Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-251
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,053
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 459 460 461 462 607
  • Когда он поймет, будет уже поздно . А когда пудет поздно, то он и сам поймет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 9
  • zainaz @ 28.7.2013
    Когда он поймет, будет уже поздно . А когда пудет поздно, то он и сам поймет))

Дело в том, что женщина настолько хитрое и приспосабливающееся существо, что если даже ваш друг поймёт вовремя, или когда будет поздно, то это мало что изменит, а зачастую даже испортит. Такова реальность. Например: он годами хавал её номера и думал, что так и должно быть. Верил, что она любит его, что до него у неё было два мужика (первый раз изнасиловали, второй — очень долго встречались, он изменил, она не простила), что минет она никогда до него не делала и т.д. А тут вы развеете его красивую картинку, а что дальше делать не скажите, и пиздец! Уйти — не уйдёт, но мучится будет ещё больше, чем раньше.

Смелости соскочить хватит далеко не у каждого. Бывает, что мужики начинают сразу бабам палить всю инфу, что узнают о них. Баба, как трансформер, тут же превращается в существо, при споре с которым, вероятность победить стремится к нулю. Максиму через час разговора, мужик — виноватый дурак, баба плачет и не разговаривает.

Когда спалите свою тёлку, а это обязательно произойдёт, если начнёте глубоко копать, ни в коем случае не раскрывайтесь. Тут же придумайте проблему, которая вас гложит и расскажите ей. Это послужит отмазкой для вашего плохого настроения, которое она, несомненно, заметит.

Подготовьте побольше материала, продумайте план своих действий, чтобы вы пострадали по минимуму и действуйте! Главная установка — циничность и бессердечность, иначе она вас не отпустит. Лучше чем баба давить на жалость, ответственность, привязанность и доверие, не может никто. Поэтому, просто жёстко ломайте и всё.

А дальше уже начинаете жить свободной жизнью. Наймёте себе уборщицу — гораздо дешевле выйдет, если у вас жена убиралась конечно. А то я бывал в семейных квартирах, где кроме матери, ещё и дочери были. Так там был такой беспорядок, что у меня в общаге в Питере чище было.

Будете без напряга ебать разных баб, приводить друзей, ездить, куда захотите, а главное — у вас появится своё личное пространство, где вы сможете отдохнуть, собраться с мыслями и чётко прислушаться к своему Я, чтобы понять свои истинные желания и цели.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 29.7.2013, 3:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2477/3315
    + 60
  • исполнитель @ 28.7.2013
    Дело в том, что женщина настолько хитрое и приспосабливающееся существо, что если даже ваш друг поймёт вовремя, или когда будет поздно, то это мало что изменит, а зачастую даже испортит. Такова реальность. Например: он годами хавал её номера и думал, что так и должно быть. Верил, что она любит его, что до него у неё было два мужика (первый раз изнасиловали, второй — очень долго встречались, он изменил, она не простила), что минет она никогда до него не делала и т.д. А тут вы развеете его красивую картинку, а что дальше делать не скажите, и пиздец! Уйти — не уйдёт, но мучится будет ещё больше, чем раньше.

Смелости соскочить хватит далеко не у каждого. Бывает, что мужики начинают сразу бабам палить всю инфу, что узнают о них. Баба, как трансформер, тут же превращается в существо, при споре с которым, вероятность победить стремится к нулю. Максиму через час разговора, мужик — виноватый дурак, баба плачет и не разговаривает.

Когда спалите свою тёлку, а это обязательно произойдёт, если начнёте глубоко копать, ни в коем случае не раскрывайтесь. Тут же придумайте проблему, которая вас гложит и расскажите ей. Это послужит отмазкой для вашего плохого настроения, которое она, несомненно, заметит.

Подготовьте побольше материала, продумайте план своих действий, чтобы вы пострадали по минимуму и действуйте! Главная установка — циничность и бессердечность, иначе она вас не отпустит. Лучше чем баба давить на жалость, ответственность, привязанность и доверие, не может никто. Поэтому, просто жёстко ломаете и всё.

А дальше уже начинаете жить свободной жизнью. Наймёте себе уборщицу — гораздо дешевле выйдет, если у вас жена убиралась конечно. А то я бывал в семейных квартирах, где кроме матери, ещё и дочери были. Так там был такой беспорядок, что у меня в общаге в Питере чище было.

Будете без напряга ебать разных баб, приводить друзей, ездить, куда захотите, а главное — у вас появится своё личное пространство, где вы сможете отдохнуть, собраться с мыслями и чётко прислушаться к своему Я, чтобы понять свои истинные желания и цели.

Я считаю, что ты слишком категоричен в вопросах постоянных отношений. Безусловно, большой процент женщин таков как ты и описываешь, я сам очень сильно обжегся в юношестве на своей "первой любви", которая была редкой стервой, но которую я любил и с которой мы вместе жили два года и чуть не женился по залету, но пронесло (самый крутой флип, который я затащил). После этого в телках видел почти сразу плохие стороны, стал с ними жестче, пресекать выебосы и пр.

Но сейчас я женат уже два года, вместе больше 5 лет, сделал этот шаг полностью осознано и я доволен своей женой и дорожу ей, мы с ней больше, чем просто любовники, мы - родственники, она - мой помошник и друг, знает мои привычки, предпочтения, когда нужно успокоить, когда лучше не подходить и не трогать, в постели все ок, не задалбывает своей родней, отличная хозяйка, по профессии - переводчик, увлекается языками и меня учит, не курит, почти не пьет. В связи со свободным графиком, непривязкой к месту и неплохим доходом, мы очень много времени проводим вместе и в поездках, и дома. Это - переизбыток общения, мы это понимаем и делаем так, чтобы это не мешало нам. Сейчас, например, она устроилась на работу на полдня в офис, я работаю дома до двух-четырёх дня, она - в офисе, а потом мы едем на море, по спорт секциям или еще куда-то. И на карманные расходы зарабатывает и отдыхаем друг от друга. Она может провести время с подругами или мамой (нормальная, кстати, тетка), а я - с друзьями.

Есть, конечно, и минусы, но для меня они не очень значительны. Периодически, не очень часто, но нужно делать встряску, так как она начинает пытаться доминировать, но это поправимо, мне кажется, что ей это даже нужно :), убедиться, что не зря она со мной и подчиняется мне, ну и отношения обновляются, не говоря уже про секс после этого. Вопрос с полигамией тоже решается при желании, главное делать все по уму, так как искренне не хочу ее обидеть. Я осознано несу финансовую ответственность за нас обоих и не парюсь на этот счет. Я знаю, что получаю за свои деньги. Единственный большой минус для меня, это отсутствие полной свободы передвижения, то есть сложно поехать куда-то одному, но когда мне очень хочется, я это делаю, а она не задает лишних вопросов так как понимает, что мне это нужно и знает, что все будет путем.

Любые отношения - это сделка, уверен, она может быть успешной, если найдешь подходящую девушку и не будешь ослом.

Ты постоянно говоришь, что ты интересен девушке/женщине только когда она видит, что может извлечь выгоду из отношений с тобой. Глупых, слабых, бедных и больных вообще мало кто любит, кроме родителей. У нас был период три года назад, длиною в 7 месяцев, когда я некисло заболел, с деньгами было печально, а перспективы были мутные. Не ушла, помогла, верила в меня и мотивировала. Я в любовь не очень верю, но, наверное, что-то типа этого. Почему я должен, следуя твоим советам все порвать, бросить ее и жить один? Вопрос, естественно, риторический.

Мне нравится твой блог, ты, безусловно, умный, талантливый, интересный человек и не хочу спорить с тобой, решил просто высказать мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 72
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + -3
  • bearkid, Если тебе нравится, живи ради Бога. Кто тебе запрещает? На дальнем востоке я познакомился с одной семьёй по фамилии Шульц. Так там жена, весом 120 кг регулярно пиздила мужа, весом 60 кг. И при всём при этом, он её любил и не хотел уходить. Меня твоей историей не удивить. Не так часто, но бывает, что муж доволен своей ситуацией, причём искренне.

Но здесь есть один нюансик. Его искренность зиждется не только на своих ощущениях от восприятия семейной жизни, но и от элементарного страха уйти. Он просто не может себе представить, что же будет, если он свалит и не знает, что дальше делать, не представляет, какой скандал его ожидает. Поэтому, ему просто удобно быть довольным. А вот если бы предложить ему, чтобы его жена взяла и испарилась сама по себе, не каждый бы из них отказался.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 29.7.2013, 5:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2478/3315
    + 16
  • исполнитель @ 28.7.2013
    Баба, как трансформер, тут же превращается в существо, при споре с которым, вероятность победить стремится к нулю.

Я прям представил это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/34
    + 1
  • предлагаю обсудить это видео:

Слава, особенно хотелось бы услышать твое мнение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Слава, как строить с нуля отношения ты доступно разъяснил и я полностью солидарен с твоим подходом. Но что делать с женщиной, с которой живешь уже лет 15? Ей же не покажешь куклу бабок, в тир не сводишь, фокусами не удивишь ("вот дурак" скажет, "нашел какой херней пострадать") и т.д. Как в ней интерес к себе возобновить? Какие есть варианты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • arbuz89 @ 29.7.2013
    предлагаю обсудить это видео:

Слава, особенно хотелось бы услышать твое мнение...

Звучит очень неплохо, и, как ни странно, мужик шарит. Только баба никогда не признает искренне мужа главным в доме. И даже если его решение будет ключевым, то она сделает так, чтобы оно совпадало с её, это 100%.

Она целыми днями будет только и думать, как направить его в нужную ей сторону, пока мужик будет въёбывать. А у мужика будет создаваться иллюзия, что он — главный в доме. Так, потихоньку, она его полностью поработит. И действительно, она будет мотиватором для него. Вот только если у мужика ничего не выгорит, она тут же его сольёт, так как у неё в загажнике уже будет парочка "друзей", а если не будет, то жена заебёт мужика.

Грубо говоря, то, что они рассказывают, звучит красиво и достаточно логично. С той лишь оговоркой, что мужик там говорит реально правду, а баба пиздит. Также, они пропустили наиважнейшую тему секса и полигамии.

Пропустили тему детей, которая пиздец как важна, и является одной из самых тяжёлых в семье.

Моё мнение — наебалово для хавающих людей, но в хорошей обёртке. Женщина настолько хитрее мужика, что это лишь вопрос времени, чтобы он полностью под ней прогнулся.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 29.7.2013, 8:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2479/3315
    + 3
  • Johnson @ 29.7.2013
    Слава, как строить с нуля отношения ты доступно разъяснил и я полностью солидарен с твоим подходом. Но что делать с женщиной, с которой живешь уже лет 15? Ей же не покажешь куклу бабок, в тир не сводишь, фокусами не удивишь ("вот дурак" скажет, "нашел какой херней пострадать") и т.д. Как в ней интерес к себе возобновить? Какие есть варианты?

А зачем тебе это? Что ты хочешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2480/3315
    + 0
  • исполнитель @ 29.7.2013
    А зачем тебе это? Что ты хочешь?

Да, банально - быт заел, страсти нет и т.д. А как вспомнишь как оно было лет цать назад. А как вернуть - не понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Johnson @ 29.7.2013
    Да, банально - быт заел, страсти нет и т.д. А как вспомнишь как оно было лет цать назад. А как вернуть - не понятно.

Свинг пробовали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2481/3315
    + 0
  • исполнитель @ 29.7.2013
    Свинг пробовали?

Нет. Дюже радикально.
    Извиняюсь, я спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Два месяца не заходил в блог. Каждую новую серию про Алину ждать надоело, а время на чтения постоянного оффтопа стало жалко. Сегодня зашел дочитать про Алину. Все отлично Дальше смотрю - новая история стартанула и еще 85 страниц впереди. Опа думаю, за раз и эту прочитаю. Х*й угадал. 4 части за 85 страниц
    К зиме, видимо,теперь сюда вернусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/48
    + -12
  • Слава, будешь ли ты,каким нибудь образом отмечать 10.000 ный пост ? например истрии Х2 длиннее или новое видео ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 0
  • MacTepTpynoB, Думаю, что ты уже не сможешь вернуться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Слава,последнее время стал какой-то дерганый.Машина посигналит,дверь хлопнет,кто-то из лифта выйдет-вздрагиваю.Это нормально?и как бороться,если нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Привет, исполнитель! На что посоветуешь обращать внимание при знакомстве с родителями девушек? Какой образ в их глазах наиболее выгоден ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/59
    + 1
  • slowflake @ 29.7.2013
    Какой образ в их глазах наиболее выгоден ?

Таинственного незнакомца :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/47
    + 3
  • slowflake @ 29.7.2013
    Какой образ в их глазах наиболее выгоден ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 55
1 459 460 461 462 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.