К нему было много вопросов у регуляров и много подозрений. Он играет просто огромные дистанции. У мня лично доказательств нет. Важный факт - на Пати на лимитах 100+ за последний год кажется были забанены десятки регов. А спаубледи нет. При том, что уверен у него не было и нет недостатка в репортах. Не факт, но слышал, что он не один раз проходил проверку, в том числе с видеозаписью того как он играет свои сессии.
Вобщем у меня нет мнения о том пользует он подсказчика или нет. Пользовал раньше или нет. На мою путь зарабатывания денег это никак не влияет. Я тупо работаю над своей игрой и страюсь исполнять хорошие стратегии за столом. Когда я в 2018 проверял свои резалты против него там было что-то около ноля или небольшой минус. Ну и пофиг.
Март пока идет так: Катаю мало и в ноль, чисто на рейкбек. Средний Баин растет. Составы на 250 и 500 жесткие. Чертовы Гтошники слегка разбавленные Очень талантливыми эксплойтерами. С синей линиией явные проблемы. То ли я то ли А может просто трекер тупит и линии неправильного цвета показывает ?! Работаю каждый день в ИнстаГТО
Шахматы Сегодня вечером в 21 30 будет очередной матч В рамках одновременно мировой Лиги и евролиги Россия играет с Францией. Если вы можете сыграть за сборную России - добавляйтесь Как всегда буду стримить. Начну заранее. Примерно в 20 00. Скорее всего буду стримить теоретическую работу. Но если есть желающие присоедниться и сделать подкаст на тему актуальных и не очень новостей - пишите в личку.
Степан привет. Можешь подсказать по красной линии, у меня она в хорошем таком минусе, это сильно плохо? Получается что я не доблефовываю или мало вскрываю. Смотрю на твой график и он полная противоположность моему, наверное поэтому ты играешь по 500, а я по 5) Стоит ли вообще обращать на это внимание, как считаешь? Знаешь ли регов с красной в минус\ноль? Спасибо, удачи)
G_R, Красная как у Степана - ничего хорошего ни на каком лимите поверь, если говорить о микролимитах, то самое высокое чипЕВ показывают с красной около нуля. А так судя по синей у Степана явный оверкол ривер, по крайней мере против поля
G_R @ 15.3.2020 Степан привет. Можешь подсказать по красной линии, у меня она в хорошем таком минусе, это сильно плохо? Получается что я не доблефовываю или мало вскрываю. Смотрю на твой график и он полная противоположность моему, наверное поэтому ты играешь по 500, а я по 5) Стоит ли вообще обращать на это внимание, как считаешь? Знаешь ли регов с красной в минус\ноль? Спасибо, удачи)
Думаю на красную обращать внимание не надо. Надо просто работать над игрой и изучать покер. Какая должна быть красная на самом деле я не знаю. Вроде у большинства хороших регов она околоноля.
DavidUrt @ 15.3.2020 G_R, Красная как у Степана - ничего хорошего ни на каком лимите поверь, если говорить о микролимитах, то самое высокое чипЕВ показывают с красной около нуля. А так судя по синей у Степана явный оверкол ривер, по крайней мере против поля
Я много оверблефую и много оверколю. Это правда. Не могу ничего с собой поделать.
valley123 @ 15.3.2020 xxSTEPANxx, у тебя на графике выведен стат Call R Eff. Можешь вкратце объяснить: что он показывает, и к какому значению надо стремиться?
Чем цифра выше - тем чаще ты побеждаешь на вскрытии заколив ривер. Я где-то слышал что хорошие показатели в спинах это 1,8 - 2,1. Но фиг знает как на самом деле ). Я для себя вывожу чтобы следить за своей тенденцией к оверколу. Когда стремится цифра к 1 - пора начать выбрасывать что-то.
50к в пул это конечно серьезно. Пойду уточню по правилам. Может мне лично все-таки полагается какая-то часть :)
Я честно, не специально так играю, чтоб потом показывать прикольные графики. Но раз уж так получается, то почему бы не показать, какой у меня особенный стиль... Хоть гордиться и нечем. Это игра в ноль с учетом рейкбека. Регвары на 250+ в этом месяце.
xxSTEPANxx @ 19.3.2020 Я честно, не специально так играю, чтоб потом показывать прикольные графики. Но раз уж так получается, то почему бы не показать, какой у меня особенный стиль... Хоть гордиться и нечем. Это игра в ноль с учетом рейкбека. Регвары на 250+ в этом месяце.
проблема регов, которые много блефуют в том, что они думают, что остальные блефуют тоже много. Мне кажется на пати тебя уже давно раскусили и начали эксплоитить твои блефы/коллы. Не уверен, что я вправе давать советы игроку соток. но мне кажется если ты в определенный момент станешь играть тайтовее, то оооочень сильно поднимешь свой чип ев на дистанции месяц/два, пока реги снова не смогут подстроиться. Спасибо стримам скажи, что все увидели, насколько ты агрессивный )
Стёпа играет в таком стиле, в каком мало кто играет, и под него достаточно сложно подстроиться так что я думаю надо не тайтиться и зажиматься, а продолжать давить, а возможно ещё больше агрессии добавить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.