Так чего у победителя-то было?
ну сошли и сошли. чего бухтеть то? (с)
Just-a-Fish, судя по раздаче половина стола фишей)
Сыграно как минимум не ужасно, по такой линии терн в СПР1 просто уже пушим сами наверное
Сложно говорить, вообще не зная оппонентов
А что это за рум?
StratoLifter, да у победителя было
JTo
wazzzup111, сам ничего не понимал до определенного момента
filnovoros, спасибо. Действительно я в этой раздаче жутко тильтанул и не стал пушить терн... надо исправляться!
Meizorika, Спасибо за ответ. Я не уверен, что здесь можно делиться посторонними покер-румами где аффилейт не GipsyTeam...
Что касается оппонентов:
1. В руме постоянно проводятся фрироллы, каждые 6 часов с призовыми до 400. Раньше они проводили фрироллы с призовыми по 1000, но потом понерфили это все до 500, а в настоящем проводят фрироллы до 400 призовых.
2. Периодически какой-нибудь стример объявляет фриролл с призовыми 20k$, и начинается вакханалия азарта, после окончания таких фрироллов очень многие остаются и идут за кэш-столы
3. Собственно оппонент который выиграл в этой раздаче заходил на любых руках, под любые рейзы и ререйзы, пару раз проплатил мне натсы просто колируя любые ставки. Любит исполнять на дровяных досках, флоп ставит сам только от сета, на бет рерайз флопа 3-бет, раз пять проколлил и показал либо самую низкую пару по доске, либо AceHigh.
Подскажите, кому не жалко где можно правила форума почитать, что тут можно что нельзя?
На игру решил выделить 50би, если проигрываю, то ухожу обратно в анабиоз.
При проигрыше -10би, буду спускаться, на лимит ниже.
Планирую играть Кэш NL100 100BB 200BB как пойдет, и крупные фрироллы, МТТ для востановления банкролла.
Посоветуйте какой-нибудь современный софт, если не сложно, для статистики.
Что сейчас в Тренде?
Just-a-Fish, а зачем ты сразу нл 100 стал играть? Конечно если бабки не давят норм решение, но я бы стартанул с нл 10 чтобы игру прощупать, подосвоиться, а затем подниматься.
Софт сейчас очень разный но главное нужен трекер чтобы раздачи собирать и солвер (на первых порах может и не нужен).
Игра понятно поменялась за 12 лет, но люди как совершали ошибки так и совершают.
slob43ru, спасибо за ответ, с криптой я разобраться могу.
favourable, очень слабое поле, периодически залетают лакеры и начинают творить какую-то непонятную дичь, например выставляться алл-ин с 72o в 3-бет поте. Смотря на всё это, я не совсем понимаю, что за безумие там иногда твориться.
Где взять солвер и что это за зверь такой, пока что единственное что я нашел в инете это GTOWizard
Какая программа трекер для сбора статистики сейчас самый топ, не по мнению маркетологов, лично для себя, что используешь?
я всетаки дошел до магазина 😄😄😄 думаю, а что это за магазин, захожу а там изобилие и всё есть, только вот, что из этого реально надо
favourable,
Приветствую всех в покерном сообществе GipsyTeam!
Спустя 11 лет без покера решил вернуться и немного восстановить подзабытые за это время навыки.
Но покерные столы не встретили меня с распростертыми объятиями. Очень удивила современная игра, люди заходя порой на откровенном мусоре, и очень агрессивно его разыгрывают. Такое ощущение, что все просто сошли с ума.
Отыграл 1202 рук -4би
Больше всего смутил мой розыгрыш с AKs, подскажите есть смысл возвращаться в покер сейчас или покер is dead? А может быть это я просто спонсирую весь стол.