Хата в огне

150
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-459
  • Постов
    966
  • Просмотров
    146,709
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +4,544
1 45 46 47 48 49
  •  lotob1ngo, я не отрицаю все что ты говоришь, просто это все отходит от темы, делайте это все в рамках дискуссии

Ответить Цитировать
    478/488
    + 0
  • zvezdo44ka @ 14.10.24 

Ну такая себе мечта жизненная...500 баксов в месяц. 

Находишь 2к рублей в месяц оплачиваешь полугодовые курсы(удаленно)  по тендерной тематике , через полгода идешь помощником в тендерный отдел получаешь 100-150к в месяц . Работаешь год полтора, если не долбоеб и набрался опыта ищешь должность зам.начальника тендерного отдела , деньги плюс минус теже условно за 150 найдешь. Там два года ради опыта и записи в трудовой , после чего уходишь на 250+ начальником отдела.  Не благодарите. Работы на самом деле дохуя, надо просто жопу оторвать.

Это же про Москву)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZeroPhil @ 14.10.24 

Или тебя так сильно за столами обидели обнулили?

ZeroPhil @ 23.09.24 

Руки задрожали, еле закрыл столы крестиком, пошел жену будить. И в один момент я решил все свои финансовые проблемы. В ту ночь я больше не уснул

Зато тебя не обидели за столами брат, залутав 2 джека почти на двадцатку  

Без негатива, просто забавно вышло.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Абсолютно то же самое и в покере — если ты спец, ты будешь зарабатывать, если нет — то нет.

А если фишей нет,основы покерной экологии,то окажется что против других регов особо уже и не хочется играть.Быть новым Исильдуром,которому было похрен на статус регов(так даже интересней) ,желающих нет

Сообщение отредактировал W00dpecker - 14.10.2024, 15:37
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Здесь сегодня жарковато

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

SkateboyP @ 14.10.24 

Или тебя так сильно за столами обидели обнулили?

Это пиздец... чел выиграл в лотерею, и говорит "чё, тебя сильно лотерея обнулила?" ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SkateboyP @ 14.10.24 

Зато тебя не обидели за столами брат, залутав 2 джека почти на двадцатку  

Без негатива, просто забавно вышло.

А это тут причем? Я убежден, что даже играя нл25-50 можно зарабатывать и жить лучше, чем большинство граждан нашей прекрасной страны. И чтобы хотя бы сопоставимые деньги зарабатывать как рег 25-50, в оффлайне нужно гораздо больше времени и сил тратить на работу и быть очень компетентным в своей отрасли специалистом. 

Тут в пример приводят без дисперсионный заработок таксистов, курьеров, которые живут в своих машинах или самокатах, чтобы что то вменяемое заработать. Или стройка, где ебашить физически нужно будь здоров (я работал на стройке, и через 5 дней сказал, ну его нах...). И в такси работал, и почему то больше 30-50к у меня не получилось заработать, видимо не туда ездил. И про курьеров смотрел выпуск на Ютубе, где было сказано, что работая по 12 часов в день, средний заработок выходит примерно 70к и это в Москве.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • I_got_Luck @ 14.10.24 

Это пиздец... чел выиграл в лотерею, и говорит "чё, тебя сильно лотерея обнулила?" ...

Так я и без Джека в плюс катаю так то

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это мы еще тему МТТ не подняли,особено хай лимитов.где многие плотно сидят на бабках бекеров

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Ваше мнение на заголовок статьи- Новый тренер Greenline Дмитрий Wasp: Научу бить NL25 даже медведя в цирке

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Немного мыслей о том, почему кажется что покер умер и зарабатывают им сейчас в 10 раз меньше чем раньше. Ностальгируя по 2010 многие почему-то забывают, что тогда в покер приходили зарабатывать студенты,киберспортсмены и прочие безработные для которых играть по 200 часов каждый месяц было абсолютно нормальным, при этом все играли ночами и дистанциями в 150к рук за месяц было никого не удивить. А сейчас в покере в основном те, кому за 30, у всех семья, нормальный режим, самосовершенствование, хобби, спорт и никто не готов играть даже 150 часов.  Это сейчас работоспособность Sha2y кажется чем-то сверхествественным, а тогда десятки студентов и киберспортсменов готовы были играть по 2000 часов в год и по 1.5+ млн рук. Да,игру было намного проще найти, как и в целом расти по лимитам, но если сравнить $/час тогда и сейчас то он не так и сильно упал, просто средний рег сейчас и играет раза в 1.5- 2 меньше часов, чем в 2010 и дистанции меньше в 5 раз. Все эти истории про 100к играя одной ногой на нл50 в 2010 от ностальгирующих по живому покеру немного преувеличены, если сейчас пооткрывать отчеты за те годы, то там у среднего рега нл50-100 будет что-то в районе 1500 часов игры и профиты по 30-50к(Причем 50к было у достаточно хороших регов,у средних наверное в районе 30-40к),что по $/час не очень отличается от того что есть сейчас. Да, были единицы тех, у кого получалось заработать по 100к за год, но это в основном были или те кто играл ну очень много( 2000-2500 часов) или в основном гриндил тоже много,но нл200. Если не учитывать уникумов,которые умудрялись набить сне на 100( миллиона 3-3.5 раздач за год ), то ленивый рег нл50-100 как не очень зарабатывал что тогда, что сейчас. Просто тогда для студентов,живущих на 200$  в месяц 30к в год были чуть ли не лайфчендж мани и им было намного проще что расти по лимитам,что перекатывать стрики, без особых расходов они могли за год запрыгнуть с нл100 до нл1к. А сейчас рег заработает эти же 30к, 25к потратит на жизнь с семьей и еще 10к отдаст фонду 

Сообщение отредактировал HOOTHOOT - 14.10.2024, 16:50
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 13
  •  HOOTHOOT, насчет ностальгии,угадайте,чей график

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • W00dpecker @ 14.10.24 

HOOTHOOT, насчет ностальгии,угадайте,чей график

График какого-то американского рега с нл50 старзов,который в 2009-2010 заработал на рейкбеке 20 млн и ушел после запрета им играть? Не припоминаю таких графиков у регов нл50 из снг 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  HOOTHOOT, ну вот видишь,раньше было лучше 

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Astro @ 14.10.24 

в 2013 делал 10к$/месяц на нл 50, 24 стола+ огромный рб от старзов,  сейчас просто в покере нету легких денег, но если постараться 5к/мес можно вынести даже на нл 50, за часов 240-270 в месяц, но если ты не из села и есть знакомые/связи/идеи куда развиваться вне покера, это гораздо лучше. у меня есть знакомые так скажем распиздяи по жизни и которые забили на покер на нл 10-25, лет 12 назад тк тяжело, но они в строительстве работают 10 лет, и зарабатывают уже   от 10к$/мес гораздо легче чем любой рег покера.

вот на гг   топ парни только с лидербордов получают по 22к/год на нл 50,  или по 3,5к в месяцы основного гринда + обычный рб дает по 2,5к+ уже выходит 4-6к/мес на нл 50 только рейкбэком.

Ты забыл указать, что тех, кто играет на лидерборды человек 20 на каждый лимит от силы и то, что 90% из них играют даже не в 0, а в минус пре рейкбек. На джипси тех, кто играет в + лидерборды вроде даже 5 блогов не найдешь, если не путаю. Играть на лидерборд и выиграть нормальные деньги можно только на нл25 и выше в холдеме. Но при этом, самая лютая конкуренция на самом дне (нл2-нл10) и там куча бедолаг с неизвестной целью умирают сутками чтобы получать гораздо меньше 1000$ в месяц, потому что сейчас даже 2 часа у тебя нет чтобы поспать, как раньше, единственный вариант занимать топ места это играть 24 часа подряд с перерывом только на еду и туалет, а чтобы выигрывать тебе надо сидеть так минимум 8 дней в месяц, еще 8 дней точно будешь пол дня спать, пол дня ходить как после похмелья полу живой .

Про какой обычный рб ты написал вообще не понятно, обычный рб 10% максимум даст, может даже меньше, огромный рб идет с джекпотов, но тут есть истории тех, кто миллион рук сидит и в жизни его не видел. У меня у самого 400к рук без джекпота уже.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • W00dpecker @ 14.10.24 

Ваше мнение на заголовок статьи- Новый тренер Greenline Дмитрий Wasp: Научу бить NL25 даже медведя в цирке

Абсолютная правда думаю. Когда я играл нл25, там уровень регов был сильно ниже чем даже на нл50. Даже если сейчас уровень поднялся как и везде, то все равно пропорции наверное примерно такие же. Плюс что очень важно, на нл25 очень легко набирать много игры и выкатывать большую дистанцию чтобы бить диспу. Какие нибудь 600к рук за год выкатать не должно быть проблемой. Но лимит слишком дешёвый чтобы было реально хорошо зарабатывать. Если цель зарабатывать 1-1,5к, то лучше в другой сфере развиваться, просто перспективнее.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

есть исключения конешно, но у некоторых там и свой интерес есть (например тренерство, где лохов за 70 баксов учат собирать пасьянс)

Нормально же общались, что я тебе сделал. И вообще то 100$ 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Когда ГГ поднимут рейк на малых и средних лимитах на 1% то уже никакой ЛБ и РБ не спасет

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Все, прошу закончить дискуссию, автора любого следующего сообщения буду банить.

Ответить Цитировать
    479/488
    + -2
  • ZeroPhil @ 14.10.24 

А это тут причем? Я убежден, что даже играя нл25-50 можно зарабатывать и жить лучше, чем большинство граждан нашей прекрасной страны. И чтобы хотя бы сопоставимые деньги зарабатывать как рег 25-50, в оффлайне нужно гораздо больше времени и сил тратить на работу и быть очень компетентным в своей отрасли специалистом. 

Тут в пример приводят без дисперсионный заработок таксистов, курьеров, которые живут в своих машинах или самокатах, чтобы что то вменяемое заработать. Или стройка, где ебашить физически нужно будь здоров (я работал на стройке, и через 5 дней сказал, ну его нах...). И в такси работал, и почему то больше 30-50к у меня не получилось заработать, видимо не туда ездил. И про курьеров смотрел выпуск на Ютубе, где было сказано, что работая по 12 часов в день, средний заработок выходит примерно 70к и это в Москве.

Хуевый ты выпуск на Ютубе смотрел. В Москве курьер на своем авто зарабатывает 150к+, работая 5/2, правда рабочий день часов 10-12. В сервисах доставки от 5к в день на велике. 

И еще - покер, конечно, может и норм дело, но на нл 25-50 денег особо не накопишь, заработок на миску риса, и что делать после условных 35-40-ка лет хуй знает. Играть уже активно в онлайне вряд ли, в оффе в профессиях нихуя не умеешь и т.д.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 45 46 47 48 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.