Блог любителя ходить по граблям.

189
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    354,582
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +18,324
1 46 47 48 49 155
  • Ну, вчерашнее проклятие финалок пробил.

Сегодня 5 штук. Правда все мелкие.

Места 8, 4, 7, 4, 8

Вылеты AK<JT; фулл в фулл; АК<КК; KQ<А3 по 5бб; AJ<77 по 10бб.

Финалки чё-то как-то не сложились.

В целом воскресенье веселое, как обычно, шатало туда-сюда знатно. 

В дорогих не сложилось. 

Ну в плюс и то ладно.

Зайчиков по прежнему открываю, рука просто на автомате жмет)

Ну а доехать мне не дали.

Топ90.

Ответить Цитировать
    721/1721
    + 2
  • Самый дорогой турнир дня, префлоп, в деньгах за 50$ баунти и дневной профит минимум. Два мелких стека, с 65 одинаковый.

Префлоп.

Как одной раздачей превратить отличный день и настроение в дерьмо.

Как я от этого устал.

Ответить Цитировать
    722/1721
    + 0
  • Прочитал блог, первые 20 страниц скучнямба конечно полнейшая, одни раздачи 😁 но зато потом не оторваться.

Душевно.

Капец ты катаешь конечно,  я с трудом набиваю 200 туриков в месяц, понятно теперь почему стрики по месяцу, если даже тебя шатает периодически. Хотя понятно, что ситуации разные, но ты красавчик прям, дисциплина железная. Какой рой-аби если не секрет (чтоб знать к чему стремиться)? 

Удачи, буду следить и болеть. Если есть желание чуток поразбирать когда-то базу или какие-то конкретные вещи обсудить, пиши, можем сконнектиться.

Ответить Цитировать
    2/93
    + 2
  •  Штык, Аби, Рои

Спасибо) Ну РОИ в октябре был 40%, в ноябре еще 2 дня, осталось, посмотрим, но пока вообще грустный, не знаю, 10)

АБИ 3,5, наверное.

У меня 200 турниров за 2 дня. Я видел алиасы школ покерных где то, дак там есть отрезки по сотни тысяч рук в ноль, вот это пугает.

Диспу всё время все недооцениваем, я в том числе.

Дисциплина - много ртов вокруг голодных)

За боление спасибо, свои раздачи я в моменте разбираю, после тупо времени не хватает, да и я ж на ГГ катаю, там без трекеров, а отдельно выгружать лень. 

Ну и поле супер слабое, у меня спорных раздач 1-5 в день максимум.

Твои пообсуждать вполне за, можешь сюда кидать, можешь в личку, лучше сюда, пусть и народ подключается)

Первые страницы я б вообще удалил бы, если б мог) Но кажется нет такой функции.

Ответить Цитировать
    723/1721
    + 2
  •  Shootnick88,  я конечно не супер эксперт. Но мне кажется при твоих объемах даже мелкий лик который можно найти по базе (типа там  узковат-широковат ренж колдколла  на баттоне) может дать тебе очень приличную прибавку в рое. Отдельные раздачи, которые мы любим выкладывать, случаются раз в пятилетку и кроме душевного удовлетворения, что вот разобрал красава, мало что дают имхо. Опять же, я пока не мттшник, только учусь). Но я тут пытался свой WWSF починить, давай чек рейзить, дончить, ривер блефовать больше, нихера не растет, с 41% до 42% вырос. А потом что-то стал базу глубже копать, гляжу а у меня на ББ WWSF 30%, а на всех кроме блайндов что-то почти под 52-53%. Стал дальше копать, и понял, что когда префлоп учил, посмотрел на ББ что играть надо рук процентов 70-80 и не обратил внимания, что это против баттона, захожу во все мультипоты, колирую рейзы с утг на ББ со всем говном подряд, а там гораздо Уже все должно быть на префлопе.

Базу выгрузить в H2N дело получаса,а поковыряться там точно стоит. 

Но опять же, я не видел в блоге сколько ты разбираешь игру, где учился и тд и тп, так что тут конечно полностью тебе решать, так что не думай, что я тебя жизни учу, с твоими то показателями

Ответить Цитировать
    3/93
    + 2
  •  Штык, да нет, все нормально, подумаю, может быть действительно стоит выделить время.

Ответить Цитировать
    724/1721
    + 0
  • Юрий, опишите ноябрь одной раздачей.

Юрий:

🙂

Ответить Цитировать
    725/1721
    + 0
  • Ладно, разбавлю нытьё околопокерными советами для МТТшника.

А то уже самому всё это уныло читать.

1. Раскрасить столы разным цветом. Я прямо физически чувствую, как мне легче стало ориентироваться.

У меня раскрашены так:

Зелёный -1$.

Серый - 2$.

Салатовый - 3$.

Коричневый - 4-5$.

Синий - Дороже 5$.

Голубой - кончилась лейт рега.

Красный - в деньгах.

Фиолетовый - финалки.

Когда на мониторе 15 столов с перекрытиями, это очень помогает мозгу, по крайней мере моему, ориентироваться быстрее.

2. Писать нотсы, не лениться и смотреть не только за своими ВПИПнутыми раздачами, но и вообще. Можно просто формата - пуш 55 20ББ, оупенпуш АК 100ББ, лимп АА.

3. Поставить себе чёткие границы повторного входа. Типа - не меньше 40бб, в турниры не дороже 4$. Если соблюдать получается плохо, можно попробовать не ребаиться вообще. Психованные ребаи по 20бб не хило режут РОИ.

4. На мелком АБИ на финалках людям зачастую вообще плевать на деньги, поэтому желательно самому не творить херни и играть поспокойнее, это очень важно для РОИ. Не один раз бывало, когда не делал ничего и поднимался на 3-4 места просто за счет того, что люди считали, что раз финалка, значит нужно любой ценой показать свои кохонас и запихать 5бетом KJo в нита или проблефовать в него 3 барреля.

5. Поле в целом очень нитовое, играем соотвественно, исключения помечаем....ПРОФИТ.

6. Поставить рядом пивной стакан и налить в него воды, повторять процедуру минимум 3-4 раза. Улучшает самочувствие, а когда пивной бокал, рука сама тянется) Я еще таблетку витамина С туда бросаю.

7. Обязательно вставать со стула в перерывах, я стараюсь каждый перерыв тягать гантели, которые опять же рядом со столом лежат, если задолбало, то хотя бы просто походить. Часов после 5-6 сессии, умываться в каждом перерыве тоже будет не ошибка.

8. Я, перед тем, как сесть, выхожу на улицу и хожу часа 1.5-2, ну или хотя бы час минимум. Иначе есть серьезный риск пройти за день шагов 200)

9. Перед сном проветрить и охладить комнату, после плохих дней будет легче организму остыть и переключиться. Секс тоже неплохо переключает)

Накидал по верхам, что в голову пришло, давно ничего конструктивного не писал, надеюсь кому-нибудь будет полезно.

О, БОНУС: 

Вспомнил совет, который пожалуй один из самых полезных в моей жизни.

Поделюсь.

Когда ходите в туалет, поставьте под ноги банкетку, так организм оказывается в правильной естественной позе и процесс становиться более правильным и приятным)) 

Мужики (и дамы), всем удачи в нашем не легком деле, терпения и доездов.

Бонус 2. Надо стараться не открывать этих чёртовых зайцев, но с этим я сам не справляюсь.

Сообщение отредактировал Shootnick88 - 30.11.2024, 14:17
    Ответить Цитировать
    726/1721
    + 38
  • Главный совет конечно под спойлером. Насчёт нитовости поля соглашусь, сам собирался написать пост. Бразильцы в среднем исключение как и 12 лет назад). Мне ещё очень помогло видео как велью извлекать, потому что до этого часто ривер чекал с сильной второй парой например, либо с ТП дровяная доска, очень много денег там теряется

Пропустил может спрашивали уже: почему десятки не подключаешь например вместо 1$? Сильно отличается уровень что-ли или другие причины

Ответить Цитировать
    4/93
    + 0
  •  Штык, подключаю, играю до 15$, но только лучшие, без типа 10$турбо, причин несколько.

Не большой банкролл, т.к. на жизнь нужно порядка 2к$ ежемесячно выводить, нарастить его пока не выходит.

Уровень игры отличается не сильно, но реги все-таки сильнее, соответственно и диспа должна шатать сильнее, поэтому мысль была, что для надежности лучше сыграть пять по 2$, чем один по 10$. 

Логично же вроде, если могу большие дистанции выкатывать?) 

Сам просто над этим вопросом думаю регулярно.

Соответственно, когда БР подкопится, план уменьшать нижний лимит и добавлять средний/верхний, и так постепенно АБИ увеличивать.

Сегодня вот сел и из первых 10, проиграл сверху 8) 

Вот жду, пока эта херня закончится) (сверху пример)

Недоездов и вылетов на предфиналках или 8-9 на финалке просто какое-то зашкаливающее количество.

Стараюсь держать себя в руках и ныть поменьше, иначе блог бы просто утонул в раздачах с переездами)

Ответить Цитировать
    727/1721
    + 1
  • Shootnick88 @ 30.11.24 

Недоездов и вылетов на предфиналках или 8-9 на финалке просто какое-то зашкаливающее количество.

Стараюсь держать себя в руках и ныть поменьше, иначе блог бы просто утонул в раздачах с переездами)

Не думаешь, что есть причина этому? Я тут просто для себя тоже понял, что часто пытаюсь досидеть до финалки, но потом там очень тяжело играть коротышом, по сравнению когда у тебя стек топ-3 это прям небо и земля, даже если разница в 10-15бб лол. поэтому решил по возможности делать все, чтоб сохранить стек хотя бы выше 20бб на финалку (для ГГ это блять дипстек по моему) - если это означает вылететь 20м-30м значит так тому и быть

Ответить Цитировать
    5/93
    + 0
  •  Штык, об этом тоже думал, но у меня на этом аби обратное впечатление. Что со структурой ГГ и с увеличением стека на финалке, главное до неё доползти, там стек становится пусть 25ББ, хотя бы и с учетом того, какое слабое поле и какие пассивные реги, дальше шансы залезть повыше хорошие. Ну и я бы не сказал, что я зажимаюсь на предфиналках, в этом месяце это реально просто постоянные вылеты сверху и без вариантов, от того месяца, например, такого адского впечатления не было, хотя были вылеты типа 93/7 на дорогой финалке в топ6, например.

Ответить Цитировать
    728/1721
    + 1
  • Shootnick88 @ 30.11.24 

1. Раскрасить столы разным цветом. Я прямо физически чувствую, как мне легче стало ориентироваться.

Когда снгшки гриндил, мне еще помогало расположение столов от стадии менять. Возможно будет полезным. Ну типа финалки положить в самом центре на стыке 2-х мониторов и возможно даже с увеличенным размером, если позволяет сетап общий. А второстепенные по краям.

Чеснагря вообще не понимаю, как можно финалки тянуть при открытых других 15ти столах. Меня вот если гдет задипранило серьезно, уже ничего нового не открываю, концентрации не хватит(при том что всего максимум 4 стола катаю щас😎). В идеале вообще финалку одну оставить по итогу)

Ответить Цитировать
    5/41
    + 4
  • Shootnick88 выложи этот пост с советами еще раз...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  •  MER13N, не понял?

Ответить Цитировать
    729/1721
    + 1
  • Shootnick88 @ 30.11.24 

MER13N, не понял?

Да всю ночь читал юморок, там был анекдот, что МТТшникам надо дважды повторять :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  MER13N, 😁😁😁 смешно)

п.с. не понял?

Ответить Цитировать
    730/1721
    + 3
  • п.с. не понял?

да читал вчера юморок, там был анкдот про МТТшников, что им надо дважды повторять.

😏

Ответить Цитировать
    3/3
    + 16
  • Ну что, я начал воскресенье с большого тенниса впервые за пару лет и через полчаса повторно порвал кресты.

Ощущения ни с чем не спутаешь.

Даже больнее чем это):

Вчера.

«спасибо» врачу, который сказал - да зачем операция, просто играй в наколеннике, 2 месяца прошло же, у меня оба порваны и ничего, бегаю.

Боль была такая, что теперь я кажется знаю ощущения рожавших женщин или мужиков, у которых было 37.2.

Даже больнее чем в первый раз.

Кажется первый раз в жизни чуть в обморок не упал.

Такие дела.

Блядь.

Ответить Цитировать
    731/1721
    + 9
  •  Shootnick88,  скорейшего восстановления бро. ВОзможно надо в гольф переходить, я сам подумываю уже во что играть через 5 лет, скорее всего и теннис и футбол придется подзавязать

Ответить Цитировать
    6/93
    + 6
1 46 47 48 49 155
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.