Привет народ!
У вас сайт работает?
В поддержку написал, сказали что работает.
Пару часов назад работал
Народ, кто покупал в последнее время, нет проблем?
Оплатил две подписки, автоматом не включились, в поддержке не отвечают, уже прошло три дня.
все пофиксили, оказалось мой косяк)
Появился баг в хроме (хз на счет других браузеров). Перестает работать сайт. Интернет работает стабильно. Если закрыть-открыть хром, начинает работать. Проблема появлась сегодня ночью. Такая же проблема и ещё у одного знакомого.
Подскажите через какую биржу сейчас можно оплатить подписку?
Вчера оплатил подписку на 3 месяца для PS, активация не произошла. Сапорт в ТГ и Скайпе не отвечает. Коллеги посоветуйте как можно связаться и как проблему разрулить ?
Добрый день ! Зайдите в скайп или телегу .
Отпишусь тут, чтобы люди понимали, что Smart Hand по сути мошенники - продают, то чего не имеют, купил подписку на месяц на GG, но оказалось, что истории рук, которые они продают - нет (последние руки 3 месячной давности). Т.е. бабки берут, а товар не предоставляют. В телеграме на просьбу вернуть деньги - мороз.
раз бот не отвечает продублирую здесь:
файлы майнинга имеют структуру архив в архиве и еще глубже, есть какой то способ автоматически сразу извлечь все текстовые файлы, скрипт либо какая то программа архиватор, пользовался винраром, но там много ручного труда, возможно есть какой то скрипт?
Boby, в окне поиска в папке с архивами пишешь - *.zip > он тебе показывает все архивы в папке . Выделяешь все > контекстное меню > извлечь все .
Подписка подорожала😭 Добавьте какие то лайтовые версии подписок, типа на количество просмотров в день. Иногда чекаю результаты регов с которыми играю или топовых хайлимитчиков, но платить за это 54$ дороговато😞
Не получается зарегистрироваться — ошибка 500
Привет, планируете ли что-то делать со старзами? Перестало трекать
Есть ли варианты оплачивать кастомные румы на моё усмотрение, а не все вместе, учитывая, что ещё и чико очень плохо трекает. Планируете ли возвращать ipoker? Планируете ли снизить цены?
Оплатил подписку, она не активировалась. В ТГ уже 2 дня никто не отвечает.
hor_ror, думаю нужно подправить ребятам рейтинг, их величесво было в сети в феврале 2024 года последний раз
в телеге/cкайпе не отвечают
Rozhok9, проблему с техподдержкой решили , подписка активирована