Когда он поймет, будет уже поздно . А когда пудет поздно, то он и сам поймет))
zainaz @ 28.7.2013
Когда он поймет, будет уже поздно . А когда пудет поздно, то он и сам поймет))
исполнитель @ 28.7.2013Дело в том, что женщина настолько хитрое и приспосабливающееся существо, что если даже ваш друг поймёт вовремя, или когда будет поздно, то это мало что изменит, а зачастую даже испортит. Такова реальность. Например: он годами хавал её номера и думал, что так и должно быть. Верил, что она любит его, что до него у неё было два мужика (первый раз изнасиловали, второй — очень долго встречались, он изменил, она не простила), что минет она никогда до него не делала и т.д. А тут вы развеете его красивую картинку, а что дальше делать не скажите, и пиздец! Уйти — не уйдёт, но мучится будет ещё больше, чем раньше.
Смелости соскочить хватит далеко не у каждого. Бывает, что мужики начинают сразу бабам палить всю инфу, что узнают о них. Баба, как трансформер, тут же превращается в существо, при споре с которым, вероятность победить стремится к нулю. Максиму через час разговора, мужик — виноватый дурак, баба плачет и не разговаривает.
Когда спалите свою тёлку, а это обязательно произойдёт, если начнёте глубоко копать, ни в коем случае не раскрывайтесь. Тут же придумайте проблему, которая вас гложит и расскажите ей. Это послужит отмазкой для вашего плохого настроения, которое она, несомненно, заметит.
Подготовьте побольше материала, продумайте план своих действий, чтобы вы пострадали по минимуму и действуйте! Главная установка — циничность и бессердечность, иначе она вас не отпустит. Лучше чем баба давить на жалость, ответственность, привязанность и доверие, не может никто. Поэтому, просто жёстко ломаете и всё.
А дальше уже начинаете жить свободной жизнью. Наймёте себе уборщицу — гораздо дешевле выйдет, если у вас жена убиралась конечно. А то я бывал в семейных квартирах, где кроме матери, ещё и дочери были. Так там был такой беспорядок, что у меня в общаге в Питере чище было.
Будете без напряга ебать разных баб, приводить друзей, ездить, куда захотите, а главное — у вас появится своё личное пространство, где вы сможете отдохнуть, собраться с мыслями и чётко прислушаться к своему Я, чтобы понять свои истинные желания и цели.
arbuz89 @ 29.7.2013
предлагаю обсудить это видео:
Слава, особенно хотелось бы услышать твое мнение...
Johnson @ 29.7.2013
Слава, как строить с нуля отношения ты доступно разъяснил и я полностью солидарен с твоим подходом. Но что делать с женщиной, с которой живешь уже лет 15? Ей же не покажешь куклу бабок, в тир не сводишь, фокусами не удивишь ("вот дурак" скажет, "нашел какой херней пострадать") и т.д. Как в ней интерес к себе возобновить? Какие есть варианты?