Переезд в Москву

201
Статистика
Статистика
201
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4901
  • Постов
    1,153
  • Просмотров
    314,980
  • Подписок
    201
  • Карма автора
    +1,597
1 46 47 48 49 58
  • SomeoneLikeMe @ 4.2.2018
    Мне как очередному наблюдателю немного пофиг чем именно решит заниматься ТС, лишь бы всё сложилось хорошо. Заключать хорошие пари и выигрывать их - тоже искусство. Но вот действительно глаза режет резкое изменение тона его сообщений) не поспорить

    Он должен делать так, как считает правильным, его опыт, его ошибки или победы. Мне б правда на его месте было чуть стыдно за донаты на новый телефон без видосиков, поэтому подумала б о каком-то другом интересно контенте для комьюнити)
    Всё-таки переживаем (-али?) как за родного!


    Согласен именно с тональностью в ответах для недругах, если уж позиционируешь себя как вежливый и рассудительный, нет места для другого обращения.
    Конечно пока тебя напрямую не оскорбляют, чего пока я не заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 1
  • tomtimoshka, ну да, прост ТС раньше был открыт и доброжелателен, рассказывал, показывал. Открытость подкупает. А потом хоп, "я вам потом расскажу", а затем и закрытая тема. У читателей ничего не изменилось по сути, изменился ТС. Вместо продолжения подробных и интересных рассказов о своей доле, пошли матюки и грубости.

    ne-nado-tak_22243032_orig_.png


    П.С. Понятно, что защитная реакция, но тем не менее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 8
  • SomeoneLikeMe @ 4.2.2018
    tomtimoshka, ну да, прост ТС раньше был открыт и доброжелателен, рассказывал, показывал. Открытость подкупает. А потом хоп, "я вам потом расскажу", а затем и закрытая тема. У читателей ничего не изменилось по сути, изменился ТС. Вместо продолжения подробных и интересных рассказов о своей доле, пошли матюки и грубости.

    ne-nado-tak_22243032_orig_.png


    П.С. Понятно, что защитная реакция, но тем не менее

    С этим конечно трудно спорить, что изменился тон, но и вы меня поймите, у каждого человека есть определенное количество терпение, и конечно я как и любой человек иногда срываюсь и мне за это стыдно. Но всему есть предел, я не понимаю на каком основание каждый желающий может приходить сюда и начинать либо троллить меня либо вообще мошенником называть без доказательств, просто так потому что им так хочется им от этого весело, а я должен это все проглатывать и терпеть ? Не понимаю с какого перепугу ! Да и в целом раньше небыло никаких нападок и атмосфера в блоге была приятной, затем блог вышел в топ и налетели тролли. Что касается телефона и видео, это все в силе, как появятся свободные деньги я куплю телефон за 15к к и сниму видео как и хотел.
    Я такой же открытый как и был в начале, если я что то не рассказываю значит просто не имею на это право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/321
    + 1
  • SomeoneLikeMe @ 4.2.2018
    Взять поступление, было б интересно узнать кто это там тебя и чему учит. Насколько это сложно или легко, или интересно и прикольно. Может есть какие-то хитрости в этом, недоступные глазу обычного зрителя в театре или кино)
    Продолжай посвящать в подробности, как это было с общагой, работой официантом. Вместо грубых колючек в ответ на критику)

    Тут конечно же будет постоянно полный отчёт с видосиками)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/321
    + 0
  • Все же, думаю многих подкупала твоя доброжелательность и хорошие вежливые ответы.
    Поэтому такое "преображение" вызывает недоумение.
    Хорошо, что извинился, вот только не нужно искать этому оправдание.
    Ты должен понимать это форум, тут полный пласт всех людей с нашего общества.
    Нужно, быть готовым к критике, обоснованной и нет.
    Да, могут назвать мошенником, но ты же сам знаешь, что ты не такой.
    Зачем скалиться, оставайся человеком. Ведь многие увидели его в тебе.
    Повторюсь без прямых оскорблений нет смысла срываться и сетовать на терпение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/40
    + 3
  • Информация к размышлению. В прошлом году в ГИТИСе судя по новостям конкурс был 900 человек на место, не знаю правда это или нет, списков не нашёл, но для московский театральных ВУЗов 300-500 человек на место это норма....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/31
    + 7
  • siberianpro @ 4.2.2018
    конкурс был 900 человек на место


    siberianpro @ 3.2.2018
    Какой кеф вы считаете справедливым?


    как минимум 901 должно быть значит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 3
  • ishkan, несколько тысяч человек подают документы во все 4 вуза и ходят на все туры, поэтому тут очень сложно посчитать количество уникальных поступающих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/31
    + 0
  • ult1ka @ 4.2.2018
    я не понимаю на каком основание каждый желающий может приходить сюда и начинать либо троллить меня либо вообще мошенником называть без доказательств, просто так потому что им так хочется им от этого весело


    Ровно на том основании, что это публичное место :) Вероятность троллинга и лояльности +- одинакова или просто она есть. Если ты принимаешь и готов к одной стороне, то не стоит избегать другой) ты ж наверняка знал на что шел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • Запилю пост про работу барменам, ребятам от 18 до 23 должно быть интересно)

    Мне было тогда 20 лет я только пришел с армии и нужно было идти искать работу. Мысль о устройстве барменам пришла спонтанно, просто увидел объявление на двери ресторана о том что требуется бармен и решил зайти. Ресторан был с интересным названием "Русь" ))) Директор ресторана Любовь Владимировна была не менее интересной дамой, на вид около 45, слегка в теле но ей это шло, в целом на внешность была вполне приятна. Увлекалась она гороскопами и все что с этим связано, поэтому на работу она принимала строго по гороскопу. Зайдя к ней в кабинет вместо анкеты я написал дату своего рождения и имя фамилию, она взяла чистый листок а4 и начала что то на нем высчитывать ) Когда закончила, сказала что я родился в благоприятный год, единственное что ее смущала что я овен ))) В итоге она сказала что я принят и могу завтра приступать, о работе бармена я тогда знал чуть меньше чем ничего...
    На следующий день я пришёл на стажировку, моим напарником оказался Санёк, это парень 28 лет, лысый, с бесконечными шутками и потрясающим разъебайством. Встретил он меня тепло, сразу все показал, где склад, где кухня и тд. Я ему сразу сказал что опыта у меня нету, поэтому нужно меня поднатаскать, на что Санёк ответил что это все мелочи и вечером всему научит )) В этот ресторан не заходили даже на бизнес ланч, гости там ваще редкое явление, в основном заведение держалось на свадьбах и поминках. В итоге мы посидели просто так до вечера, потом когда уехала директор, Санёк заявил что пора учиться.... Он начал брать бутылку с алкоголем и рассказывать про него, из чего делают и как готовят, после этого наливал и давал пробовать, пробовал я примерно по 10мл Санёк смело ебошил по 50гр каждого продукта ! После абсента речь ему давалась уже довольно тяжело, коктейли мы решили оставить на завтра )))) Санёк прилично так накидался и я подумал что завтра он будет помирать на работе, закрыв ресторан как положено мы разошлись по домам.
    На следующее утро Санёк выглядил просто отлично, как будто спал часов 12 и никогда в жизни не употреблял алкоголь, сказать что я был в шоке, это вообще ничего не сказать, я просто ахуел...... Я не мог понять в чем тут секрет, он же все отшучивался что у него просто опыт ) Дождавшись опять пока уедет директор, Санёк начал показывать как делать коктейли, коктельная карта была довольно скудная и состояла строго из классических коктейлей около 8 позиций. Я старался все запомнить но с первого раза у меня это не удалось, мы сделали 8 коктейлей я попробовал каждый, после чего Санёк благополучно их всех выпил )
    Так я научился азам бармена, благо гости заходили очень редко, поэтому я плавно мог вникать в работу. Потом была свадьба, это был мой первый опыт работы на мероприятие, у ресторана был свой тамада на которого была исписана вся жалобная книга с негативными отзывами, но это не мешала ему дальше работать видимо директрисе уж сильно нравился его "гороскоп" )) На свадьбе бармен выполнял и работу официанта, в принципе ничего сложного, и даже весело, если только люди адекватные с кем работаешь. На мероприятиях постоянно что то случается, либо подерутся, либо сожгут чего нибудь, либо пьяные на аппаратуру упадут, короче что угодно, но самый треш это конечно пьяные конкурсы, там вообще такой треш может начаться что просто стыдно смотреть, но со временем привыкаешь и перестаешь обращать на это внимание. В итоге в ресторане "Русь" я проработал около 2-х месяцев, получал я там очень мало, но на нормальные деньги я и не рассчитывал, так как пошёл туда работать больше из за набора опыта.

    Буквально в 300м от ресторана, открылся пивной ресторан и туда набирали персонал, я решил рискнуть и сходить, и к моему удивлению меня взяли.... Это был абсолютно другой уровень, тут и коктейлей больше и самое главное их заказывают, и контактная барная стойка есть, и за ней постоянно сидят, короче началась настоящая работа барменам.со мной в смене работало 2 официанта, Петя парень 22 лет, ужасно худой, и вечно находящейся на своей волне, но сам по себе он был довольно интересный человек. И Света, женщина 40 лет, полная истеричка и паникерша, очень тяжело с ней было работать, у неё был очень высокий и отвратительный голос, и когда она не успевала она начинала тараторить чем просто выбешиваоа всех, но и к этому все со временем привыкли. Первые пятницы - субботы были очень тяжёлыми, всегда была полная посадка, заказов очень много и я конечно был не готов к такому, постоянно была запара, но постепенно я работал все быстрее и лучше, через месяц я мог уже закрытыми глазами делать любой коктейль ) или наливать двумя руками два напитка одновременно без мерника и ровно, короче я влился в работу ) Как раз примерно спустя месяц, Петя предложил понюхать фена на работе, убеждая что работать будет гораздо проще и веселее) Про фен у меня было представление, и я решил попробовать.... Так состоялось моё первое знакомства с наркотиком, эффект тогда мне показался очень странным, я даже не мог понять что со мной происходит, чувствовал что сердце начинает быстрее биться, мысли быстрее шевелиться но в целом ничего особого, примерно минут через 30 меня накрыло полностью, и за баром я просто летал, я делал все очень быстро, успевал ещё болтать со всеми, настроение было на высоте, рабочий день пролетел очень быстро, я даже расстроился) приехав домой уснуть не получалось, состояние было уже совсем не крутое, не сказать что сильно плохо себя чувствовал, но приятного точно мало. Уснул в итоге я около 5 утра и проспал около 4 часов потом проснулся весь в поту, и с ощущением что проспал 20 часов...
    Затем случился первый служебный роман, как то после смены мы решили посидеть всем коллективом, там была девочка повар Аня, мы с ней до этого флиртовали, а тут уже и проснулись вместе, о чем я потом сильно пожалел, ибо романы на работе это ваще так себе идея, темболее барменам, это такая работа что вокруг вас постоянно будут женщины, алкоголь, наркотики, и как вы понимаете серьёзные отношения сюда плохо вписываются) в итоге в этом баре я проработал около 6 месяцев, зарабатывал около 20-25тыс.р я знал что барменам можно гораздо больше делать и решил идти в другое заведение, один знакомый сказал что в Иль Патио есть вакансия и я решил скататься оставить анкету. Именно тогда и началась настоящая работа барменам, это было лучше время в плане работы. Иль Патио и Планета Суши довольно большое заведение было с 280 посадочных мест, в выходные работали до утра, народу было просто тьма, не реальные запары. У нас была одна огромная длинная барная стойка, раздеоенная на две части, за одной половиной работали сушисты, за другой мы. Оборот алкоголя был в таком огромном количестве что мы могли поить весь персонал каждый день ромом без каких либо последствий. Мы бухали постоянно, просто каждую смену, прям всем персоналом, никто конечно не был пьяным, но все были слегка по шафе) Иногда нюхали, представьте за баром стоят 6 человек и все нанюхонные, та ещё картина )) Кушали мы как короли, паста, пицца, ризотто,стейки с утра миссо суп ) Девушек естественно было тоже огромное количество, бывало что прям там в туалет с ними запирались, по деньгам выходило не меньше 40к в месяц, но мы этих денег чаще всего не видели, максимум шмотки успевали покупать, после смены мы часто толпой ехали в клуб там тоже были все знакомые, и нормально так зажигали до утра. Вообще работая барменам, вся жизнь превращается в одну длительную вечеринку, ты постоянно в этой теме, и это довольно быстро может надоесть,но пока ты молодой тебе это все чертовски нравится)
    После ещё были клуб где я работал, но там уже ничего нового, в целом работа для молодого парня отличная, но опять же надо подбирать заведение где работать, у меня был опыт в одном очень пафосном заведение, там была отличная зп, но коллектив был просто отвратительный, и я там больше двух смен проработать не смог. На этом все, если что спрашивайте если что то более подробно интересует.
    Сообщение отредактировал ult1ka - 4.2.2018, 23:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/321
    + 13
  • С понедельника решил полностью отказаться от никотина и алкоголя, делитесь у кого есть опыт в этом, что вам помогало бросить курить что изменилось в плане здоровья и тд, короче любую информацию )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/321
    + 5
  • ult1ka @ 4.2.2018
    если я что то не рассказываю значит просто не имею на это право.


    Т.е. тот человек, о котором ты не имеешь права рассказывать, тоже читает эту тему? Прост для интереса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • SomeoneLikeMe @ 4.2.2018
    Т.е. тот человек, о котором ты не имеешь права рассказывать, тоже читает эту тему? Прост для интереса


    Мы видимо просто не поняли друг друга) Я имел ввиду что сразу не стал рассказывать чем занимаюсь а сказал что расскажу позже. Насчёт человека это пока лишь предположения что он будет готовить, нужно же будет время состыковывать, но я думаю мы договоримся, особо рассказывать про него и нечего, у него есть театральное образование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/321
    + 0
  • Рома поделился потресающим стихом Киплинга, "Заповедь"


    Владей собой среди толпы смятенной,
    Тебя клянущей за смятенье всех,
    Верь сам в себя наперекор вселенной,
    И маловерным отпусти их грех;
    Пусть час не пробил, жди, не уставая,
    Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
    Умей прощать и не кажись, прощая,
    Великодушней и мудрей других.

    Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
    И мыслить, мысли не обожествив;
    Равно встречай успех и поруганье,
    He забывая, что их голос лжив;
    Останься тих, когда твое же слово
    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
    Когда вся жизнь разрушена и снова
    Ты должен все воссоздавать c основ.

    Умей поставить в радостной надежде,
    Ha карту все, что накопил c трудом,
    Bce проиграть и нищим стать как прежде
    И никогда не пожалеть o том,
    Умей принудить сердце, нервы, тело
    Тебе служить, когда в твоей груди
    Уже давно все пусто, все сгорело
    И только Воля говорит: "Иди!"

    Останься прост, беседуя c царями,
    Будь честен, говоря c толпой;
    Будь прям и тверд c врагами и друзьями,
    Пусть все в свой час считаются c тобой;
    Наполни смыслом каждое мгновенье
    Часов и дней неуловимый бег, -
    Тогда весь мир ты примешь как владенье
    Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/321
    + 6
  • Кароч завязывай туману нагонять, просто рассказывай каждое интересное, что случается.
    Если тебя заставят во время подготовки визжать истошно или ходить на каблуках в парике, или еще чего хуже лучше - держи в курсе! Мож и мы чему научимся

    Любая кухня интересна, если она не покер хорошо преподнесена. Ты вроде в это умеешь.

    Гоу чтение стиха)))) хоть на аудио
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 6
  • SomeoneLikeMe @ 4.2.2018
    Кароч завязывай туману нагонять, просто рассказывай каждое интересное, что случается.
    Если тебя заставят во время подготовки визжать истошно или ходить на каблуках в парике, или еще чего хуже лучше - держи в курсе! Мож и мы чему научимся

    Любая кухня интересна, если она не покер хорошо преподнесена. Ты вроде в это умеешь.

    Гоу чтение стиха)))) хоть на аудио


    Договорились :) По поводу чтение стиха, можно, только в следующий раз, сейчас спать собираюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/321
    + 2
  • ult1ka @ 4.2.2018
    Насчёт человека это пока лишь предположения что он будет готовить, нужно же будет время состыковывать, но я думаю мы договоримся, особо рассказывать про него и нечего, у него есть театральное образование

    siberianpro?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • useruser @ 4.2.2018
    siberianpro?)


    Лол, нет ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/321
    + 0
  • ult1ka, кстати, раз на то пошло, то выкладывай уже и графики своей игры))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • burigat @ 4.2.2018
    ult1ka, кстати, раз на то пошло, то выкладывай уже и графики своей игры))


    Сорри, но покера тут не будет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/321
    + 0
1 46 47 48 49 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.