в районе нуля на вменяемой дистанции,  а остальные 50% вообще в минусе и только за счет РБ может в ноль хотябы выходят или просто в минусе... я в общем хз

Ответить Цитировать
    42/59
    + 0
  •  lotob1ngo, в х2н4 видно количество игроков которые пролезают в заданные статы. Достаточно просто добавить фильтр по Ев винрейту и вы получите результат какое количество игроков из фильтра плюсовые. Заодно можете посмотреть сколько играет в 0-3 евбб а сколько 8бб+

Ответить Цитировать
    26/27
    + 2
  • Я думаю рег должен определятся не только статами, но и временем которое он проводит в игре. Не может быть регом человек который играет меньше 60-80 часов априори.

Тогда статистика я думаю будет ещё более удручающей

Ответить Цитировать
    27/27
    + 3
  • 3EBC96 @ 07.10.24 

lotob1ngo, в х2н4 видно количество игроков которые пролезают в заданные статы. Достаточно просто добавить фильтр по Ев винрейту и вы получите результат какое количество игроков из фильтра плюсовые

ага но у меня нет майнинга  

я поэтому и спрашиваю у кого он есть за год хотябы

Ответить Цитировать
    43/59
    + 0
  • Gunnerlol @ 07.10.24 

Я думаю рег должен определятся не только статами, но и временем которое он проводит в игре. Не может быть регом человек который играет меньше 60-80 часов априори.

Тогда статистика я думаю будет ещё более удручающей

про дистанцию я тоже писал, что ниже 50к рук хотябы вообще не стоит смотреть.... там может  кто угодно плюсовать или в ноль уж точно отыграть

Ответить Цитировать
    44/59
    + 0
  • lotob1ngo @ 07.10.24 

потому что там может быть 3% регов играют с 10бб, еще 5% играют в районе 3-5бб, 40% болтаются в районе нуля на вменяемой дистанции,  а остальные 50% вообще в минусе и только за счет РБ может в ноль хотябы выходят или просто в минусе... я в общем хз

Так и есть примерно. винрейт среднего рега на хорошей поляне 3бб. на обычной или хорошей с высоким рейком около нуля. но в целом, так уже довольно давно. Только реально хорошие либо хорошо селектящие реги имеют хорошие винрейты. Таких мало офк.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • awakening @ 07.10.24 

Так и есть примерно. винрейт среднего рега на хорошей поляне 3бб. на обычной или хорошей с высоким рейком около нуля. но в целом, так уже довольно давно. Только реально хорошие либо хорошо селектящие реги имеют хорошие винрейты. Таких мало офк.

ты рушишь покерную мечту о свободе у 99% регов тут... которые мне лепят минуса ( на которые мне похуй  )

они же думают что на нл50 можно зарабатывать 3к баксов в месяц...... да, можно... 1-2 раза в месяц, причем отыграв 20-30к рук в месяц вообще.... а потом 10 месяцев сосать нулевой хуй или вообще минус, на протяжении 100-200к рук 

единственный вариант, при котором сейчас можно заработать в покере - это играть хотя бы 100к рук в месяц (а не за полгода)

и при очень крепком БР.... а не когда вы за 1 месяц занесли эти 3к, и почти всё потратили, думая что так будет всегда... а потом полгода катаете в ноль (а траты на жизнь каждый месяц никуда не деваются)

тогда вам будет не страшна ни диспа, ни стрики... и вы и будите иметь свои законные 2-3бб на миллион рук (и это еще при хорошем раскладе)

Ответить Цитировать
    45/59
    + 2
  • Читаю вас и охереваю, где вы такие зп находите? Я живу в Краснодаре и тут сейчас ЗП если 50к то это норм. Сам работал до покера в администрации города и там ЗП у обычного специалиста 500$ и это в администрации, вроде бы как не последней организации в городе. 

И чтобы получать на заводе ЗП хотя бы 100к нужно лет 10 строить карьеру и быть таким нехуевым специалистом в своей отрасли, а выйти на доход 1к$ в покере возможно уже через 1-2 года.

Ответить Цитировать
    26/30
    + 25
  • del

Ответить Цитировать
    46/59
    + 0
  •  ZeroPhil, Читаю вас и охереваю, где вы такие зп находите? 

Просто люди живут в параллельной вселенной или МСК, что собственно одно и тоже.

Ответить Цитировать
    16/31
    + 16
  • Я тоже вижу объявления в трамваях, что требуются кондуктора и водители, ЗП 60-70к, только вот интересно, почему там работают только бабушки пенсионного возраста? Или видел объявление, что требуются продавцы в красное белое и зп 60к, только, что туда не зайду , там новые продавцы постоянно, видимо присутствует система штрафов и наказаний и из этой ЗП удерживают ещё процентов 50

Ответить Цитировать
    27/30
    + 15
1 457 458 459 460 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.