Всем привет!
Онлайн подгружает или я туплю, прорвусь!
Позовчера был офф и затянулась игра до вчерашнего вечера.
Игра 1/2$, состав очень приятный. Всю ночь был полный стол и мне как назло не заходило. Тупо сидел прокидывал блины, иногда забирая банк. Небыло не одной раздачи, чтобы кто нибудь не зашел в розыгрыш. Поэтому хрен вылезешь на стиллах и рестиллах, все на постфлопе.
К утру количество игроков убавилось, я в размене был 400$. Стек мой, то увеличивался, то падал до 200$. Досадно было просидеть ночь в 0, поэтому продолжал играть. Затем прострелило и стек вырос до 1100$. Один чувак жестко горел и тильтовал. По плану было посидеть часок и рвать когти.
Этому чуваку я занял 300бачей фишками, и соответственно не мог позволить, чтобы он проиграл их кому то кроме меня. К обеду стол снова стал полным, подкатили бизнесмены которым ночью играть не по душе. Естественно я задержался, т.к. с такой компанией играть готов сутками, лишь бы масть стояла.
С ранней открывается 12$, в игру заходит 5 человек, я на баттоне захожу с 64s. Флоп . С ранней кбет 35$, 3 колла. На доске куча дро, я трибет такого размера, чтобы затянуть одного из оппов-140$. Получаю один колл от оппа с начальным стеком 500$ и от тильтующего парня с начальным стеком около 300$(у него рандом). Выходит , два чека. Ставлю треть банка, получаю два колла, один из оппов в олыне. Ривером закрывают флэш и опп ставит остатки 130$ бачей которые я естественно закрываю. По итогу проигрываю флэшу . Такая хренотень весь день.
Затем две раздачи тильтующему парню залил с выставлением на флопе 910<К9, АК<84.
Далее колл на бб с 66 против 5х оппов, доска . Я чек, Опенрейзер кбет, все пас, я колл. Терн , появляется ФД, снова чек - бет - колл. Ривер , закрывается флэш. Я донк, получаю рейз в 2 раза больше донка, колл - показывай. Опп показал .
Осталось 115$, голова затуманена. Сдают на батоне, опенрейз с ранней 5 чел колл и я за сетом прыгнул. ББ трибет, 4 чела колл, я олын, будь что будет. 5 человек в розыгрыше, флоп . Опенрейзер газует, один опп отваливается, один в олыне, один колирует. Терн , опенрейзер дальше газует, опп колирует. Терн , опенрейзер олын, опп объявляет сет и выкидывает. Опенрейзер показывает , опп в олыне у них разъезд побочки, а основной банк упал мне. Снова в игре!
Осталось 4 чела, я решил, заканчивать через 30мин. Я на бб, опп лимп с сб, я рейз с , опп колл. Опп открыват эниту и вскрывает по любому совпадению. Доска , опп донк по пота, я колл. Терн . Опп снова бэт, я колл. Ривер . Опп бет, я трибет в 2,5 раза, чтобы хоть с чего то добрать и получаю олын. Банк 300, олын 150, я естественно колл. Там может быть, как Овер пара, так и топпара. Стрит, трипс, 45, 65. Показали 66.
По итогу закончил в +150$ за 24 часа работы. Честно говоря неприятно. Гсч работал на рейк, конкретно. Такая катушка редко собирается и снять можно было хорошие бабки. Но это покер!
Происходит так, что в хорошей катушке бэдбиты убивают профит. Потом при стрёмной игре, может произойти выстрел масти. Выиграешь какие нибудь 400-500 баксов, и стол развалиться.
Всем удачи!
Пока игра есть, нужно катать. Стоит нескольким крупным рыбехам сделать паузу в игре и катушка станет не интересной. Поэтому, пока все время уделяю оффу.
К тому же играя в оффе нужно много отдыхать, т.к. катка идет более 12 часов. Потом сил хватает только на сон.
В оффе огромное количество негатива, порой противно от поведения людей. Приходиться терпеть, такие вот издержки профессии. Жаль скилл пока не позволяет играть онлайн высокие лимиты.
В целом игра в оффе мне нравиться, не нравиться только поведение людей. Есть такие, которые злорадствуют, когда переезжают тебя ривером. Есть которые вечно кричат и матерятся на диллеров, а иногда и на игроков. Игроки конечно же осаживают, но никто не хочет терять рыбу за столом, поэтому стараются парировать. Есть еще такие, которые подливают маслица на сковородку, тоже неприятные типы. Игры мало, поэтому многим делают скачуху, по идее половину игроков нужно баннить на некоторое время, чтобы уроком было.
И вот с этими мужчинами приходится проводить ночи, вместо того чтобы быть в постели со своей любимой женщиной!
Сегодня по плану, днем съездить в деревню. А вечером посетить два катрана. Так что насыщенный денек, возможно игра затянеться до завтрашнего обеда. Это обычная субботняя практика.
Всем удачи!