Дальше будет многобукв (необязательно к прочтению)
Прочитал в дневнике у HelpUSomeHow историю о том, как салон кинул его товарища, и сразу вспомнилась своя история из недавнего прошлого.
Этой истории уже полтора года. Я из тех многочисленных неумных людей, кто учится только на своих ошибках.
Последний месяц года всегда выдается самым грандиозным по объемам продаж, т.к. все муниципалы в едином порыве сливают бюджетные средства, чтобы в следующем году дотации не сократились, все частники наконец получают деньги за выполненные на муниципалов в течение года объемы работ, ну а все остальные просто хотят сделать себе подарки на новый год, потратить накопленное и возместить НДС. Однако, в декабре 2014 года все они руководствовались главной на тот момент причиной – рубль стремительно ослабевал и цены каждый месяц росли. В такие периоды на ура продается такой товар, который в обычное жирное время стоит в загашниках и пылится. В итоге в определенный момент у меня появилось 2 клиента на такой редкий продукт по очень низкой на тот момент цене. Муниципалам я отправил договор на экскаватор-погрузчик за 2,45 млн. руб, частнику на точно такой же за 2,25 млн. руб. К слову, сейчас они уже не выпускаются, но стоили бы порядка 4 млн. К тому моменту наша компания за 8 лет работы продала только 2 таких экземпляра. Опустившись до максимально низкой цены для частника, предполагалось, что муниципалы просто оплатят всю доставку, а второму клиенту доставка выйдет бесплатной, т.к. габариты техники позволяют перевозить по 2 единицы за раз. Первые работали в г.Верховажье, вторые в г.Великий Устюг.
Процесс согласования был достаточно быстрым, и вот уже на счету засветились деньги с Верховажья. Частник работал через лизинговую компанию из Вологды и заверил, что сегодня-завтра тоже перекинет им аванс, после чего те оплатят мне всю сумму. Тормозить отгрузку было нельзя, т.к. план был везти 2 машины вместе. Через 2 дня мы выгрузили первую единицу муниципалам, а по второй машине было принято решение выгружать в Устюге на платной стоянке, но технику не передавать, т.к. денег мы еще не увидели. К вечеру, когда фура прибыла в пункт назначения, и наш сервисник отчитался мне о том, что техника осталась в надежном месте и он с чувством выполненного долга отправляется домой с ключами, мне позвонил клиент и сообщил, что если мы ему не передадим ключи от техники, то он разрывает с нами договор и покупает у нормальных пацанов, которые такой херней заниматься не будут, к тому же он сообщил, что аванс через час отправит в лизинговую, которая должна нам все деньги перечислить на следующий же день.
Идти в этот момент на консультации к руководству было бессмысленно, их ответ был для меня очевиден. Я же , полагаясь на честность клиента (а он был отставным военным, которого девушки из лизинговой характеризовали как «Человека слова и дела»), на авось и, реально побоявшись потерять сделку и попасть на дальнейший риск того, что доставка из Устюга ляжет на мой счет, т.к. этот план придумал я, позвонил сервиснику и дал указания возвращаться назад и передавать машину.
Следующее утро вся страна встретила с шикарными новостями о повышении ключевой ставки ЦБ РФ с 10,5 до 17 процентов. В лизинговой компании миловидные девушки заявляли спокойным голосом, что никаких проблем нет, деньги от клиента пришли и им нужно буквально пару дней на процедуру согласования оплаты и окончательного перевода нам денег. На следующий день ничего не изменилось. На второй и третий тоже, точнее я просто стал получать от них информацию одного плана: «Мы не знаем, ждите».
Дозвонившись до руководящего состава этой лизинговой в Москве, я наконец получил долгожданный ответ. С 15 декабря их компания по договорам, заключенным, но не исполненным на данный момент, проводит расторжение и возвращает авансы клиентам, в связи с удорожанием лизинга. К тому моменту на экскаваторе было наработано около 70 моточасов, т.е технику клиент пустил в бой и останавливалась она только на момент сна машиниста. Мое руководство естественно о моем произволе не знало. Для них техника была в надежном боксе под семью замками. В тот момент все спали хорошо: машинист, клиент, руководство, все. Все, кроме меня. Клиент технику возвращать отказывался, т.к. он был в жестких рамках по контракту и каждый день был на счету. У меня вариантов для возврата техники на базу тоже не было. Я уже не мог поставить прилично потрепаный экскаватор себе на площадку, чтобы его продать потом под видом нового. Признаться руководству в этом я тоже не мог, только одновременно с заявлением на уход и оплатой квитанции по ремонту и восстановлению экскаватора.
Время шло и оно было против меня. За 2 недели я ездил на переговоры в Вологду через день. Клиент после моих просьб пообещал остановить работу техники до разрешения ситуации, лизинговая в порядке исключения пообещала не расторгать договор, а сделать перерасчет с удорожанием на 7% больше первоначального. Клиент, к удивлению согласился, хотя это конечно безумие и полный произвол. Немного успокоившись и подумав, что ситуация немного попадает под мой контроль, меня оглушила следующая новость – после резкого падения курса рубля, увеличения инфляции, удорожания кредитов и прочего, стоимость экскаватора повысилась до 3,1 млн руб., что на 850 тыс. руб больше, чем в договоре. От нашего руководства поступил приказ разрывать договор и перевозить наш новехонький экскаватор из Великого Устюга в Вологду.
Переговоры были долгими и мучительными как с клиентом, так и с руководством. Первый не хотел больше платить ни копейки, вторые не хотели работать в минус. Голова кипела, нервы сдавали, мозг придумывал всё новые и новые комбинации и совсем заврался. В ход был пущен последний вариант – я пошел на переговоры с учредителем нашей компании, где пришлось сторговать удорожание техники не на 850, а на 100, и не изменяя договор лизинга, что привело бы к еще большему затягиванию дела, а вторым договором на услуги. Убедить клиента на 100 тыс. было делом техники. В добавок возникали постоянные проблемы с техникой, ведь не даром она была самой дешевой в линейке, приходилось становиться сервисником и юристом и отписываться бумагами о негарантийных случаях и отказами от выезда сервисной бригады, т.к. объяснить внутри нашей компании, почему ломается опломбированная техника, стоящая под охраной, фантазии у меня уже не хватило. Далее тот филиал, который работал в Вологде должен был закрываться с 1 января и дела передавались другому менеджеру в Череповце. По сути это было маленькой проблемой, мне было не принципиально в каком городе на мои звонки никто не будет отвечать.
За несколько дней до нового года от напряжения, ежедневных нервных срывов и практически полного отказа от еды я слег с температурой под 40. Напившись терафлю и прочей гадости, 28 декабря я отправился за 800 км в Великий Устюг, забрать ключи от экскаватора и увезти его наконец в надежное место. Задание было выполнено только на половину. Когда я приехал, все уже закончили работать на объекте и отправились на новогодние каникулы в Вологду. Пришлось ехать обратно еще 500 км, чтобы просто забрать ключи. Удивлению моему не было предела, когда я узнал, что на эту технику все ключи одинаковые. То есть этим же ключем, я бы мог открыть и завезти экскаватор например в Верховажье.
В тот день, 12 февраля, когда я наконец получил от лизинговой компании полную сумму, было радости и облегчения больше, чем при поступлении в универститет, при получении военного билета, при продаже ста таких экскаваторов и всех других подобных торжественных случаях. В тот момент я в полной мере ощутил, как гора падает с плеч. Происходящее вокруг наконец получило смысл, еда вновь стала вкусной, а работа интересной, оказалось, что иногда людям снятся сны не про экскаваторы.
Самое главное, что даже самая маленькая ложь оставляет тебя наедине со своими мыслями и со своими проблемами. Враньем ты ограждаешь себя от окружающего мира и сочиняешь свой новый мир с вымышленными историями, героями и обстоятельствами, а богом быть тяжело. Ты никогда не получишь дельного совета ни от кого, т.к. твоя выдуманная проблема будет всегда нереалистичной. Именно поэтому сейчас я всегда с улыбкой читаю сообщения в арбитраже, когда непонятный человек описывает невероятную историю блокировки его «чистого» аккаунта.
Самое приятное, что было в этой истории это то, что остается за кадром. В новогоднюю ночь та девушка-менеджер лизинговой компании, не отвечавшая на звонки на протяжении двух недель, позвонила мне и выпалила без остановки.
- Илья, ты совершил по-настоящему мужской поступок, и я очень горжусь, что мне удалось с тобой вместе поработать. Я уверена, что ты справишься с этой ситуацией, такие люди, как ты не сдаются, тем более после того, сколько ты уже прошел. Ты молодец, с новым годом! Извини меня, пожалуйста.
Особенно загадочно почему играешь на лимите как гавно.
Вот я тоже так играю.