luckyrrriver, результаты протеста интересны абсолютно всем, но вряд ли тебе кто-то даст какие-то конкретные результаты, можно сделать лишь поверхностный анализ, который мало о чем скажет.
Вот, например, в мажорных МТТ гарантия была пробита во всех турнирах, кроме одного. Вряд ли амайя сильно переживает по этому поводу.
Что касается кэша, то здесь все гораздо хуже. Из-за щедрых новогодних подарков от Баазова, трафик даже подрос, причем нехило так:
Это же подтвержается конторой, торгующей майнингом:
По поводу самой амайи, ее акции в слабоминусовом тренде.
Я, конечно, не спец по акциям, но думаю, грядущие изменения в вип системе, то есть заявления Баазова своим инвесторам, что "нас в скором времени накроет лавина кэша" не особо порадовали последних.
Думаю, акция должна быть гораздо более масштабной, а руководство ПС должно почувствовать мощный удар в челюсть, а не укус комарика. Вот тогда диалог крупнейшего покерного рума с сообществом может-таки состояться и, быть может, мы станем свидетелями того, что справедливость, наконец, восторжествует.
Что касается предателей, то они есть и будут всегда. Наивно полагать, что из 2.5к записавшихся никто не усядется за стол. Да и вообще, уделять столь много внимания этому незначительному проценту "сорвавшихся", мягко говоря, противно, да и толку от этого мало, хотя в след раз отнесутся более серьезно к общему делу.
shabalinvlad @ 4.12.2015 Вот и закончился бойкот. Веселые для меня были деньки, я думал что я знаю что такое дисперсия, а на самом деле нифига не знал) Было время и причины подумать о многом. Первое, что я действительно понял, что этот бойкот был сделан в первую! очередь для меня. То есть в долгосрочной перспективе вроде всех касается, но напрямую в большей степени именно меня. А я блять иду и втихаря катаю МТТ... Это и правда пиздец, поэтому агрессивная реакция понятна. Если честно я просто не придал должного значения протесту, поэтому и отнесся по распиздяйски, что к сожалению было воспринято как жажда наживы. В конце хочу поблагодарить всех, кто участвовал в акции. Это был пример сплоченности и консолидации. Я надеюсь что нам удастся отправить Баазова на гильотину , а ваше терпение и моя разрушенная половая жизнь не пройдут даром. П.С. Не ебите овец ребята)
Теперь, после этого поста, мы просто ждем от тебя, что ты будешь не только поддерживать акцию протеста, а еще и организовывать её.
dobryi @ 4.12.2015 Какие еще подписчики?))))))) Там реально играющих человек 300))))
Реально играющие, по идее должны были баставать 1-3 ) посыл в том , что если даже треть сделает мин депозит, это будет не хилое вливание на микролимиты
snuffbox, Даже такой "поверхностный анализ" - меня вполне устраивает! Понятно что конкретику может предоставить только финансовый отдел ПС))) А трафик - это не показатель! Насколько я понимаю, даже если у человека открыт лобби ПС, но он не играет, то это уже считается! Лично у меня открыт лобби постоянно! Все равно спасибо! Молодец
luckyrrriver, то, что ты видишь в клиенте, это фигня, там даже плей мани игроки вроде бы учитываются. Вторая картинка - трафик с покерскаут - это суточное пиковое количество игроков в кэш на реальные деньги. И тут сложно что-то сказать, так как новогодняя акция, блин, перекрывает реальное воздействие бойкота.
Очень странный скачек трафика с 24.000 до 37.000 я хз конечно если прибавить протестующих к 37к и из этой суммы вычесть 24к то получится примерно 15.000 чел, а может это вброс был робопрограмм?
snuffbox, Надеюсь понятно, что суммировать руки лимитов, отличающихся на порядки, нет никакого смысла. Если не сложно, было бы здорово сделать такой же график по майнингу, но отдельно по каждому лимиту, или хотя бы по группам соседних лимитов, отличающихся не больше, чем в два раза?
конечно часть кармодрочеров латентные жополизы, но все же
вот Алекс анонсировал, что будет вводить комиссию в мттмаркет и что? ну уйдет часть слабоплюсовых нулевых, часть пакетов будут выкупать мимо сайта, потеряет некоторые доходы относительно возможных доходов сегодняшнего пула, НО что он будет краснеть перед инвесторами? прокатит им такую же 15% шляпу, пригласит регов с 2+2, потери отобьет иностранным пулом. Че, будет он слушать нытье в ветке на ДТ, "Ваня, отмени комиссию"? Как буд-то старзы свой бизнес хуже Алекса знают
Anykey @ 4.12.2015 snuffbox, Надеюсь понятно, что суммировать руки лимитов, отличающихся на порядки, нет никакого смысла. Если не сложно, было бы здорово сделать такой же график по майнингу, но отдельно по каждому лимиту, или хотя бы по группам соседних лимитов, отличающихся не больше, чем в два раза?
Ну почему же нет? В бойкоте регистрировались вроде бы люди всех лимитов. Во-вторых, что даст разделение по лимитам? Абсолютно ничего.
Кому интересно, на ххмайлере или подобных сервисах все это прекрасно видно.
АджаМаджа @ 4.12.2015 безусловно, так оно и есть. акцию доска позора и общая травля не красит, но скорее не красит забастовку то, что люди которые на виду в комьюнити в самый нужный момент поступили примерно как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку.
не понимаю, чем ты отличаешься от всех нарушивших, зато понимаю чем от владашабалина, тот извинился и показал себя частью комьюнити, а у тебя я пока смог прочитать резюме акции, которую ты провалил. выбирай любое животное из трех. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=107331&view=findpost&p=4155961 конечно же не поленился найти, вот такой мудак получаюсь
aDrENalin710 @ 3.12.2015 Вы реально ебанулись включать поливать грязью тех, кто сегодня сел играть. Пообещали два дня не играть, сегодня сели. Лучше бы вообще не вписывались? Сомневаюсь. Вы понимаете, что просто какое- то желание поддерживать следующие протесты у людей отбиваете, тем что всех говном поливаете? Проще будьте.
проще то мы будем, просто когда люди оправдываются или что еще хуже делают из тебя дурака, при этом нарушив условия договора многостороннего, пусть и добровольного, тогда хочется гласности и это минимум.
я с равиком катаю те же лимиты почти, какого хуя он катал в четверг вот вопрос на который он не ответил четко, а если быть точнее увернулся и приврал, а если еще точнее то тупо наебал, а еще обосрал таких как я получается участников акции, которым- да телки не дают, и максимум на что хватило фантазии, так это мониторить че к чему и с желчью на губах строчить гневные сообщения и минусовать посты.
В английском языке появилось новое слово, у которого русские корни. Это слово обозначает удар в футболе с близкого расстояния, который не пришелся в цель, хотя попасть было проще, чем не попасть. Это слово – Kerzhakov. Введено в обиход журналистами английской газеты The Guardian. Как правило, Kerzhakov – это глагол, который в прошедшем времени обретает необходимое окончание "ed".
АджаМаджа @ 4.12.2015 я с равиком катаю те же лимиты почти, какого хуя он катал в четверг вот вопрос на который он не ответил четко, а если быть точнее увернулся и приврал, а если еще точнее то тупо наебал
Не совсем понимаю, где Равик нас всех наебал. Протест изначально проводился с 8 утра 1-го декабря до 8 утра 3-го декабря, это потом уже Хитрюха начал рассылать сообщение, что протест длится 3 дня, а не два, т.е. не до 3-го, а до 4-го декабря. Равик подписался не играть до 3-го, этот турнир начался в 8 вечера 3-го декабря, т.е. через 12 часов после окончания изначального протеста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот, например, в мажорных МТТ гарантия была пробита во всех турнирах, кроме одного. Вряд ли амайя сильно переживает по этому поводу.
Что касается кэша, то здесь все гораздо хуже. Из-за
щедрыхновогодних подарков от Баазова, трафик даже подрос, причем нехило так:Это же подтвержается конторой, торгующей майнингом:
По поводу самой амайи, ее акции в слабоминусовом тренде.
Я, конечно, не спец по акциям, но думаю, грядущие изменения в вип системе, то есть заявления Баазова своим инвесторам, что "нас в скором времени накроет лавина кэша" не особо порадовали последних.
Думаю, акция должна быть гораздо более масштабной, а руководство ПС должно почувствовать мощный удар в челюсть, а не укус комарика. Вот тогда диалог крупнейшего покерного рума с сообществом может-таки состояться и, быть может, мы станем свидетелями того, что справедливость, наконец, восторжествует.
Что касается предателей, то они есть и будут всегда. Наивно полагать, что из 2.5к записавшихся никто не усядется за стол. Да и вообще, уделять столь много внимания этому незначительному проценту "сорвавшихся", мягко говоря, противно, да и толку от этого мало, хотя в след раз отнесутся более серьезно к общему делу.