1 46 47 48 49 91
  • На НЛ25 вообще всё довольно загадочно.

Особенно загадочно почему играешь на лимите как гавно.

Вот я тоже так играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/138
    + 1
  • MarkSergi, мне кажется разгадка очень проста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/53
    + 1
  • Продолжу тему г в моём блоге

ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/730
    + 1
  • Могу подкинуть "пахучий" график со своего дневника
    Я тоже не понимаю
    Почему я так ахуенно играю, вокруг одни днари, а я не могу побить микро
    Наверное диспа неблагосклонна ко мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/53
    + 0
  • Вообще о покере пока не думается как-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/730
    + 1
  • sell37 @ 7.8.2016
    Вообще о покере пока не думается как-то.

3бетнул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/53
    + 1
  • Видел за столами рега ПС фростикакиета3цифры?
    3бет 3.4, агрессия 30/28/23, ч-р и рейз кбета 5, ВВСФ 40, ВТСД 27, ВОН СД 61. Фолды на кбет выше 50
    15.6 бб на сто на 20к рук

ГСЧ не подкручен
    Ну честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/138
    + 0
  • MarkSergi, ну так а что такого?) он играет редко, но всегда в теме) у меня при ввсф 41 вон сд был 59 на 70к рук. А 20к рук это дистанция на пару дней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/53
    + 0
  • Этот?

Вот свеженькая с ним

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2941862
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

frosty012 (MP1): $25.80
    recklas (MP2): $21.55
    PokerStarJ2 (CO): $30.69
    folks.darkly (BTN): $25.00
    MaxMoney23 (SB): $11.41
    suckerpin (BB): $21.71
    LeXuSSS201 (UTG): $10.00
    Hero (UTG+1): $29.03

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG+1 with A
    diamond.gif
    A
    heart.gif

1 fold, Hero raises to $0.75, frosty012 calls $0.75, 5 folds

Flop: ($1.85) K
    heart.gif
    3
    diamond.gif
    T
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.22, frosty012 calls $1.22

Turn: ($4.29) 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.75, frosty012 calls $2.75

River: ($9.79) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.25, frosty012 folds

Final Pot: $9.79
    Hero mucks A
    diamond.gif
    A
    heart.gif

Hero wins $9.35
    (Rake: $0.44)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/730
    + 1
  • Мне вот интересно. Когда реги колят флоп на говне, у них ведь наверняка есть план по терну? А если у них есть план по терну, то почему у них нет плана по риверу? Или это просто нл25 и тут надо колить флоп и выбивать на терне, а до ривера обычно игра не доходит?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2941899

alamamamas28 (UTG): $46.02
    Ramen Girl (UTG+1): $9.62
    skvoznyakow (UTG+2): $15.76
    cocosecco (MP1): $10.64
    ShustovD (MP2): $11.00
    BetsOnAce (CO): $25.00
    baibyreen (BTN): $35.38
    tiburongris (SB): $36.92
    Hero (BB): $25.30

Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with Q
    club.gif
    Q
    heart.gif

5 folds, BetsOnAce raises to $0.70, 2 folds, Hero raises to $2.50, BetsOnAce calls $1.80

Flop: ($5.10) 4
    diamond.gif
    T
    spade.gif
    3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.53, BetsOnAce calls $2.53

Turn: ($10.16) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, BetsOnAce bets $6.40, Hero calls $6.40

River: ($22.96) K
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, BetsOnAce checks

Final Pot: $22.96
    BetsOnAce mucks J
    heart.gif
    A
    spade.gif

Hero shows Q
    club.gif
    Q
    heart.gif
    (a pair of Queens)
    Hero wins $21.93
    (Rake: $1.03)

У нормальных пацанов план всегда есть

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2941901

yats87 (SB): $25.00
    YrMoneyMINE (BB): $25.00
    Bjelstrand (UTG): $63.05
    trandan72 (UTG+1): $16.95
    Iceboys68 (UTG+2): $25.00
    gogonoway (MP1): $62.84
    Hero (MP2): $25.80
    BetsOnAce (CO): $25.00
    TUZz777 (BTN): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with K
    heart.gif
    A
    spade.gif

1 fold, trandan72 calls $0.25, 2 folds, Hero raises to $1, 1 fold, TUZz777 calls $1, 1 fold, YrMoneyMINE calls $0.75, trandan72 calls $0.75

Flop: ($4.10) 3
    heart.gif
    2
    club.gif
    7
    diamond.gif
    (4 players)
    YrMoneyMINE checks, trandan72 bets $1.50, Hero calls $1.50, TUZz777 calls $1.50, YrMoneyMINE calls $1.50

Turn: ($10.10) 8
    diamond.gif
    (4 players)
    YrMoneyMINE checks, trandan72 checks, Hero checks, TUZz777 checks

River: ($10.10) Q
    club.gif
    (4 players)
    YrMoneyMINE checks, trandan72 checks, Hero bets $5.01, TUZz777 folds, YrMoneyMINE folds, trandan72 folds

Final Pot: $10.10
    Hero mucks K
    heart.gif
    A
    spade.gif

Hero wins $9.65
    (Rake: $0.45)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/730
    + 1
  • Еще за столами периодически возникает один персонаж, рег, с которым мы бок о бок с нл2 наверное тремся. И за столами всегда имеется увлекательное чтиво.

И наконец, эта картиночка закроет тему дня. Следующая тема - ГОВДНО. Буду каждый день менять в нем буковки. Цель к концу месяца получить слово гордо, а не дно.

Да, да, Марк, это всего 3 байина, но я же должен зарабатывать плюсики, чтобы потом меня бекнули, а я всех кинул и свалил жить в Никарагуа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/730
    + 5
  • sell37, Удачи! Держу за Тебя кулаки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/62
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 7.8.2016
    MarkSergi, ну так а что такого?) он играет редко, но всегда в теме) у меня при ввсф 41 вон сд был 59 на 70к рук.

И 16бб/100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/138
    + 0

• Еще за столами периодически возникает один персонаж, рег, с которым мы бок о бок с нл2 наверное тремся. И за столами всегда имеется увлекательное чтиво.

Запомню
    Буду переписываться с ним за столами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/138
    + 0
  • Дальше будет многобукв (необязательно к прочтению)

Прочитал в дневнике у HelpUSomeHow историю о том, как салон кинул его товарища, и сразу вспомнилась своя история из недавнего прошлого.

Этой истории уже полтора года. Я из тех многочисленных неумных людей, кто учится только на своих ошибках.

Последний месяц года всегда выдается самым грандиозным по объемам продаж, т.к. все муниципалы в едином порыве сливают бюджетные средства, чтобы в следующем году дотации не сократились, все частники наконец получают деньги за выполненные на муниципалов в течение года объемы работ, ну а все остальные просто хотят сделать себе подарки на новый год, потратить накопленное и возместить НДС. Однако, в декабре 2014 года все они руководствовались главной на тот момент причиной – рубль стремительно ослабевал и цены каждый месяц росли. В такие периоды на ура продается такой товар, который в обычное жирное время стоит в загашниках и пылится. В итоге в определенный момент у меня появилось 2 клиента на такой редкий продукт по очень низкой на тот момент цене. Муниципалам я отправил договор на экскаватор-погрузчик за 2,45 млн. руб, частнику на точно такой же за 2,25 млн. руб. К слову, сейчас они уже не выпускаются, но стоили бы порядка 4 млн. К тому моменту наша компания за 8 лет работы продала только 2 таких экземпляра. Опустившись до максимально низкой цены для частника, предполагалось, что муниципалы просто оплатят всю доставку, а второму клиенту доставка выйдет бесплатной, т.к. габариты техники позволяют перевозить по 2 единицы за раз. Первые работали в г.Верховажье, вторые в г.Великий Устюг.

Процесс согласования был достаточно быстрым, и вот уже на счету засветились деньги с Верховажья. Частник работал через лизинговую компанию из Вологды и заверил, что сегодня-завтра тоже перекинет им аванс, после чего те оплатят мне всю сумму. Тормозить отгрузку было нельзя, т.к. план был везти 2 машины вместе. Через 2 дня мы выгрузили первую единицу муниципалам, а по второй машине было принято решение выгружать в Устюге на платной стоянке, но технику не передавать, т.к. денег мы еще не увидели. К вечеру, когда фура прибыла в пункт назначения, и наш сервисник отчитался мне о том, что техника осталась в надежном месте и он с чувством выполненного долга отправляется домой с ключами, мне позвонил клиент и сообщил, что если мы ему не передадим ключи от техники, то он разрывает с нами договор и покупает у нормальных пацанов, которые такой херней заниматься не будут, к тому же он сообщил, что аванс через час отправит в лизинговую, которая должна нам все деньги перечислить на следующий же день.
    Идти в этот момент на консультации к руководству было бессмысленно, их ответ был для меня очевиден. Я же , полагаясь на честность клиента (а он был отставным военным, которого девушки из лизинговой характеризовали как «Человека слова и дела»), на авось и, реально побоявшись потерять сделку и попасть на дальнейший риск того, что доставка из Устюга ляжет на мой счет, т.к. этот план придумал я, позвонил сервиснику и дал указания возвращаться назад и передавать машину.

Следующее утро вся страна встретила с шикарными новостями о повышении ключевой ставки ЦБ РФ с 10,5 до 17 процентов. В лизинговой компании миловидные девушки заявляли спокойным голосом, что никаких проблем нет, деньги от клиента пришли и им нужно буквально пару дней на процедуру согласования оплаты и окончательного перевода нам денег. На следующий день ничего не изменилось. На второй и третий тоже, точнее я просто стал получать от них информацию одного плана: «Мы не знаем, ждите».
    Дозвонившись до руководящего состава этой лизинговой в Москве, я наконец получил долгожданный ответ. С 15 декабря их компания по договорам, заключенным, но не исполненным на данный момент, проводит расторжение и возвращает авансы клиентам, в связи с удорожанием лизинга. К тому моменту на экскаваторе было наработано около 70 моточасов, т.е технику клиент пустил в бой и останавливалась она только на момент сна машиниста. Мое руководство естественно о моем произволе не знало. Для них техника была в надежном боксе под семью замками. В тот момент все спали хорошо: машинист, клиент, руководство, все. Все, кроме меня. Клиент технику возвращать отказывался, т.к. он был в жестких рамках по контракту и каждый день был на счету. У меня вариантов для возврата техники на базу тоже не было. Я уже не мог поставить прилично потрепаный экскаватор себе на площадку, чтобы его продать потом под видом нового. Признаться руководству в этом я тоже не мог, только одновременно с заявлением на уход и оплатой квитанции по ремонту и восстановлению экскаватора.
    Время шло и оно было против меня. За 2 недели я ездил на переговоры в Вологду через день. Клиент после моих просьб пообещал остановить работу техники до разрешения ситуации, лизинговая в порядке исключения пообещала не расторгать договор, а сделать перерасчет с удорожанием на 7% больше первоначального. Клиент, к удивлению согласился, хотя это конечно безумие и полный произвол. Немного успокоившись и подумав, что ситуация немного попадает под мой контроль, меня оглушила следующая новость – после резкого падения курса рубля, увеличения инфляции, удорожания кредитов и прочего, стоимость экскаватора повысилась до 3,1 млн руб., что на 850 тыс. руб больше, чем в договоре. От нашего руководства поступил приказ разрывать договор и перевозить наш новехонький экскаватор из Великого Устюга в Вологду.
    Переговоры были долгими и мучительными как с клиентом, так и с руководством. Первый не хотел больше платить ни копейки, вторые не хотели работать в минус. Голова кипела, нервы сдавали, мозг придумывал всё новые и новые комбинации и совсем заврался. В ход был пущен последний вариант – я пошел на переговоры с учредителем нашей компании, где пришлось сторговать удорожание техники не на 850, а на 100, и не изменяя договор лизинга, что привело бы к еще большему затягиванию дела, а вторым договором на услуги. Убедить клиента на 100 тыс. было делом техники. В добавок возникали постоянные проблемы с техникой, ведь не даром она была самой дешевой в линейке, приходилось становиться сервисником и юристом и отписываться бумагами о негарантийных случаях и отказами от выезда сервисной бригады, т.к. объяснить внутри нашей компании, почему ломается опломбированная техника, стоящая под охраной, фантазии у меня уже не хватило. Далее тот филиал, который работал в Вологде должен был закрываться с 1 января и дела передавались другому менеджеру в Череповце. По сути это было маленькой проблемой, мне было не принципиально в каком городе на мои звонки никто не будет отвечать.

За несколько дней до нового года от напряжения, ежедневных нервных срывов и практически полного отказа от еды я слег с температурой под 40. Напившись терафлю и прочей гадости, 28 декабря я отправился за 800 км в Великий Устюг, забрать ключи от экскаватора и увезти его наконец в надежное место. Задание было выполнено только на половину. Когда я приехал, все уже закончили работать на объекте и отправились на новогодние каникулы в Вологду. Пришлось ехать обратно еще 500 км, чтобы просто забрать ключи. Удивлению моему не было предела, когда я узнал, что на эту технику все ключи одинаковые. То есть этим же ключем, я бы мог открыть и завезти экскаватор например в Верховажье.

В тот день, 12 февраля, когда я наконец получил от лизинговой компании полную сумму, было радости и облегчения больше, чем при поступлении в универститет, при получении военного билета, при продаже ста таких экскаваторов и всех других подобных торжественных случаях. В тот момент я в полной мере ощутил, как гора падает с плеч. Происходящее вокруг наконец получило смысл, еда вновь стала вкусной, а работа интересной, оказалось, что иногда людям снятся сны не про экскаваторы.

Самое главное, что даже самая маленькая ложь оставляет тебя наедине со своими мыслями и со своими проблемами. Враньем ты ограждаешь себя от окружающего мира и сочиняешь свой новый мир с вымышленными историями, героями и обстоятельствами, а богом быть тяжело. Ты никогда не получишь дельного совета ни от кого, т.к. твоя выдуманная проблема будет всегда нереалистичной. Именно поэтому сейчас я всегда с улыбкой читаю сообщения в арбитраже, когда непонятный человек описывает невероятную историю блокировки его «чистого» аккаунта.
    Самое приятное, что было в этой истории это то, что остается за кадром. В новогоднюю ночь та девушка-менеджер лизинговой компании, не отвечавшая на звонки на протяжении двух недель, позвонила мне и выпалила без остановки.
    - Илья, ты совершил по-настоящему мужской поступок, и я очень горжусь, что мне удалось с тобой вместе поработать. Я уверена, что ты справишься с этой ситуацией, такие люди, как ты не сдаются, тем более после того, сколько ты уже прошел. Ты молодец, с новым годом! Извини меня, пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/730
    + 1
  • Даже не верится что эта команда не обосралась как всегда и набрала 3 очка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/138
    + 0
  • Толку-то бей-беги. Я любил ранний золотой Спартак с Тихоновым, Цымбаларем, Титовым и компанией, и даже весёлый Спартак, когда 10 человек вперёд бежали и только двое назад. А сейчас полное УГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/730
    + 0
  • Печально, когда самый большой выигранный банк всего лишь такой

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2942338

SB: $39.01
    BB: $25.33
    UTG: $25.00
    UTG+1: $8.28
    UTG+2: $24.67
    MP1: $34.43
    Hero (MP2): $33.96
    CO: $22.41
    BTN: $23.27

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with A
    club.gif
    8
    club.gif

4 folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.75, 3 folds

Flop: ($1.85) A
    spade.gif
    3
    diamond.gif
    7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.85) 2
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.84, Hero calls $1.84

River: ($7.53) 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $18.82 all in, Hero calls $18.82

Final Pot: $45.17
    Hero shows A
    club.gif
    8
    club.gif
    (two pair, Aces and Deuces)
    CO shows J
    spade.gif
    4
    spade.gif
    (a pair of Deuces)
    Hero wins $43.17
    (Rake: $2.00)

ГСЧ говорите подкручен у Фрости? Не уверен по поводу ставки на ривере. Думаю АК, QK могли такой размер осилить. На чек-пуш отваливались бы.

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2942339

Hero (BTN): $25.87
    Barbulexu (SB): $51.15
    Undertake (BB): $24.30
    bambucho_55 (UTG): $25.00
    John_The_Bad (UTG+1): $31.58
    CheOmsk2 (MP1): $46.82
    frosty012 (MP2): $26.91
    weite18 (CO): $24.03

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with J
    diamond.gif
    K
    diamond.gif

3 folds, frosty012 raises to $0.62, 1 fold, Hero calls $0.62, 2 folds

Flop: ($1.59) K
    spade.gif
    5
    club.gif
    4
    club.gif
    (2 players)
    frosty012 bets $0.88, Hero calls $0.88

Turn: ($3.35) J
    heart.gif
    (2 players)
    frosty012 bets $2.40, Hero raises to $6.25, frosty012 calls $3.85

River: ($15.85) T
    spade.gif
    (2 players)
    frosty012 checks, Hero bets $5.25, frosty012 calls $5.25

Final Pot: $26.35
    Hero shows J
    diamond.gif
    K
    diamond.gif
    (two pair, Kings and Jacks)
    frosty012 shows 4
    diamond.gif
    4
    heart.gif
    (three of a kind, Fours)
    frosty012 wins $25.16
    (Rake: $1.19)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    419/730
    + 0
  • А какой у вас процент флопнутых сетов?
    По-моему меня немного обижают?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    420/730
    + 1
  • sell37 @ 8.8.2016
    А какой у вас процент флопнутых сетов?
    По-моему меня немного обижают?

12.1, да, не любят тебя карманки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/73
    + 0
1 46 47 48 49 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.