Pair of balls beats everything

694
c3-
Статистика
Статистика
694
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    928
  • Просмотров
    385,404
  • Подписок
    694
  • Карма автора
    +13,172
1 45 46 47
  • frozzzen @ 17.08.25 

Гипноз мб попробовать? Есть теория, что все, что нами прожито навсегда запоминается, и можно это достать.

Наверное попробую и это.

tamandarin @ 18.08.25 

c3-,  приветствую. Читал тебя ещё на цгм, ты уже тогда как великан Гаргантюа был для меня (в том смысле что проглатывал оппонентов пачками). В онлайне не был почти десяток лет, играл оффлайн, онлайн игр намеренно избегал.

Прошёлся глазами по дневнику, хотел понять, что произошло с ХА. Но так и не нашел прозрачного объяснения для себя. Как бы .. читал про ботов и прочее, сны про Урана (в ахуе), был неудачный период, выгорание. Но так объективного полного объяснения для себя и не нашёл. Не мог бы ты объяснить, пожалуйста, по какой причине игра один на один практически исчезла? 

И не помнишь ли ты чувака с цгм Fish или Fishkill или что то похожее. У него дикие сессии в ХА были с сотки до 50к за пару недель и обратно. Прыгал по лимитам не по БР, качели в графиках дикие. Дневнк в ХА вел. Потом у него беда произошла, в аварию попал, позвоночник повредил. Не помнишь такого? Доп. : ZloyFish

https://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_heads_up/163150-reborn-29.html

Не в курсе как его судьба сложилась? Я _Ali_ в той ветке. Просто пытаюсь восстановить события прошлых лет. Спасибо 

Привет. Да просто большинство румов убрали ха столы. А на старзах например остались только Зум ха столы. А в редких румах, в которых еще были ха столы, сидели боты, которые были просто непобедимы, и румы их не банили.

Про ZloyFish не помню уже. Я пароль-то свой не помню :D

Dm777, Я ничего не понял, скинь плз просто эту статью с хабра. Но комбинаторика безжалостна. Наши возможности по брутфорсу ничтожны. 

Just-a-Fish @ 18.08.25 

c3-, класс, 👍 а ты упорный, а что тебе мешает на Python написать перебиралку? Python не самый быстрый конечно но все же быстрей чем вот так в ручную... ???

Я писал, что все скрипты уже написаны. Все сочетания вариантов, которые я мог представить себе, перебраны прогой на питоне. Потом еще и спец все, что мог, перебрал. Скорее всего я придумал пароль какой-то нестандартный. Но я такого не помню, да и вообще не понимаю, как это все могло произойти. 

Ответить Цитировать
    329/329
    + 7
  •  c3-, ну смотри исходя из того что ты рассказываешь. Ты просто сделал схему с Master Key BIP39

У тебя есть сид из 12 слов и возможно ты добавлял тринадцатое, но это не точно. Пароль который ты потом указываешь в диалоге, он нужен только для лока кошелька, в формировании ключей он не участвует. Ты говоришь, что с путями там, что то делал ну ок, что ты там вообще мог сделать написать в конец какую-то дату или прикольное число 777 - где поднять бабла?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  Just-a-Fish, мне в принципе нравятся такие прикольные квесты, нажали кнопку и все исчезло, надо подумать что там вообще ты мог придумать. 🤔

Так кошелек электрон, сид фраза 12 слов, восстановление из сид, по протоколу BiP39 возможно есть тринадцатое слово, настраивали пути... 13е слово из словаря BIP39 или просто от балды? Вспоминай ничего сверхестественного там ты придумать не мог.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • c3- @ 18.08.25 

большинство румов убрали ха столы

Очень странно, там же рейк выше, какая то суицидальная логика от контор. Благодарю за ответ. Гипноз, кстати, все таки попробуй, не шутка.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • tamandarin @ 18.08.25  

Очень странно, там же рейк выше, какая то суицидальная логика от контор. Благодарю за ответ. Гипноз, кстати, все таки попробуй, не шутка.

Рейк выше с 1 игрока, а не со стола, а кэпы обычно наоборот ниже, кстати, что частично нивелирует повышенную рейковую нагрузку. За ха столом играют 1 рег и 1 фиш, за 6-макс столом — 5 регов и 1 фиш. За ха столом пока фиш проиграет депозит рейка будет сгенерировано меньше в сумме.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Хм.. но ведь это всё равно прибыль, которая складывается из различных источников. Интересно, сколько стоит обслуживание 1 стола, ведь в онлайне не нужно дилеру зарплату платить за ведение игры и менеджеру за контроль и организацию. Есть столы, стоЯт, хлеба не просят (арендную плату), ну пусть пул рума выделяет сотню "ячеек" на сервере. Это доп затраты на что? На свет? Я технически чайник в этом вопросе, но в оффлайне имею представление о организации ИБ.

Вобщем странно всё это. Возможно, в ближайшем будущем конкуренция создаст организаторов, кто даст зелёный свет всему что бесит и ломает игру. У меня есть опыт, когда мы рейк занижали до 1%, чтобы собрать игру 5$/10$ и мин входом 1к$ и это было оправданно (выгодно). Завтра появится рум с нормальным софтом и низкой рейк нагрузкой, прозрачными правилами от СБ и защитой от ботов. Это естественный процесс, в рамках конкуренции. Кто первый это сделает, интересно? Ведь все процессы систаматизированны. Это как игровые аппараты, один админ на 20-30шт, пара охранников, техник и кассир, открыли смену, закрыли смену, посчитались. Такой бред пздц

Думаю, что причина в безопасности. Не могли решить вопрос с "подсказчиками", которые в ХА могут быть непобедимы, возможно, сброс кэша и обналичка также замешаны. Значит (предполагаю ) что до сих  пор нет технического решения как с этим бороться, что и показывают необоснованные блоки от известных контор. Сори, что простыню тут выложил, возрастное, бессонница

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  c3-, вот ссылка:

Автор: inetstar

6 авг 2025 в 12:01

Головоломка на 1000 BTC

https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/934002/

Другие материалы (на всякий случай, просто интересные статьи):

Удивительная история Tether (USDT): люди отнесли $80 миллиардов пластическому хирургу, который не гарантирует их возврат https://habr.com/ru/articles/656501/ (19 марта 2022)

Большая игра на понижение крипты. Механизм финансовой катастрофы

https://habr.com/ru/articles/538198/ (20 янв 2021)

Грузите биткойны бочкамиǃ

https://habr.com/ru/companies/ruvds/articles/936492/ (13 авг 2025)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Upd: В той статье ("Головоломка на 1000 BTC"), в конце где-то приведена таблица с некоторыми программами (штук 20 программ), которыми пользуются эти энтузиасты, так вот, в предпоследней строке этой таблицы - какая-то "программа lostword Java для работы с мнемоническими фразами" - вот может, она и пригодится в твоем случае?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 7
  • tamandarin @ 19.08.25 

Интересно, сколько стоит обслуживание 1 стола, ведь в онлайне не нужно дилеру зарплату платить за ведение игры и менеджеру за контроль и организацию.

Важно только то, сколько стоит привлечение одного фиша.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 45 46 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.